Перейти к публикации
  • 0

Влияние Марихуанны на роджаемость

Вопрос

Здравствуйте,Джа братья)

влияет ли конопля на способюность мужчиныв на производство дитей???

желательно случаи из жизни)))

всем за рание спасибо))

всем больших шишек и хорошего харвеста)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У моих джадрузей великолепные активные здоровые джадети)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Есть научные факты,что тгк временно нарушает подвижность сперматозоидов.Но у меня знакомые у которых дети рождались после покуров нормально вполне.Лично общаюсь с подругой,которая сейчас беременна от типа,который плотно сидит не только на траве,но и спайсуху успевает употреблять,и соли всякие.И оба были убитые,когда трахались.Так что норм.В апреле родит.Интересно что выйдет,я лично с ней уже беременной не только курил,но и молочину мы пили)))

Поделиться сообщением

• 0

Есть научные факты,что тгк временно нарушает подвижность сперматозоидов.Но у меня знакомые у которых дети рождались после покуров нормально вполне.Лично общаюсь с подругой,которая сейчас беременна от типа,который плотно сидит не только на траве,но и спайсуху успевает употреблять,и соли всякие.И оба были убитые,когда трахались.Так что норм.В апреле родит.Интересно что выйдет,я лично с ней уже беременной не только курил,но и молочину мы пили)))

Ебанутая телка, однако.

Поделиться сообщением

• 0

курю около 20 лет. одной дочке 15 второй 9 лет. всегда курил или много или очень много. у малых все в порядке. и здоровье и развитие.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Брат,ты же вроде вменяемый,какие нормальные дети и их здоровье нормальное,может быть от человека который хуярит спайсухи и ещё ко всему соли долбит,это разве девка,это животина конченная,а ты сней ещё и молоко пьёшь,мне западло с такими на одном гектаре срать.

Не ,ну нармально день начался,захожу на форум а тут у штемпа погоняло

Зверятко,а чего не животное или животина,мне кажется что некоторым вообще нехуя употреблять не надо :yes:  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

Сначала сделайте парочку детишек, а потом курите в своё удовольствие.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте,Джа братья)

влияет ли конопля на способюность мужчиныв на производство дитей???

желательно случаи из жизни)))

всем за рание спасибо))

всем больших шишек и хорошего харвеста)

Судя по Индии наверное нет ))

Поделиться сообщением

• 0

Лично общаюсь с подругой,которая сейчас беременна от типа,который плотно сидит не только на траве,но и спайсуху успевает употреблять,и соли всякие.И оба были убитые,когда трахались.Так что норм.В апреле родит.Интересно что выйдет,я лично с ней уже беременной не только курил,но и молочину мы пили

Ну это ублюдина а не женщина,животное ебаное ,мразь конченная я не понимаю как они вообще живут твари,я их не переривариваю так же как педофилов маньяков и всякую хуюету это животное конченое

Поделиться сообщением

• 0

Лично общаюсь с подругой,которая сейчас беременна от типа,который плотно сидит не только на траве,но и спайсуху успевает употреблять,и соли всякие.И оба были убитые,когда трахались.Так что норм.В апреле родит.Интересно что выйдет,я лично с ней уже беременной не только курил,но и молочину мы пили

Ну это ублюдина а не женщина,животное ебаное ,мразь конченная я не понимаю как они вообще живут твари,я их не переривариваю так же как педофилов маньяков и всякую хуюету это животное конченое
бро ты слишком категоричен

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, а так могу позволить себе сказать что ты чёрт,её муж или парень,чёрт,и она шкура конченая

@растаджексон,как понять? Это конечная тварь ,которая беременная жрёт или пьёт или курит ,и эти ишаки которые позволяют это все

Долбаебы тоже как вас земля носит

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN,Ну а так сказать могу тебе что ты чёрт,её муж или парень,чёрт,и она шкура конченая

@растаджексон,как понять? Это конечная тварь ,которая беременная жрёт пьёт курит ,и эти ишаки которые позволяют это все

и только я Дартаньян

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

@растаджексон,говорите что хотите ,но я щитаю что она не женщина а эти пидоры не мужчины

Что она конечная что эти пидоры тоже конченые

@валентик,я тебя полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

• 0

мушу' бро я не поддерживаю беременных которые употребляют

лишь говорю что ты слишком категоричен, по поводу ' позволяют это' то с твоей позицией ты ни одну беременную не остановишь она лишь обозлится, и ответит тем же.

Поделиться сообщением

• 0
@растаджексон,я лично сищаю что она шкура,и эти долбаебы которые это позволяют и все,у меня такое видение,я не когда не понимал и не когда не пойму такую ситуацию

Поделиться сообщением

• 0

так же как и человек, оскорбляющий всех и вся подряд/ и почему сразу животное ??? животное чтоли хуже человека в чём-то ?) по-моему это человек хуже всех на этой планете и обзывать животным плохого человека несколько странно, тебе так не кажется. сразу видно у кого iq как у шимпанзе.

или ты не можешь понять всю ту ситуацию что я написал ? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@растаджексон,я лично сищаю что она шкура,и эти долбаебы которые это позволяют и все,у меня такое видение,я не когда не понимал и не когда не пойму такую ситуацию

а у тебя нет таких знакомых?

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,

Когда на человека говорят "животное" то это значит что в нём не чего людского нету,если ты считаешь что то что эта девушка пьёт млочише и эти черти это позволяют то иди ты тоже нахуй

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Есть знакомая гердозница типо бывшая. а там хз. Короче ей сейчас 34 кажется, парню наверно 5 или 6 лет, так у него явно видны проблемы с равитием, он забывает как зовут друзей, забывает много других простых вещей, но что самое интересное вроде более менее здоровый парень, бегает, играет, но есть какие то отклонения. Она не только герыч шныряла но и покуривала всякую гадость.

Поделиться сообщением

• 0

@растаджексон,у меня нету,не было и не когда не будет таких знакомых,я с России с кавказа,у нас совсем другие понятия

@Muryatina,потом по всему интернету," помогите алешке нужна помощь на операцию" потому что родители ишаки

Поделиться сообщением

• 0

Нуи я отпишусь,ребёнку два с половиной года,отличный пацан,но аллергия на рескую перемену температуры, на солнце в +30, ну и при минусовой тоже как ожоги на открытой коже. Но я грешу на генетику,у моей мамы есть проблемы с иммунитетом. Сам курил 100%,по крайней мере в день зачатия. Жену в 2007 году два раза накуривал,при чем после 2 раза она категорично кричала что остановиться сердце,после этого ни_ни. У соседа,он постоянно под сливой,травой а в сезон под широй,трое здоровых детей,к ним ни одна зараза не пристанит,как космонавты здоровые.Больше важна безупречно здоровая жизнь матери,нежели отца!

Поделиться сообщением

• 0
потом по всему интернету," помогите алешке нужна помощь на операцию" потому что родители ишаки
Вот вот!Я бы во время и до беременности да же дудку запрещал!Пздц,тебе что стоит потерпеть и не курить(нюхать и тд.)ебаные пару лет!?это же твои будующий ребенок,это на всю жизнь,зачем судьбу провоцировать,нужно всего-то найти,хотя бы на время,другое развлечение,их море!Тьфу блять!Мирpeace.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Мушу,поддерживаюYyZcf9Kk5Bg.jpg

Только не надо обобщать,у меня куча знакомых малолеток,это дети и даже внуки моих близких и просто знакомых,нормальные молодые люди,хотя повырастали на таких блат хатах,страшно вспомнить,что там творилось,я даже порой думаю может это всё болото,эту жуть надо было прочухать нам,чтоб детям лучше жилось.

Поделиться сообщением

• 0

У меня жена не пьёт и не курит) never!

И за что ей такой планокур попался)

П.с.: сын и дочь / все ровно)

Касательно исследований, так туда доверия нет) результаты таких иследований известны ещё до их окончания)))

Делайте детей!! Это смысл жизни (к теме о смысле жизни...xD)

Поделиться сообщением

• 0

@Muryatina,Да я понимаю о чем ты!)

Эту тему лучше оставить а то я не могу реагировать нормально на что что тут происходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...