kropal 0 Опубликовано: 12 января, 2016 ребята подскажите растиха ростёт уже месец спустя 18днеи показала пол свет 18/6 прошло 2 нидели ищё незацвела сорт WW афто семена брал на эросе фотик немогжи спустя 18днеи пол показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 января, 2016 @kropal, переводи 12/12 фотик у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 января, 2016 в чем дело у тебя в детсадике воспитателька буль отобрала? я чтото не пойму вопрос Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 января, 2016 Возможно автоцвет со сбитым геном аутоцветения.ну и все равно уже переводом заставив цвести так и оставь на 12/12 все нормально вырастит.тебе хватит на скоротание времени выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 12 января, 2016 Если автик - жди всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 января, 2016 А просто фотик.ну тогда суть сие сообщения не ясна.вик вик я понял:) Конечно пару недель и пойдёт цвет налив шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 12 января, 2016 вопрос в том кагда обычна начинают цвести афтоматы после то как пол покажут я посадил 8 декабря каску скинула 12 пол показала 18 сегодня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 января, 2016 Ставь 12/12 и расти. Не забивай голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаф 12 Опубликовано: 12 января, 2016 бро смотри по боксу если есть место держи если нет то переводи 12,12 походу фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 12 января, 2016 место есть растиха 58см а в запасе ищё 2метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 12 января, 2016 место есть растиха 58см а в запасе ищё 2метра пусть растет пока если места хватает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 января, 2016 вопрос в том кагда обычна начинают цвести афтоматы после то как пол покажут я посадил 8 декабря каску скинула 12 пол показала 18 сегодня 12 если показала пол, то значит можеш ее запускать в цвет она готова, но можеш продолжить и вегу если есть место в боксе и нада больше если переводить на цвет до того как покажет пол, то риск того что огермится более высокий если нада ставь режим 12\12 от 10-20 дней она будет зацветать, оставиш 18\6 будет рости дальше это все про фотики если авто то режим можеш ставить сразу 12\12 чтоб экономить электрику им этого хватит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 января, 2016 вопрос в том кагда обычна начинают цвести афтоматы после то как пол покажут я посадил 8 декабря каску скинула 12 пол показала 18 сегодня 12 Она у тебя меньше чем за неделю после сброса каски пол показала? Насколько я понимаю у тебя автомат, должен скоро зацвести без всяких 12\12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kropal 0 Опубликовано: 12 января, 2016 не нетак каску скинула 12декабря а пол показала 31 на новыи год спустя 18днеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 13 января, 2016 Ставь хоть иногда знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 13 января, 2016 Держи дальше 18/6!возможно фотик дали,еррорсы могут.у меня было такое,северное сияние с не стабильной генетикой продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @kropal,не по теме конечно,но тебе лет то сколько? как буд-то первоклассник пишет... а по вопросу,у меня когда "автоматы" тормозят с цветением,перевожу 12/12 — по любому зацветут через неделю+экономия денег за электроэнергию http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kropal 0
ребята подскажите растиха ростёт уже месец спустя 18днеи показала пол свет 18/6 прошло 2 нидели ищё незацвела сорт WW афто семена брал на эросе фотик немогжи спустя 18днеи пол показать
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас