Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 4 января, 2016 У каждого свой смысл жизни. У каждого есть то, ради чего он живет, совершает поступки и развивается. У кого этого нет - у того запускается механизм самоликвидации именуемый раком. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2016 @blackwidow, прикольная теория. а тем кто победил рак типа дается вторая попытка. Фриске родила ребенка и завернулась. а вроде было ради чего жить. хотя мы точно не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 января, 2016 Смысл жизни не искать в ней сакральный смысл! ... это как цель вечно искать. Не останется времени жить. Бывает жизнь,так жестока,что семья в один момент может ищезнуть.В чем тогда,будет смысл? меня вот бросила любимая, она была для меня всем, я жил ради неё и для неё, теперь её нет рядом и я потерял всякое желание жить дальше, просто не вижу смысла! Люди реки в спять поворачивают, было бы желание. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 января, 2016 для меня смысл жизни в взрослении, росте, не только матереального, но духовного, интеллектуального, наборе опыта. Поскольку только в этом мире, где время течет, возможен прогресс. После смерти всё это станет невозможным, значит нужно себя взростить максимально за это время, паралельно не осложняя жизнь другим, а лучше облегчая. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 5 января, 2016 @CBETJI94OK, вась, я во первых не плачу, во вторых я привёл пример касающийся этой темы, а в третьих будь аккуратней с выражениями, ты меня не знаешь совсем, а тебя я так тем более Петь, мой родной дядя когда-то мне рассказал как он выжил в Авгане и еще приехал домой со здоровой психикой, говорит "я просто не подставлялся...." Тебе понятно смысл этих слов? Не хочешь, чтоб с тябя стебались - не давай повод... Для взрослого адекватного мужикака просто позорно такое писать -"меня кинула любимая..."))) Не удивительно, что она тебя кинула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 261 Опубликовано: 5 января, 2016 @CBETJI94OK, ещё раз на пальцах тебе объясню, я выразил свою точку зрения, при этом никого не задевая, а ты чмо ебаное доебался ко мне, я тебя вижу в первый раз и тебя вообще не должно ебать, что там у меня происходит. а если я тут с кем то делюсь моментами из своей жизни значит я доверяю этим людям. а ты блять кто такой, хуле ты влез не в своё дело, сбрейся вообще... и кстати, тут на форуме я ни с кем не кнфликтую, если вижу срачь то не влажу, так как меня это не касается, первый никогда блядство не развожу и не являюсь зачинщиком! делай выводы, вася... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 5 января, 2016 Смысл жизни… Сколько раз, мы задавали себе этот вопрос? В чем смысл жизни? Сидя в бетонных клетках, размышляя о самореализации своего безразмерного ЭГО. Мечтая о эфемерной любви, о нескончаемом сексе, о куче денег и финансовой независимости… В чем смысл жизни?Двадцать четыре часа в сутки думая только о себе, можно ли понять , в чем смысл жизни? А что такое ЖИЗНЬ? Задумывались ли мы когда-нибудь, о ценности человеческой жизни? Если смысл жизни(условно) в деньгах? То сколько стоит, чтобы воскресить своего лучшего друга, брата, мать??? Если я финансово независим, еду в свой роскошный дом, на Хаммере. Тронет ли меня, если на моих глазах бензовоз врежется в автобус с детьми, и все сгорят заживо? Пойму ли я тогда, в чем смысл жизни? Когда в голодовку, матери поедали своих детей, в чем они видели смысл жизни? Явно что смысл жизни не в инстинкте самосохранения, и не в угождении своему Я. Может смысл жизни понимал немецкий офицер Шиндлер, когда рискуя своей жизнью, и пользуясь своими связями, спасал тысячи евреев от газовых камер? Может смысл жизни понимает мать, которая имея своих троих детей, берет из приюта еще одного ребенка? Может быть пилот, падающего истребителя, ценой своей жизни вывернувшего самолет, что бы тот не упал в толпу…В последнюю секунду своей жизни, понял в чем ее смысл? Может этот смысл где-то рядом, а МЫ просто не видим его? Переступив через свое гордое, непредсказуемое Я, сможем ли мы просто подойти к незнакомому человеку, требующему помощи, и сказать ( Брат ,чем я могу тебе помочь?)Кто из нас, и когда, в последний раз интересовался внутренним миром ,хотя бы своих родных? Не банальным набором фраз типа (Как дела?) А искренне поинтересовался у отца, матери, сестры, жены, друга….( Что ты чувствуешь? Чувствуешь ли ты что ты кому то нужен? Что тебя любят? Знаешь ли ты как тебя будет нам не хватать ,если не дай Бог что?!!!) Может все-таки права Библия и смысл жизни в том что бы (ЖИЗНЬ СВОЮ ПОЛОЖИТЬ ЗА ДРУГИ СВОЯ) В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ? ВСПОМНИТ ЛИ КТО О НАС? ДА БУДЕТ МИР, ПРАХУ НАШЕМУ… Либо в Боге, либо его нет, точнее есть но такой(родится, жрать, срать, трахаться, мучаться, подыхать). Какой может быть смысл если ты смертен? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2016 говорит "я просто не подставлялся...." мудрый дядя у тебя. бро не подставляйся. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Этилморфинканабинол 96
...
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас