Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Может кто знает, какие экзотические цветы можно вырастить в боксе? Которые нуждаются в свете, режиме и т.д.)) хочу жену задобрить, а то она вечно жалуется на моё хобби ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 декабря, 2015 архидеи Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 29 декабря, 2015 архидеи кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить архидеи кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить у меня бересклет,но без бокса,а был бы жир 3й-бересклет,места займёт мало.стоимость-35грн.и модно сейчас бансайчики... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 декабря, 2015 архидеиОрхидеи)) ну не важно...Я тоже о них думал, но может ещё что-то такое эдакое есть?) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 29 декабря, 2015 хочу жену задобрить, а то она вечно жалуется на моё хобби вот так сделай-тоже плюсов с бонусами выхватишь.У меня каждую зиму огурцы,помидоры,салат.базилик,руккола,шпинат.укроп,петрушка,лук зелёный.Всю зиму много и бесплатно,а главное-ЭКО чистые витамины!!!Фото месяц назад делал примерно-сейчас ежедневно режу урожай и так до самой весны... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 декабря, 2015 хочу жену задобрить, а то она вечно жалуется на моё хобби вот так сделай-тоже плюсов с бонусами выхватишь.У меня каждую зиму огурцы,помидоры,салат.базилик,руккола,шпинат.укроп,петрушка,лук зелёный.Всю зиму много и бесплатно,а главное-ЭКО чистые витамины!!!Фото месяц назад делал примерно-сейчас ежедневно режу урожай и так до самой весны... Хех, красава! Дельный совет)) респектище! архидеи кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить архидеи кстати да,жене будет очень приятно.о семье человек думает.не ток ма план курить у меня бересклет,но без бокса,а был бы жир 3й-бересклет,места займёт мало.стоимость-35грн.и модно сейчас бансайчики... Спс, бро. Стараюсь подумать обо всём и не кого не забыть) думал наоборот скажут "ты чё? Полезное место пропадает" :D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @kent80,Класс!)) Вот тоже думаю засееять еще ченить кроме мяты и огурцов) Блин вот только чем ты их поливаешь ты спецеальные удобры для них берешь или можно обойтись мфк и еще чем то? простой водой например?)) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 29 декабря, 2015 я всё на экоудобрах(куринный помёт.зола,биогумус,Байкал М-1)...Органика-наше доровье...Огурцы обрабатываю медесодержащим препаратом по листу в этом возрасте(видно на фото) и два-три раза под корень фитоспорин(бактерии),а кормёжка только био... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Венерина мухоловка (Dionaea muscipula) – один из видов насекомоядных растений. Она привлекает к себе внимание необычной формой листьев и яркой, сочной их окраской. Листья длиной 3-8 см, вечнозеленые, с волосками-зубчиками по краю, в форме челюстей, летом красноватые, собраны в розетку. Цветет в мае-июне невзрачными мелкими цветками. Для ловли жертвы Венерина мухоловка использует свои уловки, и немногие насекомые способны вырваться из этой «западни». Листья-ловушки вырабатывают и выделяют приятно пахнущий нектар, привлекающий насекомых в капкан. Они сначала давят свою жертву, а потом начинается процесс пищеварения. Ловушка остаётся закрытой в течение нескольких дней, потом открывается и готова к поимке новой добычи. Каждая ловушка Венериной мухоловки рассчитана примерно на 3-4 пищеварительных процессов, а затем она отмирает. Дионея очень капризное растение, и даже при хорошем уходе долго вас не порадует. Несмотря на то, что Дионея не долговечна, наблюдать за ней даже в течение недолгого времени будет интереснее, чем за многими растениями, которые живут у вас годами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мезимбриантемум(хрустальный цветок), ахуенно любит такой режим, проверял вот я их летом с бокса в грутнт высаживал, один чегото подох, другой пожил месяца 2 потом тоже засох, я им не правильное место подобрал они любят сильное пекло, а я под орех посадил)) , их нада садить там где жарит так что нихера больше не растет, он покрывается тогда кристалами и становится как заледенелый, цветки раскрываются токо в полдень в самое пекло когда солнце в зените ,это сукулент потому сорванный цветок стоит без воды 2-3 недели, с водой может и полтора месяца простоять ,если растить в ауте будет однолетник, если в индоре в горшке то многолетник ,он наши зимы не переживае,т некоторые садят летом в аут, назиму забирают в горшок Есть проросший щас в боксе могу продать если Украина Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Дионея хороший цветок, но его тяжело растить, он неплохо ростет в кокосе с перлитом, поливать его нада дистилированной водой ,нельзя просто так хлопать ловушки и нельзя кидать туда корма так что закрывались все сразу ,любит жаркий и очень влажный климат конопля с ней заплесневеет ) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Дионея хороший цветок, но его тяжело растить, он неплохо ростет в кокосе с перлитом, поливать его нада дистилированной водой ,нельзя просто так хлопать ловушки и нельзя кидать туда корма так что закрывались все сразу ,любит жаркий и очень влажный климат конопля с ней заплесневеет ) Скорее мухоловка загнётся, если бокс заточен под коноплю. Поливать можно и дождевой водой если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 280 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Местоклема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Думаю замутить родителям на втором этаже(один хрен там никто не живет) мегабокс для овощей. @kent80, Бро, а подскажи: для огурцов какого размера горшка достаточно и можно ли их поднять на кокосе. Да и для помидор тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 30 декабря, 2015 У меня 2 огурца в 2 литровом горшке, первый гров огурцов) посмотрим что будет, уже маленькие огурчиуки есть))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Жах, На земле? а какого света будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Pogost,Земля с огорода, а свет тот что падает в низ) ну тобишь они стоят в углу куда только лучи светят. в репе глянь есть фотки) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Жах,Ок, спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Помидоры тоже точно как и конопля прям под днатами в прошлом году растил ,ахуенно ростут, но ну их нах ,теперь с белокрылкой по сей день мудохаюсь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @виквик,Походу такую хрень надо в боксе тоже садить))) Венерина мухоловка (Dionaea muscipula) – один из видов насекомоядных растений. Она привлекает к себе внимание необычной формой листьев и яркой, сочной их окраской. Листья длиной 3-8 см, вечнозеленые, с волосками-зубчиками по краю, в форме челюстей, летом красноватые, собраны в розетку. Цветет в мае-июне невзрачными мелкими цветками. Для ловли жертвы Венерина мухоловка использует свои уловки, и немногие насекомые способны вырваться из этой «западни». Листья-ловушки вырабатывают и выделяют приятно пахнущий нектар, привлекающий насекомых в капкан. Они сначала давят свою жертву, а потом начинается процесс пищеварения. Ловушка остаётся закрытой в течение нескольких дней, потом открывается и готова к поимке новой добычи. Каждая ловушка Венериной мухоловки рассчитана примерно на 3-4 пищеварительных процессов, а затем она отмирает. Дионея очень капризное растение, и даже при хорошем уходе долго вас не порадует. Несмотря на то, что Дионея не долговечна, наблюдать за ней даже в течение недолгого времени будет интереснее, чем за многими растениями, которые живут у вас годами . Dionaea 02.jpg Dionea_muscipula_et_mouche.jpg Rastxish1.jpg Dionaea-muscipula-2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 648
Может кто знает, какие экзотические цветы можно вырастить в боксе? Которые нуждаются в свете, режиме и т.д.)) хочу жену задобрить, а то она вечно жалуется на моё хобби
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас