вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 июля, 2021 Скрытый текст 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 24 июля, 2021 Крейзи хорсы,начинают зацветать. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 июля, 2021 Ох можно сейчас клонов нарезать и выбрать самую девку хорошую Внимание - эти семена не для продажи и делать я их не буду. Генетика слишком не устойчивая. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 27 июля, 2021 Латифа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 27 июля, 2021 3-4-5автобетибу. 1-2 автокролики. 4 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 июля, 2021 Орехи на базе, всё в лучшем виде - быстро, чётко, красиво. За бонусы отдельная благодарность - неожиданно и приятно))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 июля, 2021 В 27.07.2021 в 16:41, хтось сказал: 3-4-5автобетибу. 1-2 автокролики Привет бро , не рано ли ты? такие вроде еще могли постоять. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 28 июля, 2021 3 часа назад, GreenOM сказал: Привет бро , не рано ли ты? такие вроде еще могли постоять. Здарова бро Рано конечно. Мне курить нечего. Те что должны были созреть к этому времени были уничтожены. Так что пока без вариантов. Живём как получается а не как хочется. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 29 июля, 2021 Sour Diesel FF . Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 29 июля, 2021 1 час назад, вiталiк сказал: Sour Diesel FF . Скрыть содержимое Фотик и зацвел? Рано особенно для дизеля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 29 июля, 2021 29 минут назад, ДикийТабак сказал: Фотик и зацвел? Рано особенно для дизеля... Такая же х-ня. Думал что частые переезды цвести заставили а оно нет. Тот же сорт,аут и цветёт. На выходных сфоткаю. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 29 июля, 2021 Возможно лошадка в генах его поменяла. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 29 июля, 2021 Yodas fruits auto fem. И Uncle Fester 34 foto fem. - Поздняя высадка семечкой прям в землю 6 июня.ща 1м30см и идёт в гору 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 29 июля, 2021 Yodas еще долго держать?? може по фото кто подскажет, я не помню когда её садил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 29 июля, 2021 6 часов назад, goodrastafarai сказал: Yodas еще долго держать?? може по фото кто подскажет, я не помню когда её садил ) Пару дней-неделя. Уже в принципе готов, чисто для уверенности можно дать постоять если нету риска плесени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 29 июля, 2021 9 часов назад, ДикийТабак сказал: Фотик и зацвел? Рано особенно для дизеля... Да бро,зацвела...и ак что выше В 23.07.2021 в 21:08, вiталiк сказал: Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 июля, 2021 38 минут назад, вiталiк сказал: Да бро,зацвела...и ак что выше Отличная бро,какая она к концу августа будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 30 июля, 2021 9 часов назад, asaharax сказал: Отличная бро,какая она к концу августа будет Как говорит мой тесть СОООЧНАЯ!!! 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июля, 2021 23 часа назад, хтось сказал: Такая же х-ня. Думал что частые переезды цвести заставили а оно нет. Тот же сорт,аут и цветёт. На выходных сфоткаю. 14 часов назад, вiталiк сказал: Да бро,зацвела...и ак что выше Братцы привет Соур дизель , Доктор дизель от одного заводчика , это кресты из которых постоянно отбираются самые ранние особи чтоб найти экземпляры для нашего аута. Сейчас у Доктора Дизеля очень четкий фено, жду результатов цветения и качества. Правда есть уже один экземпляр который огермился, хотя это скорее от условий. Ак тоже достаточно раняя версия и попадаются очень ранне цветущие особи. Ты Виталь в этом году фортовый на такие экземплярчики. Было бы еще очень полезно для моей работы из таких особей делать клоны и сохранять. Отбор в этом плане убыстрился бы очень существенно. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июля, 2021 21 час назад, goodrastafarai сказал: Yodas еще долго держать?? може по фото кто подскажет, я не помню когда её садил ) Согласен с бро @dollwoodoo , неделя - полторы максимум. Но если не в терпежь то режь бро уже 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 июля, 2021 @GreenOM через пару дней дам фото своих тестовиков,лемонграсы и розы предполагаю уже будут 2.5 м.. Как думаешь к яблочному спасу зацветут или ближе к сентябрю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июля, 2021 Грас должен быстрее зацвести чем роза. Должны до 10-15 августа зацвести. А так тест. Ты напиши как зацветут бро. Батцы делитесь информацией по сортам Доктор Дизель , Лемонграс , 11 роз , Кинг Сканк , АК ! Когда зацвел примерно сорт , насколько быстро рос в вегетативный период , когда высадился в аут, какой рост был на момент зацветания , урожайность , сила воздействия смолы. Это поможет сформировать более четкую картину по сортам и их пригодности в аутдор и быстрее выбрать стабильный костяк растений в моем ассортименте. Можно в личку , можно в тему, можно в телеграм канале 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 30 июля, 2021 @GreenOM Братуха, я со своей стороны выставлю здесь когда зацветут и по этим сортам распишу что к чему, после харва тоже будет вердикт. А пока что все идет по плану, мне все нравится. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 30 июля, 2021 Приветствую бро, есть в наличии Yodas fruits auto fem?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июля, 2021 6 часов назад, bonivur сказал: @GreenOM Братуха, я со своей стороны выставлю здесь когда зацветут и по этим сортам распишу что к чему, после харва тоже будет вердикт. 1 час назад, Федька сказал: Приветствую бро, есть в наличии Yodas fruits auto fem?) Привет бро Нет , закончился. Но есть много других интересных автоматов. 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас