Перейти к публикации
  • 0

А Вам не кажется что форум умирает?

Pogost

Вопрос

Долгое время сидел на данном форуме (ну точно больше 3-х лет). И заметил отток форумчан именно по политическим мотивам. Хочу обратиться к модерам и т.п.: Вы либо баньте всех, либо не баньте никого! Ваша цензура по признакам патриотизма уже даже смех не вызывает. Может создадите тему для политического срача и туда будете сливать несогласных?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Jayna,240 сообщеный и 30+ это уже почти ветеран))

Поделиться сообщением

• 0
Бро! Наркобарон

не знаю кто из братьев твоих наркобарон,но поговори с ним-не правильный путь держит....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

за оскорбление забаню. Совсем охуели. пиздите,пиздите,да не запёздывайтесь...Думайте.что базарите...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

не злись, бро Kent80 праздник ведь. Василия сегодня и ст. НГ с праздником!

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

та не злюсь-укололи мимо-надуло руку,вот пишу левой.психую по тихому...просто люди глупые не понимают,что глупой шуткой привлекают внимание сотен погон.живущих тут на форуме.КАждому интересно-шутка или нет,семена продаёт человек или нет-нахуй такие шутки...я в серой зоне сейчас-пошучу с соцсетях малость про любого-приедут в любую точку Украины с обвинением в сепар-тероризме-как такая шутка? кто кого перешутит? Знать нужно с кем,когда,где и как шутить!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

согласен штука должна веселить, смешить людей в не оскорблять или обвинять. вот кстати: самое сильное животное это жаба, стольких людей передавила

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
Гость

злые вы, ето же шутка, удалить?

Поделиться сообщением

• 0

злые вы, ето же шутка, удалить?

думаешь ещё спрашивать нужно? Тут не тот форум и не те шутки,что в кривом зеркале...Каждая шутка тут берётся в разработку-поверьте.Думайте основательно что.где,кому и как сказать.написать,тем более на всю планету...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Каждая шутка тут берётся в разработку-поверьте.
это как понимать (в каком смысле берется в разработку)??

Поделиться сообщением

• 0

Каждая шутка тут берётся в разработку-поверьте.

имеется в виду, что форум читают не только гроверы, и если где то проскакивает интересующая органы информация, даже в виде шутки, то она берется на заметку.

Поделиться сообщением

• 0

понимать то,что нужно курнуть дури вы научились,а ответственности за эти действия нести-нет...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

та не злюсь-укололи мимо-надуло руку,вот пишу левой.психую по тихому...просто люди глупые не понимают,что глупой шуткой привлекают внимание сотен погон.живущих тут на форуме.КАждому интересно-шутка или нет,семена продаёт человек или нет-нахуй такие шутки...я в серой зоне сейчас-пошучу с соцсетях малость про любого-приедут в любую точку Украины с обвинением в сепар-тероризме-как такая шутка? кто кого перешутит? Знать нужно с кем,когда,где и как шутить!

Торгует семенами или нет? Ты сам за себя написал в одной из тем что бридер!! О чем ты

Исходя из того что описано тобой,все здесь под колпаком органов и все те кто создаёт репорты глупые люди.

Поделиться сообщением

• 0

Когда кажется крестится нужно и просить джа чтоб помиловал грешника.

Поделиться сообщением

• 0
Торгует семенами или нет?

естессно торгую и ТОЛЬКО СЕМЕНАМИ...шутка с наркобароном героинвым причём тут?

те кто создаёт репорты глупые люди

каждый сам себя оценивает по достоинству и выбирает себе действие и статус в интернет ресурсах....Мы тут не растим объёмы,выходящие за рамки УК,вернее административки,по крайней мере уже давно...сейчас все орехи массово делаются в Европе,а тут поддерживаем ассортимент немногочисленный того или иного магазина...Ты-же сам давно заметил.что больше 7 сортов у меня уже давно не бывает.потому что два герма ещё нужно втулить а арифметика простая...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Торгуешь семенами,пособник к совершению преступления? Торгуешь семенами толкаешь людей на преступление,ведь всем ясно что не птичек кормить будет покупатель.

Не ясен мотив агрессии с твоей стороны, употребляющих.ну не куришь ты,ценности имеешь другие,это хорошо!критиковать зачем?

Торгует семенами или нет?

естессно торгую и ТОЛЬКО СЕМЕНАМИ...шутка с наркобароном героинвым причём тут?

те кто создаёт репорты глупые люди

каждый сам себя оценивает по достоинству и выбирает себе действие и статус в интернет ресурсах....Мы тут не растим объёмы,выходящие за рамки УК,вернее административки,по крайней мере уже давно...сейчас все орехи массово делаются в Европе,а тут поддерживаем ассортимент немногочисленный того или иного магазина...Ты-же сам давно заметил.что больше 7 сортов у меня уже давно не бывает.потому что два герма ещё нужно втулить а арифметика простая...

Я не слижу за историей твоей жизни,единственное что я понял-не лёгкой! Успехов тебе искренне желаю.здоровья сыну.

Меня зачем ты спросил о шутки с героином? Я понятия не имею о чем ты.а выглядит это так,что от меня она была написана.

Поделиться сообщением

• 0
всем ясно что не птичек кормить будет покупатель

мне похрен на то,что всем ясно-русским языком написано-СУВЕНИРЫ,КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!

в моей стране я не преступаю закон,продавая семена-так решило правительство,так-же как и продажа кухонных ножей-а что будет делать с ножом купленным на базаре человек-личная ответственность человека..

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

больше 7 сортов у меня уже давно не бывает.потому что два герма ещё нужно втулить

арифметика простая

гермы хоть разные?

Поделиться сообщением

• 0
критиковать зачем?

я не критикую употребление личное-я не принимаю пропаганду наркотиков,глумление над животными с помощью наркотиков в том числе и утверждения.что она(марихуанна) абсолютно безопасна,даже полезна-тут много малолеток,форум никак не отсортируешь по возрастным ограничениям...

Имеешь хобби или пристрастие- употребляй по тихому,общайся в своём кругу,но зачем ежедневно вовлекать в свой круг,свою секту,утверждая,что это полезно??????

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, по началу, ты показался мне адекватным и умным человеком. Много знает - подумал тогда я, что не совет, то толковый.. а потом стал натыкаться на некоторые твои посты, как например одни из тех, что в этой теме. Теперь честно, только негатив...

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
гермы хоть разные?

пыль разная,гермы отдельно.Я не опыляю гермами напрямую-метод недолюбливаю по известным причинам.Кистью каждую мамку своей пылью...

Я имею ввиду за цикл больше 9-грех....если пять мам.то 4 герма,если нужна пыль-то 9гермов,а потом 9мам-неудобно,но привык уже....

как например одни из тех, что в этой теме

например?

Теперь честно, только негатив

только при себе его держи и всё будет гуд....Мне работать много...Устал сегодня.а только утро...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

критиковать зачем?

я не критикую употребление личное-я не принимаю пропаганду наркотиков,глумление над животными с помощью наркотиков в том числе и утверждения.что она абсолютно безопасна,даже полезна-тут много малолеток,форум никак не отсортируешь по возрастным ограничениям...

Имеешь хобби или пристрастие- употребляй по тихому,общайся в своём кругу,но зачем ежедневно вовлекать в свой круг,свою секту,утверждая,что это полезно??????

Согласен с тобой целиком и полностью.

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, ты вот не влезай в чужие дрязги, нехорошо это, я я например со стороны наблюдал, эта "стая" травила людей, вн дениса например, ни за что ни про что, попал кое-кому под горячую руку, и пошло-поехало, травля в разных темах, стрёмные намёки в общих, и т.д., Денис конечно тоже масла в огонь подливал, так и меня цепляли, и когда за Дениса встпился, и до этого цепляли несколько раз, но не лез особо, не люблю в сети ругаться, бессмысленно это. Но один хрен негатив остался, да и много кому они крови подпортили, к счастью основные любители говна из этой стаи свалили отсюда, еще летом вроде, вот я теперь вернулся, так что это всё дела давно минувших дней, да и всем по хуй, собственно, что обсуждать.

А за собой я слежу, не сомневайся, бро.

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

• 0

Хоть я сдесь недавно, но очень удивился что тут русские и украинцы хорошо общаются,это очень радует, а то куда не глянь даже на ютубе под видео с котенком могут за политику разогнать и обложить друг друга.бред. везде есть и нормальные и хуеплеты ,неважно какая страна ,херово что не все это понимают и из-за одного дибила считают всю страну хуевой. Так что мира вам братья, надеюсь все будет хорошо)

Бро, тут по другому никак ) форум же позитивных общительных культоводов ;) так что пис)

Поделиться сообщением

• 0

post-44466-0-03875400-1452842574_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...