Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мотивирует на прямые действия.

Поделиться сообщением

Кто тупой?

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Кто тупее? ТЕ кто курит запрещенную марихуану или те кто бухает разрешенный алкоголь?

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать марихуанну с алкоголем???Легалайз с нелегалом???Тупой тот,кто неумеет пользоваться каким-либо релаксантом,неумеет держать себя в руках,здраво принимать какие-либо решения...

Поделиться сообщением

Кто тупой?

@slem001 братко тоже интересует этот вопрос,я вот работаю на заводе оператором Плазменной и Термической резки метала,на машинах с компютерным управлением,и не туплю!!!

Вот моя машинка и здесь тупить ни как нельзя как ни как выпускаем вагоны)))

1566.jpeg               

Поделиться сообщением

Кто тупой?

@slem001 братко тоже интересует этот вопрос,я вот работаю на заводе оператором Плазменной и Термической резки метала,на машинах с компютерным управлением,и не туплю!!!

1566.jpeg         

круто! а вот наподобие моего:

700xq90files_flib_853.jpg

:drujba: тож аппарат тот еще)

Поделиться сообщением

@kriss,:respect:

Поделиться сообщением

,

Крутой фрезер! :perfect: Сколько такой стоил? :smile:

и у меня на работе стоит,только простенький :positive:

Поделиться сообщением

Кто тупой?

1566.jpeg               

Фигасе)Жаль я не могу выложить фотки машин на которых я работаю)Вот бы офигели))))Канат делаю из тоненьких 19 проволок)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Фигасе)Жаль я не могу выложить фотки машин на которых я работаю)Вот бы офигели))))Канат делаю из тоненьких 19 проволок)

@Compact братко интересно было бы взглянуть!!!

Поделиться сообщением

А у меня кулерра по 200000 Нм3/ч гоняют)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Тупой тот кто ведет образ жизни что ведет в деградации, а если человек курит хоть каждый день, но при этом занят саморазвитием то он будет только умнеть.

У меня вон в универе было полно кто не курит и даже не пробовал, но тупей самых ярых растаманов, потому что овощи по жизни и без марихуаны.

Поделиться сообщением

это прогон помню по школе мы с другом не то что баловались но пробывали с лет 12  закончили школу отлично с 19 начали бомбить по взрослому и до сих пор закончил универ но по професии не пошол работать,типо говорят тупые тормозят по себе могу сказать память идеалная все стихи со школы помню щас встречаюсь с однакласниками пивка попить которые не курят они нихуя не помнят не то что стихи.я под маруськой вожу volvo fh16 и никаких проблем паралельно работаю на кране ни одного ящика не уронил и все напаленый так что могу сказать если человек тупой по жизне и тормоз то кури не кури осел останеться ослом хоть ты усыпь его звездами

Поделиться сообщением

это прогон помню по школе мы с другом не то что баловались но пробывали с лет 12  закончили школу отлично с 19 начали бомбить по взрослому и до сих пор закончил универ но по професии не пошол работать,типо говорят тупые тормозят по себе могу сказать память идеалная все стихи со школы помню щас встречаюсь с однакласниками пивка попить которые не курят они нихуя не помнят не то что стихи.я под маруськой вожу volvo fh16 и никаких проблем паралельно работаю на кране ни одного ящика не уронил и все напаленый так что могу сказать если человек тупой по жизне и тормоз то кури не кури осел останеться ослом хоть ты усыпь его звездами

Полностью согласен!!!!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

трава помогает раскрыться, а то что говорят тип тупишь это потому что ты в это время может быть думаешь о других более глобальных проблемах))а не о мелких заботишься)))или созерцаешь наш прекрасный мир)))а вообще под марьиванной я нахожу больше способов решения проблем, даже иногда бывает не совсем "нормальных"

Поделиться сообщением

По русскому тоже отлично было!?...

Поделиться сообщением

volvo fh16

:perfect:

Поделиться сообщением

трава помогает раскрыться, а то что говорят тип тупишь это потому что ты в это время может быть думаешь о других более глобальных проблемах))а не о мелких заботишься)))или созерцаешь наш прекрасный мир)))а вообще под марьиванной я нахожу больше способов решения проблем, даже иногда бывает не совсем "нормальных"

Истину глаголишь! Та же фигня!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Почитал много тут  полезной информации на форуме.

Форум изучаю давно.Решил и сам высказаться.

Мне 30 лет. На протяжении всей жизни покуриваю,редко. Попробовал лет в 14. Старшие "товарищи" накурили.

Далее особо не заморачивался, курил когда было, в компании. Сам никогда не покупал, не выращивал,специально маришку не искал. Но когда угощали не мог устоять. Так и покуривал 1-2 раза в год, иногда по несколько лет не курил вообще.

Пол года назад по непонятным причинам замутил себе много. Зачем? Ну вот захотелось. В принципе покурить желание всегда дремало во мне.

Вобщем не буду тут в подробностях описывать что да как, выскажу свое личное мнение.

Зависимость от травы есть и не хилая. Физической нет. Но что касается психологической,то я не курил бывало и  по 3 года ни разу, но стоило после этого марьке попасть мне в руки,выбор был всегда в пользу накурки.

В данный момент я на распутье. Или выбросить навсегда траву из своей жизни, или продолжать пыхтеть и стараться делать это редко. Именно стараться. Я думал курить иногда-раз в недельку,в две. В итоге хочется расслабиться каждый вечер и очень трудно устоять если она есть.

Насчет великих людей покуривающих план, то я практически уверен, что большинство из них не были заядлыми планокурами. Дело в том, что знаю многих заядлых. Среди них нет ни одного человека, который чего либо добился в жизни. У них у всех одни мысли и разговоры о траве. Причем все они как один говорят о том, что трава это здорово, классно. Как она снимает стресс,успокаивает и помогает мыслить. Но о чем мыслить? Я со стороны вижу, что их мысли только об одном. По себе я заметил, что становлюсь пофигистом.

Не буду тут восхвалять себя, но для общей картины добавлю, что я из не очень благополучной семьи. К 30 годам добился всего о чем с детства мечтал. Я далеко не Стив Джобс, не Стивен Кинг, но вобщем не бедный человек. 

Лично по себе замечаю, как все чаще забиваю на работу. Появилось больше лени. Отпало желание развивать новые направления. 

Мои мысли теперь заняты по большей части другими вещами.

Все мы индивидуальны. Лично я умом понимаю, что ничего хорошего трава не дает. Чтобы курить в меру нужно прилагать нечеловеческие усилия,когда она есть). 

Вобщем я на распутье. Или бросить навсегда, или покуривать.

Выбор этот ой как не прост. Я получаю просто нереальный кайф от марьки. А какой под ней секс?) Сама мысль о том, что все,до конца жизни я ни разу больше не накурюсь угнетает. Но умом понимаю, что я играю с огнем.

Братцы,подскажите, неужели только я один с такими мыслями? Вот только чесно,если заглянуть в себя?

У меня подобное было лет в да её 18, когда её было валом. Потом не курил пару лет. Потом сново курил несколько месяцев каждый день.

Потом как то стало получатся курить её иногда. Сейчас могу не курить её даже когда есть, попуски тоже необходимы. Как это у меня вышло я не знаю, так же как не знаю то, как я бросил курить сигареты.

Но знаю точно что курить полностью я её не брошу. А ленность от марьи лечится спортом, приёмом хороших поливитаминов, ноотропов, и.т.д. Ну и попуском естественно. Одно скажу от себя, чем больше грузишся тем что ты на ней торчишь, тем больше будешь думать что ты наркоман. А через месяц смеятся будешь над своими мыслями.

Трава наркотик. Чай и кофе тоже наркотики. Секс наркотик. Еда наркотик. Деньги наркотик и ещё и какой! Подсаживаются навсегда и высок порог смертности тоже! Спорт наркотик, и не всегда безвредный между прочим, можно ой как здоровье пошатнуть если делать без ума.

Таким как ты совет прост. "Бери ношу по себе что бы легче было при ходьбе".

Никогда не понимал тех кто гровит огроменные кусты для себя с запасом на целые года. Тратя деньги, удобры. А потом воюют о зависимости.

Сейчас дай ключи от погреба с натуральными французскими винами, кому нибудь, и не факт что он не сопьётся.

Зачем растить столько сколько не осилишь? Для каких целей?

Гровь в ауте пару тройку кустиков и кури чисто по сезону. А весной попускайся и всё будет нормуль.

По себе скажу, курю лет с 15-ти, уже за 30. Семья, здоровые и не по годам умные дети. Так что про наследственность - может и не совсем но туфты много. Жена тоже иногда баловалась со мной. Алкоголь принимаю не часто. Сигареты курить бросил.

Сказать что марья приводит к каким либо необратимым последствиям - бред! Скажу больше, если бы любил пиво, то уже лежал бы в могиле или был бы полным чмом как многие знакомые которые отрицали марью и говорили что лучше пивка..

Про лучше вообще ничего.. Ну! Это нужно быть отрешенным как Будда что бы в социуме, да ещё и в нашей ебанутой стране которая мозги сушит круче всяких спайсов и совсем ничего не принимать.. Прямая дорога в дурдом!

Такого не бывает. Человечество всегда принимали те или иные ПАВ вещества. На протяжении сотни тысяч лет а может и миллионов.

Почитай о индейцах, они вообще принимали всё. Там такие препараты что я о таких и не слыхивал никогда. А сгубила их водка!

А пока не пили и принимали всякие отвары навары и жевали коку и грибы, пирамиды строили, строение Вселенной знали.

Жизнь не вечна. Хочешь быть всю жизнь трезвым. Будь. Больше вероятности сойти с ума или сорватся на чём нибудь.

Если тебе нравится марья ты будешь её принимать, так или иначе. Если не можешь совладать с колличеством. Выкинь! Или отдай желающим! Безвозмездно.

А в следующий раз уже расти строго столько сколько скуришь.

PS. Это ещё может от сорта марьи зависеть. Одна высаживает на депрессы, тупость и ленность, другая же нет.

Обрати внимание на сорта тоже. Пока свой не найдёшь. Когда найдёшь свою марью она тебя будет только лечить. Без всяких побочек.

PS. На опечатки внимания не обращайте, писал с коммуникатора, возможны ошибки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

это вооще паранойя насчет тупости и отсутствия мотивации.

ну как и насчет того что нариком стнешь

от маши

союзничество с растихой - это путь, а не тупо деформация.

хотя, кто оценивает, тоже разобраться надо.

а если уж сам оцениваешь себя, помни о самопредвзятости:)

Я вот думаю что этот бро локаничнее всего истолковал суть вещей. "КТО ОЦЕНИВАЕТ?" 

Нрод наш настолько тупой, что критика по поводу планокуров или спортсенов-культуристов лично у меня вызывает улыбку. 

Сначала позволили продажным ублюдкам развалить страну и вогнать народ в дерьмо... руские значит - москали, украинцы хохлы... а белоруы - бульбаши... кавказцы - чёрные и т.д. разделяй и влавствуй короче. потом позволили другим ублюдкам разграбить всё что в этой стране было... третьи  ублюдки гребут под себя всё что осталось и на остальных ему плевать... мы уже давно перестали быть единым обществом. нет уже никаких "МЫ" есть только я, они... наши - чужие... и это необязательно касается даже расовых или национальных вопросов. Даже люди живущие рядом друг с другом срут друг на друга и это считется нормой повсеместно. И поэтому страны постсоветского пространства где нет единства общества как "МЫ" живут в дерьме и будут жить в дерьме, пока ублюки продолжают грабить народ и наживаться за счёт других, прочёт все то всё понимают, но и свой кусок вкусного пирога отпускать не хотят. Так кто оценивает? тупой народ? да, да, тупой народ... у нас он такой, пожите закидать меня помидорами но это обьективная реальность. Люди у нас вцелом глупые. Я в силу профессии бываю в день дома у 3-8 семей и общаюсь с людьми много и таков вот мой вывод. 

Люди любят считать кого то хуже себя любимого, потому что тогда они не чувствуют своей собственной ущербности. отсюда и "качки тупые", "блондинки тупые" ," планокуры тупые"  и т.д. все блять тупые кроме его любимого. У нас это как общественное лекарство от всеобьемлевоющего пиздеца - кайфовать за счёт того, что кому то плохо или кто то дурак а ты умный.

Вот вам жизненый пример произошедший со мной сегодня. Дети на стоянце возле моего дома пробили мне колесо. Ну пробили и пробили дети есть дети. Но родители, бабушки всякие сидят же на скамейках смотрят и 0 реакции. Подхожу, спрашиваю, как же так.. а мне в ответ "ничего не видели, не знаем... ну а вообще наверное кому то не нравиться твоя машина.. нашим детям негде в мяч играть а машин полно. вот с этого дома НАШИ стаят машины, а в том дворе пусть ТЕ ставят" выслушав их внимательно я молча развернулся, поставил запаску и уехал.

А теперь поясню: За домом школа, там есть стадион. В 10 метрах от двора детская площадка, и там есть качели и все прибомбасы. Моя соседка хотела всесто лужайки перед домом построить детскую площадку там где растёт сраная вишня и пара кустов с бурьяном , так ей запретили... Выводы делайте сами. Мой вывод таков. Люди друг друга ненавидят просто потому что ты не НАШ, ну это может выражаться в том что ты например с другого подезда или другого дома, а за что тебе подосрать найдут. 

Ну так вот, когда я уезжал кто люди на лавочках хихикали, мне даже показалось что снимали на камеру телефона видео как я колесо менял.

Проблему решил решить так - поставил за окном видеорегистратор и запитал его через блок питания от розетки. Ещё повториться, увижу кто и будет сука должен как земля колхозу и поверьте, всё сука отдаст и пальцы поломаю...если ребёнок - то родители отдодут. А нет - зуб за зуб, по справедливости. Но обидно блин мне.... не за колесо, а за людей обидно. Настроения весь вечер нет, постоянно об этом думаю. Вера в людей, человечность как то пропала. :negative: Поймите у нас не москва, не мегаполис где это норма.  городок, 70-80тыс жителей.

Ну а возвращаясь к "машке", чтоб уж совсем не офтопить. 

вред или польза складывается в зависимости от того какие цели человек перед собой ставит, для чего курит, о чём он думает, как проводит время, какие жзненные цели, чем увлекается. Движение -жизнь! Оставайтесь ОСОЗНАННЫМИ знайте зачем ты делаешь то или иное и к чему это может привести. Не иди на поводу у воего тела. Только осознанность. Достичь этого не на словах а на деле поможет медитация и другие техники. Ты должен быть в моменте "сейчас" и тогда ты не перейдёшь ни на другой наркотик, не деградируешь и не уподобишься этому гнилому стаду за окном, а их мнение лишь результат их убогого мышления выкатывающегося из собственных страхов и комплексов.

Если ты будешь в моменте сейчас ты не будешь курить сверх меры и почувствуешь когда нужно сделать паузу потому что чувствуешь свой организм. Именно это даёт "машка" она даёт теме момент "сейчас" и именно за это вы её и любите. Это можно чувствовать и без неё. Я курил её с 15 лет, сначала редко, потому что небыло на неё денег. Когда они появились курил чаще. Когда начал производить для себя сам в ауте стал курить каждый день а иногда по нескольку раз. А сейчас я сказал себе стоп. и до осени, до харвеста. Никакой тяги не чувствую. приятно конечно вспонить но нет такого чтоб сорваться и бежать её искать. Всё зависит от Вас самих. Всегда.  :peace:

+1000000

Поделиться сообщением

У меня Марь ивановна срачку снимает на ура :D Стоит с друзьями пива попить - через 4-5 часов поносит так, что унитаз в постоянном шоке от увиденного...  :positive: Покуришь - час-два и нет диареи  :pray:  :pray:   Даже сам организм каГбэ намекает на способ расслабления...  :kissinglips:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Курю в общей сложности 15 лет ;) В жизни всего добиваюсь сам. К 30 годам хорошая работа, своя квартира купленная на свои кровные деньги - никто не помогал, машина - иномарка(джип), помогаю деньгами еще родителям, красавица жена, умница доча, посажанное дерево, построенная дача своими руками вместе с батей. Не пью спиртное, активно занимаюсь спортом, не курю сигареты. Я тупой планокур!!! :cannabis:  :smoka:  :drujba:  :rasta_laugh:  

Поделиться сообщением

Курю в общей сложности 15 лет ;) В жизни всего добиваюсь сам. К 30 годам хорошая работа, своя квартира купленная на свои кровные деньги - никто не помогал, машина - иномарка(джип), помогаю деньгами еще родителям, красавица жена, умница доча, посажанное дерево, построенная дача своими руками вместе с батей. Не пью спиртное, активно занимаюсь спортом, не курю сигареты. Я тупой планокур!!! :cannabis:  :smoka:  :drujba:  :rasta_laugh:  

ты просто любитель хэпнуть иногда походу.Тупые планокуры толпами в парадных,подвалах,чердаках с вонючими бульбиками шьются,лишь в этом видят смысл жизни....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...