Перейти к публикации
  • 0

Легкий приход

Kara1
Go to solution Solved by Milwaukee,

Вопрос

Здравствуйте братки, такое дело, на Новый Год, мы с друзьями собираемся, ну все как может быть и один хороший друг привезет хорошие бошки з Киева, но я то побаиваюсь того, что меня может дознуть он, так как я еще новичек в той компании, а так как компания щедрая, конечно же 1 напасом это не обойдется. Вопрос в чем, что делать перед курением, чтобы не так сильно перло или может в процессе? 
Попускаться едой это понятное дело, но может есть у кого инфа на счет этого, поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сделай для начала один мокрый и посмотри, что будет дальше! так ты и поймёшь эту траву), а если почувствуешь что тебя унесло нахрен, чайку крепенького с лимончиком бахнишь и будет легче :yes:

а вообще не бледного надо боятся, а плохих мыслей! запомни это бро!

Поделиться сообщением

• 0

Тебе только предстоит курить, а ты уже на измене. Делай маленькие хапки, почувствуй что за трава, раз бздишь оказаться бледным.

Поделиться сообщением

• 0

Тебе только предстоит курить, а ты уже на измене. Делай маленькие хапки, почувствуй что за трава, раз бздишь оказаться бледным.

Ну на эт оу меня мозга хватает додуматься. Только вопрос был не в этом

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

витамин С говорят помогает при передозе)))

Поделиться сообщением

• 0

:dolf_ru_875:

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Та какой передозировки от шишек, какие бледные) максимум спать захочешь)

не давно чуть дунул из пипетки идики, и не особо подействовала, полежал, почитал новости на планшете, потом хотел включить фильм, но обнаружил себя лежащим лицом в пол и минут пять повторяющего сука..сука...

Так что не прикуренных хорошие шишки могут и крепко уложить )))

Поделиться сообщением

• 0

Та какой передозировки от шишек, какие бледные) максимум спать захочешь)

не давно чуть дунул из пипетки идики, и не особо подействовала, полежал, почитал новости на планшете, потом хотел включить фильм, но обнаружил себя лежащим лицом в пол и минут пять повторяющего сука..сука...

Так что не прикуренных хорошие шишки могут и крепко уложить )))

Да у индики еще прикол что лупит не сразу а минут через 5-10 и накрывает волнами, вроде попустило а потом встаешь и полетел....

Поделиться сообщением

• 0

@Kara1,

а так как компания щедрая, конечно же 1 напасом это не обойдется

Хапни щепотку,поймай золотую середину ходи раздувай,а так бледный тоже опыт,в следующий раз жестить не будешьyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0

Во-первых кури в меру, а во-вторых если перекурил не сбивай ничем - кайфуй)). Как недавно сказал мой друг, перекурив чуток - "пацаны, я чуть чуть бледного половлю" и упал в кресло втыкать)))

Во-первых кури в меру, а во-вторых если перекурил не сбивай ничем - кайфуй)). Как недавно сказал мой друг, перекурив чуток - "пацаны, я чуть чуть бледного половлю" и упал в кресло втыкать)))

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте братки, такое дело, на Новый Год, мы с друзьями собираемся, ну все как может быть и один хороший друг привезет хорошие бошки з Киева, но я то побаиваюсь того, что меня может дознуть он, так как я еще новичек в той компании, а так как компания щедрая, конечно же 1 напасом это не обойдется. Вопрос в чем, что делать перед курением, чтобы не так сильно перло или может в процессе? 

Попускаться едой это понятное дело, но может есть у кого инфа на счет этого, поделитесь пожалу :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Попускаться едой это понятное дело, но может есть у кого инфа на счет этого, поделитесь пожалуйста.

лучьше быть трезвым -чем упоротым напополам :censored:

Отлично сказано,братан))

Поделиться сообщением

• 0

Етопростоебаныйпиздецкакойто...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Главное не паникуй если накроет. Лучше раслабся и балдей потому что если втянешся то потом трудно будет добится токого эффекта рад бы поймать бледного но не могу((( в этом году был раз хапнул два мокрых Химки с самца саторьки и выпал из жизни на час))) все слышал и понимал но не мог открыть глаза и начать шевелиться))) ништяк кайфанул но увы бывает такое очень редко(((

Поделиться сообщением

• 0

Вроде лимон помогает чтоб пропустило, атак то кайфуй))

Поделиться сообщением

• 0

сделай для начала один мокрый и посмотри, что будет дальше! так ты и поймёшь эту траву), а если почувствуешь что тебя унесло нахрен, чайку крепенького с лимончиком бахнишь и будет легче :yes:

а вообще не бледного надо боятся, а плохих мыслей! запомни это бро!

Сказал как бог + тебе

Поделиться сообщением

• 0

@Kara1, да ладно тебе братка)), просто когда накуриваешься сразу гони все паршивые мысли куда по дальше, я вот в последнее время редко курю из за паранойи, это немного другое, только курну и понеслась, мне начинает казатся что меня уже давным давно мусора пасут, что вот - вот ко мне приедут и т.п. вот... а бледного боялся когда то в юности, сейчас похер), сколько бы я не выкурил мне норм, только паранойя заебала(( 

Поделиться сообщением

• 0

нам бы твои заботы! :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы под индикой ах...но ужастики смотреть, кому тоже нравится?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы под индикой ах...но ужастики смотреть, кому тоже нравится?

Бро, я по накурке только ужастики смотрю, обажаю просто :yatta:  как то дунул изрядно и включил "Спуск" первую часть (2 часть шлак полнейший, поорать можно только), так меня даже трусить начало от ужаса)))), хотя по накурке любой фильм очень интересно смотреть, даже трешаки)))

Поделиться сообщением

• 0

:dolf_ru_875:

:perfect:  :okay:

Ты,шо поц,наоборот это же классно выхвытить тягу от травы,не сцы от канапухи ещё не кто не умирал,на то он и Новый год чтоб оторваться по полной,не гони,гуляй по полной будет что вспомнить :bulbulyator:  :roll:  :perfect:  :peace:  :lalala:  :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

@Kara1, да ладно тебе братка)), просто когда накуриваешься сразу гони все паршивые мысли куда по дальше, я вот в последнее время редко курю из за паранойи, это немного другое, только курну и понеслась, мне начинает казатся что меня уже давным давно мусора пасут, что вот - вот ко мне приедут и т.п. вот... а бледного боялся когда то в юности, сейчас похер), сколько бы я не выкурил мне норм, только паранойя заебала(( 

Ну я хоть не прокуренный, но часто такие мысли, когда я на улице курю и пиздец страхи начинаются и именно, что мусора именно нас ищут, все мусора города против меня.

нам бы твои заботы! :giggling:

ахахаха, ну забот у меня хватает.

Только нет таких форумов, з хорошими людьми, которые помогут решить вопрос с учебой и другими жиненными вопросами  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  :giggling: ахахаха, ну забот у меня хватает. Только нет таких форумов, з хорошими людьми, которые помогут решить вопрос с учебой и другими жиненными вопросами :yes:

не о том не много)) как бы провести НГ чтоб обошлось одним напасом, чтоб больше желания покурить не возникало.

Поделиться сообщением

• 0

@Kara1 Дело Бро @Milwaukee говорит, самое главное при накуре позитив ) в таком раскладе, если лишнего хватнёшь, максимум в страну пони попадёшь ))) шучу, просто нужно помнить, ты контролируешь ситуацию, а не она тебя и реально только позитив... Тем более в компании, всё норм должно быть.

По теме кинох ) посматрите Прогулка с мертвецами - Walking with the Dead это пародия на сериал, Ходячие мертвецы, Зомбиленд, и тп ) в первый просмотр, просто убил )) (кто не знает серил и кино наврядли поймёт)

post-21742-0-36086500-1451221872_thumb.j

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...