Vasok 3 288 Опубликовано: 8 декабря, 2015 (изменено) Снова всех приветствую, бразы и систеры Полюбил я за год репорты вести. Порой даже думаю, что уже гровлю ради репорта, а не репорчу ради грова Вот буквально по осени подумал, что неплохо бы поднять хорошей индики, а то ни разу не пробовал. Всё гибриды. И тут от Седана бонусом с семенами коки подкидывает горсть орехов и все убойной индики Сорт фотопериодичный, называется Ташкент, семена феминизированные. Больше ничего не знаю Да мне больше знать и не нужно. Моё дело гровить, а потом курить Что имеем на старте: Бокс Старый добрый "Vasok-SpaceBox". Бывшая тумба, готовившаяся на выброс после ремонта, но обновлённая мной до неузнаваемости. Внутренние габариты 45Х55Х100 Удобрения Всё те же, которые по весне купил. Я же мало ращу, так что мне ещё до следующей весны минимум их хватит. Базовая линейка Dutch Formula от Hidroponics of Hollands, от них же стимулятор роста/цветения grow/bloom Excellerator, и средство для финальной чистки от солей и доводки до кондиции растения Final Solution. От GHE Ripen и корректоры pH-вниз, pH-вверх. Метод выращивания Мой любимый бульбик DWC самодельный из канистры 20 литров, рабочий объём раствора 15 литров. Компрессор Tetra 50 л/час. Знаю, что помпа слабая по теории, но растения ни разу не жаловались. В качестве субстрата кусочек минваты, закреплённый в стеклянных шариках. Планирую на веге мутить мэйн-линиг, вероятно ещё супер-кроппинг попробую. Как получится - увидим вместе. задолбало, что все кусты, как каракатицы были, везде упирались, под лампы лезли. Никакой эстетики, ёптить. Хочу хоть раз красивый кустик сделать. Свет Основная лампа сделана своими руками не так давно. В ней 60 диодов по 3w, люминофор полного спектра для растений. Мощность по приборам замерянная 108 ватт. Досветом 4 лампы вертикально Osram Fluora по 18 ватт каждая. Посадка Проращиваю я незамысловато. Кладу семку между ватными дисками, диски в коробку от CD, коробку в зип-лок, зип-лок в тёмное тёплое место Как даёт корешок, фигачу в кусочек минваты, вату в шарики, шарики дырявый горшочек, горшочек в бульбик Стимуляторов и витаминок не юзаю на этом этапе. Сначала в ведре вода, потом даю базу потихоньку. После сброса каски, 1/3 от компота на раннюю вегу, и по 1/3 наваливаю при появлении каждой новой пары листьев. Таким образом, к началу веги у меня в ведре компот на начло веги Я так запотел расписывая всё, потому что спрашивают временами, как стартовать на DWC. Я стартую вот так и ни одну семку ещё не запорол Никаких стаканчиков с землёй, пересадок. Ведро - это вообще изи, проще только у барыги купить. Кокос попробовал - сложнее, а землю так боюсь даже начинать Содержание репорта 6 дней от каски - формирование корневой 12 дней от каски - начало вегетации 18 дней от каски - борьба с грибковым заражением 24 дня от каски - восстановление после стрижки 25 дней от каски - эвтаназия ДУБЛЬ 2 12 дней от каски - новая надежда 18 дней от каски - пришло время веги 24 дня от каски - болезнь продолжается Изменено 22 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 8 декабря, 2015 С началом Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 8 декабря, 2015 С новым стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 С началом! Тут будет поинтереснее чем в системнике! Больших шыш! Глянь тута распродажа твоей удобры http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.browse&category_id=137 - может заинтересуешься Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @RebelDemon, цены докризисные Блума расход неприличный, в сравнении с остальными. Может прикуплю себе ботл. @Толя, , чуваки, спасибо! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Удачи бро, будем смотреть что там да как у тебя в волшебной коробке))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 декабря, 2015 6 дней от каски Забыл написать, что её зовут Алиса. Прошу любить и жаловать Климат (температура/влажность): 24оС/30% Компот (pH/ppm): 5,9/280 Всем всего! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Обнадёживающе)хороший куст всегда ещё на старте видно) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Как обычно, тоже буду следить ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Послежу! сам скоро тож буду ташкент на двц поднимать. на днях закину семку! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 декабря, 2015 АлисаИбрагимовна? Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 декабря, 2015 С началом бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ибрагимовна? Викторовна Я называю своих дам в честь реальных дам, с которыми "был" (как в анекдоте). Правда дам не так много было. Скоро нужно будет новый концепт придумывать @Amphetamin74,@KpenkuuOpeIIIeK,@infinitely, бразеры, респектую Даже @Энтеогений, пожаловал, а он не особый ходок по конопельным репортам. Просто праздник @Толя, я привык, что 2-3 дня в дисках семка раскалывается, корешок тихо вытаскивает. А тут через полтора заглянул любопытства ради, а она уже вон какой длинный корень вывалила. Я обычно короче в 2 раза сажу. Так что да, энтузиазму Алисе не отнимать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 декабря, 2015 С началом бро и ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 декабря, 2015 А грозы тут сильные, давайте поздравим Василия, с началом репорта красивого, ташкента он гровит сильного С началом Братка)) Удачи, слежу. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ну.всё за Алису теперь не беспокоюсь,в надёжных руках девуля.он сказал:поехали и махнул рукой. ... глаза как будто курил ташкент... А публика всё титулованная подтянулась,аж невдобно.привет,мужики. Vasok,чую,будет ветер.удачки,братик. P.S. ты там,это,за Викторовной приглядывай))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жирных шиш first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @Vasok, со стартом ...скрог мути , индику на мейн-линг не то походу ...погляжу на Ташкентий на ДВЦ ...мож тож забульбашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2015 С Началом!плюса занес на удачу занял место в зрительном зале принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2015 С начинанием Васек , буду следить. к весне можно собрать уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @beny, @Pioner, @mozginass, @qashiq, бразы за пожелания и внимание. @массяня, ога, про индику и мэйн-лининг уже один браза писал мне, что сативные лучше топаются. Но вот чего-то я, как всегда, хочу и всё Раз-то точно топну, а там посмотрим, как дело пойдёт. Если что, планы поменяю. Но скрог в этом боксе у меня не очень вышел по весне. Я склоняюсь, что если не мэйн, то LST. @denis503, поэт , рад тебе, бротан! @mrnice, по весне снег сойдёт, пчтики зачирикают, и я на балкончике с чайком буду Седаныч, ощущаю твоё незримое присутствие До нового года полшишечки осталось ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Вася с началом!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Vasok, да какой там, так, плагиатор энтузиаст ))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, поздравлю , буду пристально следить, ровного грова ., мой аквопот уже в пути где то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ляпота прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения