Перейти к публикации
  • 0

Привыкание

JoseA1do

Вопрос

Здарова всем! Хватит 2 недели, чтобы полностью избавиться от толерантности? Хочется почувствовать ощущение как в первый раз.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как в первый раз не будет никогда!) Тогда смешно было, сейчас как то не до смеха!)

Поделиться сообщением

• 0

Кури разные сорта толер будет вырабатываться в меньшей степени, а так да, 2-ух недель хватит вполне, чтобы избавиться от него)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

почти всем хватает обычно-всё индивидуально. 2 недели полностью трезвый-хватит,если просто марью не курить,а бухать запойно или пиздоваться героином как и раньше ежедневно-то врядли как в первый раз будет вообще уже... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Один-два покура в день и каждый раз как впервые. Если вы думаете что вас больше накурит если сдолбить больше, то вы круто ошибаетесь.

Поделиться сообщением

• 0
@Cobra,че ошибаемся,накуривает.

Поделиться сообщением

• 0
Cobra,че ошибаемся,накуривает.

До потери пульса ? :))

Ну хз, я когда долбил постоянно то да, накуривает, но если курить редко то от одного водного в глазах темнеет. Мне так намного интереснее чем просто чтоб "меняло".

Поделиться сообщением

• 0

Курил 2 года подряд в основном раз в день вечером,а потом хоп и нету.Желание остается ломки нет.вдруг угостили-через месяц!,когда знаешь что есть все равно куришь пока не уничтожишь.

Поделиться сообщением

• 0

Как первый раз уже небудет никогда,а двух недель с головой хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Я редко курю, преимущественно пипетками, одной плотненькой хватает, чтобы улететь. Расход материала вообще минимальный, перед НГ друг дал пару бошек хороших, долбил недели 2 на протяжении всех денй, вчера только закончилось и то потому что жену заебало и она выкинула остатки, а мне пох я и сам заебался чет)

Дык даже пипетками толерантность чувствуется, нужно чуть плотнее забивать и чуть быстрее попускает.

Поделиться сообщением

• 0
нужно чуть плотнее забивать и чуть быстрее попускает.

это нормально, так у всех.

Поделиться сообщением

• 0

Та да), раньше пипетку с дружбаном на двоих дули, а щас себе одному и то по плотнее набиваю)

Но пипетка все равно тема, стал такой на любом маркете кофейка попить, сигу подкурил и незаметно так пипеточку бац и джахнул и такой дальше сига-кофе)...

Поделиться сообщением

• 0

Как первый раз небудет некогда мозг сука как губка раз попробовал и запомнит. это тоже самое забыть таблицу умножения и потом раз и выучил и щастлив что теперь 2х2 умножить можеш. Мозг помнит все.

Поделиться сообщением

• 0

Что за пепетка,обьясните плиз,как мне известны косяк и бульб

Поделиться сообщением

• 0

Вот вместо папиросы забивают в пипетку.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну сделйте пипетку этож несложно, внутрь вставить пружинку от ручки а саму пипетку вставить в ручку если руки обжигать будет. и долби наздоровье.

Поделиться сообщением

• 0

@Янес,Мы несколько раз так долбили с друганом что пипетки лопалисьgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

Представь ситуацию, сидите вы два таких убитых в щи, собираетесь прикурить, прикуриваете, решаете добитьgiggling.gif  Хотите вытащить чтоб перевернуть, и тут хуяк, лопнула пятка, и ты такой "ОУ НОУУУУgiggling.gif giggling.gif "

Поделиться сообщением

• 0

@Янес,Мы несколько раз так долбили с друганом что пипетки лопалисьgiggling.gif giggling.gif giggling.gif

Представь ситуацию, сидите вы два таких убитых в щи, собираетесь прикурить, прикуриваете, решаете добитьgiggling.gif  Хотите вытащить чтоб перевернуть, и тут хуяк, лопнула пятка, и ты такой "ОУ НОУУУУgiggling.gif giggling.gif "

незнаю че у вас лопалось там. береш пипетку резинку выкидываеш с нее, внутрь вставляеш пружинку от ручки и у тя в начале место с 1 см остается все остальное пружинка. в этот 1 см забиваеш и куриш как с антены.

Поделиться сообщением

• 0

Не прет ни с чего кроме как с мокрого

пипетка думаю ваще не вставит

с сигареты тоже с трубки и т.д.

тока траву жечь

курите через мокрый

мир

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Раньше курил, раз-два в день, было еще нормально, теперь по 3-4 раза на день + 1-2 косых в день стабильно, так уже косяк как сига улетает, практически не меняя, уверен что неделя протяги и этот косяк меня положит под покрывало, но протяги все нет, хожу вон, смотрю по сторонам, может она уже где то рядом, а ее все нет..@JoseA1do, две недели с головой хватит, ты попробуй для начала пару часов не курить, а там уже смотришь и день-другой может не покуришь)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Не прет ни с чего кроме как с мокрого

пипетка думаю ваще не вставит

с сигареты тоже с трубки и т.д.

тока траву жечь

курите через мокрый

мир

ну люди все разные)) вон ктото ищет в ганже пруху спайса, а кому то и под пивко посидеть расслабиться после работки просто нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

С пружинкой в пипетку >> это вы зря <<!, теряется полезное пространство))) а резинку не выкидывать, а тупо делаешь из неё держалочку шоб губы не пожечь...опыт после проб и ошибок_ха)

Поделиться сообщением

• 0

С пружинкой в пипетку >> это вы зря <<!, теряется полезное пространство))) а резинку не выкидывать, а тупо делаешь из неё держалочку шоб губы не пожечь...опыт после проб и ошибок_ха)

Держалочку не из резинки надо делать, а из одной из частей футляра, бро)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Два дня не дымел, полет нормальный:)

Меня наличие отсутствия дельта-9-тетрагидроканнабинола в крови напрягает только тогда, когда я работаю. Работа нервная.

А ежели мои бренные кости лежат дома, то лучше не курить -- больше успевается.

...И на Марсе будет индика цвести :jumping:  :yes:  :demon2:

Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...