Serega96 3 Опубликовано: 3 января, 2016 Репорт помидоры БОНСАЙ Решил что не все тут коноплю ростят есть и садовды вот завел репорт о помидорах Надеюсь подскажите как получить большой уражай)) Бокс:Длина 80Ширина 40Высота 65Вентиляция:2 вент на вдув1 вент на выдувСвет: ЭСЛ 6500 150w Горшки: 20x60x15 ШхДхВ Грунт: Грунт для хвойных деревьев пережареный с грунтом роза+лимон и добавлен пенопласт 10% от бщего. На дно горшков 2см пенопласт кусками 2х2 Удобра: ГумимакС для томатов N/P/K 10/3,5/3,7 Семена были замочены на сутки в удобрении и вчера высажены в грунт Температура: "День" 28 "Ночь" 17 Световой режим: 18/6 думаю правильно Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 января, 2016 братан а что ты курнул что начал этим заниматься ? Тут как бы все шмаль выращивают мир! ну заглядывать буду люблю помидоры (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 3 января, 2016 помидорки _это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2016 Serega96 писал: Репорт помидоры БОНСАЙ Показать больше чем дальше,тем интересней http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 4 января, 2016 Запасись терпением:) ждать всходов недели две будешь. Лучше в губках, либо ватных дисках оставлять, чтоб корень пробился. Если сразу в землю очень долго ждать будешь... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 4 января, 2016 Запасись терпением:) ждать всходов недели две будешь. Лучше в губках, либо ватных дисках оставлять, чтоб корень пробился. Если сразу в землю очень долго ждать будешь... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega96 3 Опубликовано: 4 января, 2016 Вот такой вот помидорный дом))) Там уже живет 1 помидорочка))) и ей не поверите целый месяц просто она стояла на холодном окне( В 03.01.2016 в 22:19, kokakola сказал: братан а что ты курнул что начал этим заниматься ? Тут как бы все шмаль выращивают мир! ну заглядывать буду люблю помидоры Показать больше Ну просто я очень люблю помидорки))) А вот обсуждать на форуме с бабулями не особо интересно поэтому выбрал этот форум к тому же на сколько мне известно в выращивании они похожи Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2016 Я в прошлом году растил вместе с травой помидоры риччи и верлиоку Верлиока класная ,темпу выдерживает от -3 до 40 ,предозы пересыхания все выдерживает ,единственное что хреново в помидорах, это белокрылка ты ее ничем не отравиш, как только увидиш дави сразу потому что если разведется много будет жопа ,а так растут нормально любят свет как и конопля корми как и коноплю ,когда зацветет постукивай по цветкам чтоб пыльца сыпалась они быстрее завязывают плод а еще такая хня у нее в отличии от конопли даже если горшок мелкий то она все равно растет большая и будеш поливать по 2 раза в день так что пересаживать не бойся, конри крепкие можеш за бадыль даже подымать им пох как дерево )) ,пасынкуй ее потому что бокс порвет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 ахах вот это приколы у вас тут помидоры будем наблюдать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega96 3 Опубликовано: 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 18:28, виквик сказал: Я в прошлом году растил вместе с травой помидоры риччи и верлиоку Верлиока класная ,темпу выдерживает от -3 до 40 ,предозы пересыхания все выдерживает ,единственное что хреново в помидорах, это белокрылка ты ее ничем не отравиш, как только увидиш дави сразу потому что если разведется много будет жопа ,а так растут нормально любят свет как и конопля корми как и коноплю ,когда зацветет постукивай по цветкам чтоб пыльца сыпалась они быстрее завязывают плод DSCF2120.JPG Показать больше Была белокрылка в прошлом году убил "зубром" В земле походу принес, теперь жарю землю Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2016 о нада у нас поспрашивать я ее чем токо не прибивал ,она потом на траву перешла когда помидоры вынес ,читал что температура ниже 12 ее прибивает хрен там, когда захарвил растиху проверял, морозил на улице и -5 и -8 было и похрен ей за неделю на морозе не сдохла, в тепле оживала сука Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 января, 2016 Serega96 писал: Репорт помидоры БОНСАЙ Решил что не все тут коноплю ростят есть и садовды вот завел репорт о помидорах Показать больше ВСЕ !!! ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 мне вот интересно что если помидоры гнуть как марьку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 Я бы ещо огурцы посадил было бы вообще клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega96 3 Опубликовано: 5 января, 2016 В 04.01.2016 в 20:32, kokakola сказал: мне вот интересно что если помидоры гнуть как марьку Показать больше А я и собираюсь гнуть, пасынки пойдут ввех а из стебля пойдут корни)) В 04.01.2016 в 23:08, zazo9я сказал: Я бы ещо огурцы посадил было бы вообще клас Показать больше Для огурцов места мало( так бы я давно посадил Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 не садите огурци рядом с помидорами они не любят друг друга Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega96 3 Опубликовано: 6 января, 2016 В 05.01.2016 в 13:54, виквик сказал: не садите огурци рядом с помидорами они не любят друг друга Expand Показать больше И еще перцы по моему Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 8 января, 2016 Да что может быть вкуснее домашней помидорки))То что в магазинах, это так жалкая пародия! у домашней даже есть свой специфический запах, как у шишки, только другой)) удачи бро! будемс следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 За бокс Форум (сад и огород немного дальше)))) Могу порекомендовать еще к Грибникам на форум зайти, но уже знаю что они тебе порекомендуют (пойти на Х...), Ой!!! сайт огородник, или как выростить в домашних условиях вешенку и шампиньны..). А потом еще консервация тоже не плохой сайт) За бокс Форум (сад и огород немного дальше)))) Могу порекомендовать еще к Грибникам на форум зайти, но уже знаю что они тебе порекомендуют (пойти на Х...), Ой!!! сайт огородник, или как выростить в домашних условиях вешенку и шампиньны..). А потом еще консервация тоже не плохой сайт) О как я ... Сори за флууууууууууууддд)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega96 3 Опубликовано: 8 января, 2016 @Yurii79, Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega96 3 Опубликовано: 8 января, 2016 @Yurii79, не могу я траву ростить вот смотрю на местные репорты и рощу помидорки)) Скоро всходы я думаю Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 Понимаю.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 9 января, 2016 а у меня арбуз дома рос и перец, и помидор, перец острый был жгучий пиздец! помидор засох, а арбуз выкинул) бро молодец! рости на здоровье и не слушай остальных, вот ты курнёшь на хавчик пробьёт и будешь хавать свои помидорки)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас