Колобок 5 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Мир всем! Знающие, прошу вас поведать о Сульфате магния. - Для чего нужно это удобрение? Что оно стимулирует? - Есть ли разница между порошковым сульфатом и сульфатом в ампулах из аптеки? - В каких пропорциях разводить (порошковый и в ампулах)? - Вода когда долго стоит начинает портиться, надо делать раствор в маленьких количествах? - Как его использовать (лить, пшикать), в каких пропорциях? - Приблизительная стоимость. Заранее спасибо за ответы, с меня плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Сульфат магния это как фосфор,калий,азот для жизни растихи,т.е.возмещает дефицит магния. Порошок 25 грамм от поноса стоит до 10 грн в аптеке,добовляеться 1 грамм на литр,в ампулах не юзал. Пакетика хватит на долго,я за месяц 200 мл разведенного использовал,пшикаю каждый день по листу с пульвика. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Атом магния является центральным в молекуле хлорофилла, также используется магний в производстве карбогидратов. У растений, выращиваемых в закрытом грунте, дефицит магния возникает чаще всего поскольку большинство хорошо сбалансированных удобрений его не содержат. Первый симптом - пожелтение нижних листьев, зелеными остаются только жилки. Листья закручиваются вверх и отмирают, начиная с краев. Растущие части бледные, при продолжительном дефиците могут быть даже белыми. Дефицит магния покрывается с помощью горькой соли в количестве 1 столовая ложка на галлон воды. Для получения быстрого результата можно опрыскать листья раствором удобрения. Просле возникновения дефицита магния горькая соль должна добавляться в раствор постоянно, при каждой его замене.Сера Помогает растению регулировать метаболизм, входит в состав некоторых витаминов, аминокислот и протеинов. Она должна в избытке содержаться в почве или среде для гидропоники. Дефицит серы встречается редко. В таких случаях новые листья и стебли желтеют, затем все растение становится бледным. Хорошо помогает применение горькой соли (сульфат магния, MgSO4) в количестве 1 столовая ложка на галлон воды.В ампулах-1мл на литр воды.На веге на ночь по листу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @AMPHETAMIN,а по вене если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @AMPHETAMIN,а по вене если? О!Гарячий укол.Применяю на пациентах с гипертоническим кризом и ишемическим инсультом.10 мл на 10 физраствора и ввожу в течении 5 минут.Чувство жара,улучшает мозговое кровообращение.Оказывает седативное,в больших дозах снотворное действие.Снижает давление.Размаривает как после горячей ванны Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 26 декабря, 2015 О!Гарячий укол.Применяю на пациентах с гипертоническим кризом и ишемическим инсультом.10 мл на 10 физраствора и ввожу в течении 5 минут.Чувство жара,улучшает мозговое кровообращение.Оказывает седативное,в больших дозах снотворное действие.Снижает давление.Размаривает как после горячей ванны @AMPHETAMIN,а по вене если? О!Гарячий укол.Применяю на пациентах с гипертоническим кризом и ишемическим инсультом.10 мл на 10 физраствора и ввожу в течении 5 минут.Чувство жара,улучшает мозговое кровообращение.Оказывает седативное,в больших дозах снотворное действие.Снижает давление.Размаривает как после горячей ванны помню бухой валялся, хуёво было, врачи приехали сделали в жопу, думал что уссался)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @Колобок,ну что тебе сказать? Сульфат магния,как написано выше,юзают при дефеците магнияРазница между порошковым и жидким я не уловил. использую порошок. цена ему до 5 гр.Я насыпал 0.85-1 г. порошка на 1л. воды и с пульвика пшикал по листу раза два в неделюСейчас кстати,ввиду эксперимента,ращу растихи,сульфат не использовал ниразу. Значительных отклонений не замечаю. Льют и под корень его. Мне это не надо,т.к. использую флору 3-х компонентную http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колобок 5 Опубликовано: 27 декабря, 2015 А с какого возраста растения нужно пшыкать на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 27 декабря, 2015 А с какого возраста растения нужно пшыкать на ночь? с любого Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 27 декабря, 2015 AMPHETAMIN скажи у тебя по Химии че было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 27 декабря, 2015 класс ящерка,оформление-позитив творчески,+ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колобок 5 Опубликовано: 27 декабря, 2015 А с какого возраста растения нужно пшыкать на ночь? с любого Сомнительно, это ведь удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 27 декабря, 2015 А с какого возраста растения нужно пшыкать на ночь? с любого Сомнительно, это ведь удобрение. это не удобрение, это лекарство вообще-то, а брызгать можно с любого возраста... спроси у других... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сомнительно, это ведь удобрение. это не удобрение, это лекарство вообще-то, а брызгать можно с любого возраста... спроси у других... Сам то понял что написал? не совсем, но да Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 31 декабря, 2015 AMPHETAMIN скажи у тебя по Химии че было? 3 балла из 12 в атестате. Скорее всего он просто полиморфный наркоман, этот вид отлично знает всё что так или иначе связано с кайфом. В том числе из чего это всё состоит, чем его можно заменить, или из чего приготовить замену заменителю))))). Не удивлюсь если он ещё пишет стихи, музыку, играет на нескольких музыкальных инструментах и знает пару-тройку иностранных языков, может шарит и в программировании. При всем при этом являясь во всем этом самоучкой))). Ничего не употребляю давно,кроме травы.Стихи и музыку не пишу и вообще творчество-не мое.Закончил фортепиано 7 лет,так что кое-что наиграю.В програмировании почти полный ноль.С наступающим)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Парнишка то скромняга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 1 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 1 января, 2016 Скорее всего он просто полиморфный наркоман Все медики немножко наркоманы или алкоголики WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 2 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Скорее всего он просто полиморфный наркоман Все медики немножко наркоманы или алкоголики В каждом творческом ребёнке, и в мальчишке и в девчёнке, есть латентный алкоголик, может даже нОркоман. :P http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 а на цвете как давать сульфат магния? ведь с пульвика уже опасно брызгать. какие пропорции, как часто и когда (с поливом или с удобрением) вносить? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 6 февраля, 2016 а на цвете как давать сульфат магния? ведь с пульвика уже опасно брызгать. какие пропорции, как часто и когда (с поливом или с удобрением) вносить?1 раз в неделю с поливом водой. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 а на цвете как давать сульфат магния? ведь с пульвика уже опасно брызгать. какие пропорции, как часто и когда (с поливом или с удобрением) вносить?1 раз в неделю с поливом водой. бро а пропорции те же что и по листу? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Обычный сульфик, порошок от срачки) Вега 1/1 г/л по листу. Цветение прекращаю не лью под корень, тк. юзаю Bloom + Micro Flora Series . Я иногда поражаюсь с чем гроверам приходится сталкиваться, пока не найдешь для себя охуенн удобру)) мир Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Колобок 5
Мир всем! Знающие, прошу вас поведать о Сульфате магния.
- Для чего нужно это удобрение? Что оно стимулирует?
- Есть ли разница между порошковым сульфатом и сульфатом в ампулах из аптеки?
- В каких пропорциях разводить (порошковый и в ампулах)?
- Вода когда долго стоит начинает портиться, надо делать раствор в маленьких количествах?
- Как его использовать (лить, пшикать), в каких пропорциях?
- Приблизительная стоимость.
Заранее спасибо за ответы, с меня плюсы.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас