Перейти к публикации
  • 0

Необычный вопрос про цветы.

Peroxide

Вопрос

Может кто знает, какие экзотические цветы можно вырастить в боксе? Которые нуждаются в свете, режиме и т.д.)) хочу жену задобрить, а то она вечно жалуется на моё хобби   :giggling:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

архидеи

кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить :respect:

архидеи

кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить :respect:у меня бересклет,но без бокса,а был бы жир

3й-бересклет,места займёт мало.стоимость-35грн.и модно сейчас бансайчики...

post-43145-0-26610500-1451412216.gif

post-43145-0-43215900-1451412231.gif

post-43145-0-91813000-1451412305_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

архидеи

Орхидеи)) ну не важно...

Я тоже о них думал, но может ещё что-то такое эдакое есть?)

Поделиться сообщением

• 0

хочу жену задобрить, а то она вечно жалуется на моё хобби

вот так сделай-тоже плюсов с бонусами выхватишь.У меня каждую зиму огурцы,помидоры,салат.базилик,руккола,шпинат.укроп,петрушка,лук зелёный.Всю зиму много и бесплатно,а главное-ЭКО чистые витамины!!!Фото месяц назад делал примерно-сейчас ежедневно режу урожай и так до самой весны...

post-41600-0-02363600-1451412855_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

хочу жену задобрить, а то она вечно жалуется на моё хобби

вот так сделай-тоже плюсов с бонусами выхватишь.У меня каждую зиму огурцы,помидоры,салат.базилик,руккола,шпинат.укроп,петрушка,лук зелёный.Всю зиму много и бесплатно,а главное-ЭКО чистые витамины!!!Фото месяц назад делал примерно-сейчас ежедневно режу урожай и так до самой весны...

Хех, красава! Дельный совет)) респектище!

архидеи

кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить :respect:

архидеи

кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить :respect:у меня бересклет,но без бокса,а был бы жир

3й-бересклет,места займёт мало.стоимость-35грн.и модно сейчас бансайчики...

Спс, бро. Стараюсь подумать обо всём и не кого не забыть) думал наоборот скажут "ты чё? Полезное место пропадает" :D

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Класс!)) Вот тоже думаю засееять еще ченить кроме мяты и огурцов) Блин вот только чем ты их поливаешь ты спецеальные удобры для них берешь или можно обойтись мфк и еще чем то? простой водой например?))

Поделиться сообщением

• 0

я всё на экоудобрах(куринный помёт.зола,биогумус,Байкал М-1)...Органика-наше доровье...Огурцы обрабатываю медесодержащим препаратом по листу в этом возрасте(видно на фото) и два-три раза под корень фитоспорин(бактерии),а кормёжка только био...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Венерина мухоловка (Dionaea muscipula– один из видов насекомоядных растений. Она привлекает к себе внимание необычной формой листьев и яркой, сочной их окраской. Листья длиной 3-8 см, вечнозеленые, с волосками-зубчиками по краю, в форме челюстей, летом красноватые, собраны в розетку. Цветет в мае-июне невзрачными мелкими цветками.

Для ловли жертвы Венерина мухоловка использует свои уловки, и немногие насекомые способны вырваться из этой «западни». Листья-ловушки вырабатывают и выделяют приятно пахнущий нектар, привлекающий насекомых в капкан. Они сначала давят свою жертву, а потом начинается процесс пищеварения. Ловушка остаётся закрытой в течение нескольких дней, потом открывается и готова к поимке новой добычи. Каждая ловушка Венериной мухоловки рассчитана примерно на 3-4 пищеварительных процессов, а затем она отмирает.

Дионея очень капризное растение, и даже при хорошем уходе долго вас не порадует. Несмотря на то, что Дионея не долговечна, наблюдать за ней даже в течение недолгого времени будет интереснее, чем за многими растениями, которые живут у вас годами .

post-44466-0-50528900-1451418276_thumb.jpost-44466-0-98162500-1451418286_thumb.j

post-44466-0-96580900-1451418297_thumb.j

post-44466-0-24881900-1451418384_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Мезимбриантемум(хрустальный цветок), ахуенно любит такой режим, проверял

вот я их летом с бокса в грутнт высаживал, один чегото подох, другой пожил месяца 2 потом тоже засохpost-21332-0-92512000-1451418329_thumb.j, я им не правильное место подобрал они любят сильное пекло, а я под орех посадил)) , их нада садить там где жарит так что нихера больше не растет, он покрывается тогда кристалами и становится как заледенелый, цветки раскрываются токо в полдень в самое пекло когда солнце в зените ,это сукулент потому сорванный цветок стоит без воды 2-3 недели, с водой может и полтора месяца простоять ,если растить в ауте будет однолетник, если в индоре в горшке то многолетник ,он наши зимы не переживае,т некоторые садят летом в аут, назиму забирают в горшок

Есть проросший щас в боксе могу продать если Украина

Поделиться сообщением

• 0

Дионея хороший цветок, но его тяжело растить, он неплохо ростет в кокосе с перлитом, поливать его нада дистилированной водой ,нельзя просто так хлопать ловушки и нельзя кидать туда корма так что закрывались все сразу ,любит жаркий и очень влажный климат конопля с ней заплесневеет )

Поделиться сообщением

• 0

Дионея хороший цветок, но его тяжело растить, он неплохо ростет в кокосе с перлитом, поливать его нада дистилированной водой ,нельзя просто так хлопать ловушки и нельзя кидать туда корма так что закрывались все сразу ,любит жаркий и очень влажный климат конопля с ней заплесневеет )

Скорее мухоловка загнётся, если бокс заточен под коноплю. Поливать можно и дождевой водой если что.

Поделиться сообщением

• 0

Местоклема :yatta:

post-36527-0-46531200-1451450425_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Думаю замутить родителям на втором этаже(один хрен там никто не живет) мегабокс для овощей.

@kent80, Бро, а подскажи: для огурцов какого размера горшка достаточно и можно ли их поднять на кокосе. Да и для помидор тоже...

Поделиться сообщением

• 0

У меня 2 огурца в 2 литровом горшке, первый гров огурцов) посмотрим что будет, уже маленькие огурчиуки есть)))

Поделиться сообщением

• 0

@Жах, На земле? а какого света будет достаточно?

Поделиться сообщением

• 0

@Pogost,Земля с огорода, а свет тот что падает в низ) ну тобишь они стоят в углу куда только лучи светят. в репе глянь есть фотки)

Поделиться сообщением

• 0

@Жах,Ок, спс)))

Поделиться сообщением

• 0

Помидоры тоже точно как и конопля прям под днатами в прошлом году растил ,ахуенно ростут, но ну их нах ,теперь с белокрылкой по сей день мудохаюсь

post-21332-0-03331600-1422389190_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,Походу такую хрень надо в боксе тоже садить)))

Венерина мухоловка (Dionaea muscipula) – один из видов насекомоядных растений. Она привлекает к себе внимание необычной формой листьев и яркой, сочной их окраской. Листья длиной 3-8 см, вечнозеленые, с волосками-зубчиками по краю, в форме челюстей, летом красноватые, собраны в розетку. Цветет в мае-июне невзрачными мелкими цветками. Для ловли жертвы Венерина мухоловка использует свои уловки, и немногие насекомые способны вырваться из этой «западни». Листья-ловушки вырабатывают и выделяют приятно пахнущий нектар, привлекающий насекомых в капкан. Они сначала давят свою жертву, а потом начинается процесс пищеварения. Ловушка остаётся закрытой в течение нескольких дней, потом открывается и готова к поимке новой добычи. Каждая ловушка Венериной мухоловки рассчитана примерно на 3-4 пищеварительных процессов, а затем она отмирает. Дионея очень капризное растение, и даже при хорошем уходе долго вас не порадует. Несмотря на то, что Дионея не долговечна, наблюдать за ней даже в течение недолгого времени будет интереснее, чем за многими растениями, которые живут у вас годами . Dionaea 02.jpg Dionea_muscipula_et_mouche.jpg Rastxish1.jpg Dionaea-muscipula-2.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...