Dimasiki 22 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Samsung D500 сим карта билайн, звоню тем с кем курим, идёт связь 2 стука появляется шипение, и все тишина собеседника я не слышу а он меня слышит. звоню тем кто не курит нету такого вообще. Прослушка или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 12 декабря, 2015 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Рассматривал и даже подозвераю...он мажеться грит типо тефелон у тебя старый глючит. А ваще вариант Samsung d500 2005 г прослушивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 12 декабря, 2015 А ваще вариант Samsung d500 2005 г прослушивать? Да ты шо бро? Нет конечно... Это же верх криптографической мысли! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 12 декабря, 2015 обсолютно всем с кем куриш такая ерунда? или только 1 человеку? А если он трубку брать не будет, тоже после двух гудков идёт автоподнятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Когда услышишь эхо в телефоне,то это прослушка 100%.остальное без понятия как да что.из опыта личного! Какая разница какой аппарат телефона не уловил мысль!!? Ты пользуешься опред.оператором связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Все всем спасибо тема закрыта, завтро иду симку менять. Выяснилось что слушают,через одного д*лбаеба зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Поподробней как зацепил? Параноя она такая: не остановишь. Я вот раньше прикалывался и в разговоре по телефону использовал ключевые слова на которые настроена система прослушки спецслужб иногда, вроде, по посторонним шумам было слышно включение прослушки. Теперь от ощущения прослушки тяжело избавиться ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 12 декабря, 2015 бля где вы живете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Я парень проблемный ,когда был очередной обыск и мусора получили опять отсос,трубу поставили на прослушку(это100процентов)телефон грелся не реально ,эхо и щелканье при разговоре первые признаки что пасут,месяц такой хер ни,потом отстали,будте бдительней ГОСПОДА!!!! ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Витёк тоже самое щелкание и т.д. телефон стал страшно тупить. Того мудака менты жестко пресанули, а он до этого часто ко мне на телефон звонил. Параноя тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 У меня тож бразы телефон эхо жеское выдает , я думаю тут скорей параноя на самом деле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 12 декабря, 2015 У меня тож бразы телефон эхо жеское выдает , я думаю тут скорей параноя на самом деле ... Да практически вот сень на моих глазах мусара пресанули за спайс и траву, того мудака который мне часто звонил. ПАРАНОЯ?! А если быть точнее то не мусора а УБН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Dimasiki брачо ну всякое бывает ... из РФ ? Как- то давным давно брали хеш у дилера так нас приняли ,дава телефоны проверять ,у меня в исходяших был его номер (так мне давай вещат контробанду , я в отказ ... короч 5к им отдал по итогу ) за че хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Ну парадной тогда хули,раз эхо это имени твои загоные страхи. Уже второй чел от писал,что эхо 100 % прослушав,а ты такое пишешь. Да и вобще парень что задал вопрос,понял уже что на мушке. Прослушивали именно соединение с людьми по теме.а там думайте кто как хочет.я закончил.успехов тебе,живи ровно без попадаловп разного рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Ну парадной тогда хули,раз эхо это имени твои загоные страхи. Уже второй чел от писал,что эхо 100 % прослушав,а ты такое пишешь. Да и вобще парень что задал вопрос,понял уже что на мушке. Прослушивали именно соединение с людьми по теме.а там думайте кто как хочет.я закончил.успехов тебе,живи ровно без попадаловп разного рода. А хули тут мусолить тогда ... Здесь с волками жить - по волчьи мясо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Да чего параноить корешу в прокуратуре после долгих отнекиваний просто положили на стол пачку с распечаткой разговоров не просто времени и номера звонившего, а и с текстом разговоров. Но я думаю таую хрень применяют в редких случаях ввиду большой затратности аппаратных и человеческих ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Да чего параноить корешу в прокуратуре после долгих отнекиваний просто положили на стол пачку с распечаткой разговоров не просто времени и номера звонившего, а и с текстом разговоров. Но я думаю таую хрень применяют в редких случаях ввиду большой затратности аппаратных и человеческих ресурсов. Брачо скажу больше мне корешу выписка с контакта мусора приносиили ) хотя он за собой все подчищал (типа удалял и все такое ) там все есть у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Нас с братишкой тоже слушали Где-то с месяц были щелчки и как-будто посторонние голоса, иногда вообще звук переадрессации и голос робота совместно с голосом друга. Через месяцок отпустило Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Нас с братишкой тоже слушали Где-то с месяц были щелчки и как-будто посторонние голоса, иногда вообще звук переадрессации и голос робота совместно с голосом друга. Через месяцок отпустило Щас то норм все ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Нас с братишкой тоже слушали Где-то с месяц были щелчки и как-будто посторонние голоса, иногда вообще звук переадрессации и голос робота совместно с голосом друга. Через месяцок отпустило Щас то норм все ??? Сейчас всё шикарно, спасибо Великому Джа Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 12 декабря, 2015 бля вот вы гоните)я подруге звоню и у нее постоянно эхо в телефоне)лет 5 уже)хотя телефоны меняет часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 декабря, 2015 И меня 2 года назад на прослушке держали,ток не по теме плана.Все симбтомьі совпадают, ехо 100% слушают.Номер, не тема менять,они через сам апарат слушают ,сам мент мне прикальівал во время обьіска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ну наверно существует возможность отыскать твой телефон в сети по имэю и не важно какая карточка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Блин вы в каком веке живете?)))какие щелчки? Какое нафиг шипение и эхо))) По прослушке вы вообще ничего не заметите, есть даже вариант прослушивать через динамик телефона ваши разговоры, без разных звонков... Мир! Повеселил! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Если РЫЛО не в пуху ,НАХ ты кому нужен..!!! ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Samsung D500 сим карта билайн, звоню тем с кем курим, идёт связь 2 стука появляется шипение, и все тишина собеседника я не слышу а он меня слышит.
звоню тем кто не курит нету такого вообще.
Прослушка или че ?
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас