Перейти к публикации
  • 0

Кто как встретил новый год ?

Вопрос

Кто чем занимался в новый год =))  ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Самое главное, что я накурился. Помню прошлый НГ, так нечего было курнуть, даже ходил в поход сухостоя надеребанить, короче НГ без травы для меня потерян, а в этом году открыл для себя :jahforumorg:  много чего узнал, первый реп еле вырулил, но одна растишка всё таки дошла до конца и порадовала на НГ) С празником всех :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Это был самый херовый Новый год в моей жизни.А сам-то что делал?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

встретили

Поделиться сообщением

• 0

До нг остается 3 дня, травушки нет, что делать? И в голову моему другу приходит идея, купить марок. 

31 дек время 20:00, пришли домой сделали поесть, пригласили девочек. В это время пришел брат моего друга, как видно немного угашенный "тоже под марками", мы заикнувшись ждем эффекта, время идет уже 11:00 все садятся за стол, все начинается. Я ликуя всякие фразы вижу как брат друга полуголый летит на меня, после, оказавшись на полу и получив пару раз в свою моську я понимаю что его брата перекрыло, в этот момент друг взяв своего брата несется в другую комнату, они закрылись. Через пару минут слышу всеобщий хаос, вхожу в комнату и вижу картину. 

Брат называя себя бэтменом отцом курит пачку сигарет разом, при этом несет очень много несвязной речи типо "Я знаю ты её любишь, мою жену и дочь" иль "Я ваш отец,вы не слушаетесь меня и т д и т п.", следующим моментом он берет мой телефон который лежал около него и швыряет об ближайшую стенку, я в печали и отчаянии пытаюсь выпроводить его из квартиры, и понимаю что меня начинает тоже крыть. В итоге брат выбежав на улицу в трусах, моей толстовке и с мои телефоном скрылся в неизвестном направлении. Время 12:00, бой курантов, а вся наша компания в тло.  пытается слушать музыку, влипать в стены, но при этом трип очень бэдовый из за инцидента. Обстановка нагнетается, но при этом я в отличии от всех почему-то могу думать.. В этот момент мой друг подумал что попал в лимб, и я на протяжении 3 часов пытался ему объяснить что это не так, попутно успокаивая девочек. Время 5:30, все начинают отходить, кроме моего друга. Он до сей пор в лимбе, но я дав ему невьебенную дозу транквилизаторов отправил его спать. Проснувшись утром, мы начали искать его брата прозванная морги, скорые, наркодиспансеры и т п. Спустя много пустых прозвонов пришла информация что 2 голых людей были задержаны у нас на районе, прозвонив в отдел полиции я узнал что из увезли в дурку, заказав такси поездив около 3х часов по городу приехав в дурку туда выяснилось что оттуда его направили в наркодиспансер. Во так.  Марки больше не приму...

Поделиться сообщением

• 0

с новым господа покурил я косяка раскумарила не спорю чё и вам желаю снова надеюсь этот год прошол надеюсь не напрасно вы простите всё прикрасно даи вам джа прикрасных шишак и здаровья вам спална

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 а ты ?! =))) я дома один тупо, вечерам по кентам проездил там саданул, атм курнул, там штакета осадил и чая попил... после домой с 2 полторашками пива до 6 утра с вами тут просидел с 23:00 и спать, сегодня все тоже самое сейчас с вами и с пивам ))) жена вернеться через 2-3 месяца ))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

С женой и ребёнком посиделки, грамм 200 вискарика в 1-00 вышел хапанул пару мокрых,ещё час посиделки и спать. Утром докурил что осталось,сейчас все спят а я на форуме.

Поделиться сообщением

• 0

А Я ДЕДА МОРОЗА ПОПРОСИЛ-ЧТО БЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН КАК ВСТРЕЧАЮ Я СЕЗОН-ШИШКИ БОНГИ ВСЕ ДЕЛА-С НОВЫМ ГОДОМ ВАС СТРАНА!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я с бразами снял пол випки в клубе. Курили кальян, шишки, гарик. Девченки вино пили, кто то тоже дул. Гуляли до 6 утра. Половина заказанного даже небыла подана, потому что мы не успевали съедать все то что заказали)) Виноград, крупный, красный помню с ахарной пудрой вообще пиздатый был, и рулеты баклажановые, и цезарь, короч все вкусно было. Хорошо встритил.

Поделиться сообщением

• 0

markoff1984 фамилия?! =))) теска епта...)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

выпил-курнул -поспал-курнул-поел-курнул-....... :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Дунул хапнул выпил выпил выпил хапнул сутки не спали гуляли :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Я 31 днём начал курить , потом еще покурил и еще , потом бутылку пива втянул , послушал бред путина , по кушал , и погнали в клуб , там до 4 тусил , потом домой пришел курнул и печку топил до 6 утра мороз на улице -30 давит =))) сегодня по родственникам ездили поздравляли =))) живот пзд надулся как шар , заебался салаты точить =))) 

@AMPHETAMIN, Почему у тебя не очень нг прошел ? 

Поделиться сообщением

• 0

братишки с новым годам спасиба за вашу помащь даи бог вам здоровье удачи в этом году и всего самого лучего и спасиба за всё

Поделиться сообщением

• 0

Amphetamin74 ты с какой области?! -30 жоско

Поделиться сообщением

• 0

братан с кубани всех с празникам

Поделиться сообщением

• 0

Типа))) удобно,что бы не забыть.

Поделиться сообщением

• 0

Типа))) удобно,что бы не забыть.

да ты отчаяный =)))

Поделиться сообщением

• 0

Нечего бояться, на статью не набереться, пока))). Кто ищет тот всегда найдёт.

Поделиться сообщением

• 0

Волшебное зелье закончилось.Приехал в поселок,ни с кем не успел договориться,так что встречал дома с родителями,а потом прогулялся,слушая музню.Пытался нарулить хапнуть,ПОЧТИ получилось.В этом году не феерверков,ни питард не слышно было.Человек 10 встретил в центре.В итоге вернулся домой,полазил здесь и спать лег.На моей памяти это самый трешовый Новый год.Одно хорошо-наелся от души и выспался.

Поделиться сообщением

• 0

Шикарно об долбался травкой потом коньяк потом с ново пару напасов потом на такси домой замерз хана ну понравилось все супер 

а если честно  сказать то   я в дерьме качался на лавочки об-долбанный  шатало как пружину и что то бур мотал как шаман какой-то еще предсказания делал   заранее знал что будет м за 5 я там вообще так хуел меня еще друзья снимали на видео   я угорав с видео ну не покажу вам ахах всем мир всех с пазником !

@AMPHETAMIN,согласен нг не очень мы вообще бухали на дворе хаты не нашли пиздец был  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

С супругой, дома. Правда, у нас он ещё идёт...

Поделиться сообщением

• 0

Кровать, люимая жена, 2 бутлки bosco , фрукты, легкие закуски... бонг и хроник )) Както так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...