Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по лорику

ToniMontana

Вопрос

Всем здрасте))) Уважаемые лориководы от errorsseeds.gif  расскажите воняет ли данный сорт у вас или нет))))

У меня 45 дней от каски запаха вообще нет,запах был только на предцвете.Щас слабо пахнет если нос сунуть в шишьку)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня вонял достаточно сильно.))

Поделиться сообщением

• 0

у меня вонял достаточно сильно.))

я хз че с ним))) на сайте пишут NL в генах есть

Поделиться сообщением

• 0

@ToniMontana,  с каждым кустом индивидуально, например у меня куст вонять начал с 20 дня по 40. а на 55 я порезал уже и сушил. смотря какие гены будут преобладать, до этого "мелкий клоп" был вонял с 20 дня и до скончания, а держал я его 80 дней. Вот сам и ответь на свой вопрос. как он созревает за какие сроки и как воняет.

Поделиться сообщением

• 0
с каждым кустом индивидуально,

С каждым бридером индивидуально. Поднимал Лорик 2 импорт эррос сидс в 2013ом году, пах кошачей мочей и иногда коровъем гомном :)) После сушки пах дыньками. На вкус тоже дыни. Вставлял отлично.

Поделиться сообщением

• 0

Запах страшный)) сколько не растил)

Ну не прям максимум, но близко к АК например)

Может конечно если он один то оно не так воняет, тут хз)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Это нормально, у меня сейчас сканк практически не пахнет. Но первые 2 недели цвета шманил так, что если бы не было фильтра, то соседи охуели.

Поделиться сообщением

• 0

Один из самых вонючих сортов, которые я поднимал. Запашина в хате была как будто сто котов по углам нассало, от палива частично спасало наличие реального кота. Вонь от одного куста была такая, что чувствовалась за пределами квартиры. Зарёкся этот сорт поднимать исключительно по причине безопасности.

Поделиться сообщением

• 0

@F.Q.M.,для решения этой проблемы я накопил денег на угольный фильтр, и поднимал сразу суперсканк и лоурайдер в одном боксе.

Поделиться сообщением

• 0

@F.Q.M.,для решения этой проблемы я накопил денег на угольный фильтр, и поднимал сразу суперсканк и лоурайдер в одном боксе.

Угольный фильтр помогает если бокс 100% герметичный. В моём случае целесообразнее поднимать менее вонючии сорта.

Поделиться сообщением

• 0

Угольный фильтр помогает если бокс 100% герметичный. В моём случае целесообразнее поднимать менее вонючии сорта.
Фильтр помогает при любых!!!

Он же все равно вытягивает из бокса, то есть даже если бокс дырявый, через ети дырки воздух же внутрь бокса втягивается, а не выдувается на ружу, соответственно запаха нет, так как весь воздух из бокса проходит через фильтр)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Фильтр помогает при любых!!!

Он же все равно вытягивает из бокса, то есть даже если бокс дырявый, через ети дырки воздух же внутрь бокса втягивается, а не выдувается на ружу, соответственно запаха нет, так как весь воздух из бокса проходит через фильтр)

Может в теории так оно и есть, но по мне так лучше поднимать что то менее смердящее. Тем более после модернизации, места под фильтр уже нет, а втыкать наружу его не вариант. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...