Перейти к публикации

Вопрос

Бразы, кто нибудь пробовал вырастить табак в боксе? Ну чисто ради интереса? Сам не курю сиги уже 3 года и не думаю начинать, но вот друзей бы угостил качественным табачком.

Знаю много людей которые очень ценят такой продукт, курят самокрутки и дерьмо в пачках вообще не признают.

Есть у кого подобный опыт? Мне просто не довелось курить натуральный табак? Кто что может рассказать, насколько он лучше/хуже сигарет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

цены на сигареты взлетели так что вырастить хороший табак это с меня идея фикс, но я планирую весной в ауте посадить, а за бокс не слышал.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

а интересно где заказать семян хорошево табака да сигареты взлители пиздец как а бросить курить при такои жизни ну очень тяжко может кто даст совет

Поделиться сообщением

• 0

а интересно где заказать семян хорошево табака да сигареты взлители пиздец как а бросить курить при такои жизни ну очень тяжко может кто даст совет

пропиши в гугле, предложений море

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Я знаю, что специальные табаки продаются для трубок, там смесь сортов и ароматизаторы, но все же интересен вариант когда свой самосад. Читал на различных форумах, многие очень хвалят. У меня боес не большой и пока в процессе сборки, интересно табак можно гнуть, думаю да.

Поделиться сообщением

• 0

Аллен Карр лёгкий способ избавиться от курения.

Помогло уже более чем 10 миллионам .

Работает только если сам хочешь бросить ,но не можешь.

Главный посыл книги,если ты не дурак то поймёшь АБСОЛЮТНУЮ бессмысленность курения сигарет.

И при каждом желании пойти покурить сигарет задавай себе вопрос -ЗАЧЕМ?

P.s . бразы,только не пишите хуйню,про то что "я курил курю и буду курить, я это люблю и это ахуенно."

Это ложь,самому себе.

Поделиться сообщением

• 0

Ален Карр, силен. лет 5 назад прочел, бросил. не курил один месяц, до первой пьянки.

Бросить курить? нет ничего проще, лично я делал это тысячи раз.

но тема в принципе не об этом.

Поделиться сообщением

• 0

quote name="kropal" post="871145" timestamp="1452743632"]

Поделиться сообщением

• 0

Ален Карр, силен. лет 5 назад прочел, бросил. не курил один месяц, до первой пьянки.

Бросить курить? нет ничего проще, лично я делал это тысячи раз.

но тема в принципе не об этом.

Тоже бросал и не раз...)

Когда надоедает это тема с сигами..., и возникает возможность покурить сиг- я себя (про себя) начинаю сильно гнусявить: мол типа чо ты за дибил и нах@@@ оно надо...)

Поделиться сообщением

• 0

я зе...ся ждать того чудного дня.дня,когда я наконец-таки не буду курить и просто перестал это делать.и стал радоваться,что наконец-то я -не курю. хотя тема о табаке...трубочку сортовую, да с верджинией какой-нить вкусной...

Поделиться сообщением

• 0

я выращивал табак на даче когда то лет в 15-16, выростал довольно крепкий табак, по вкусу тоже хороший, его нужно просто правильно высушить и типо пролечки сделать, а семена можешь купить в интернете, самые растпространённые это берли и вирджиния, и не очень дорого стоят. Я как раз щас посадил табачёк и вылез росточек)) в боксе стоит

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал тему, и специально зарегался. Плановые дела - это у меня уже в прошлом, сейчас занимаюсь табаком и все растет успешно, табак хороший получается.

Главное что все легально и никаких мусоров. ))

Если кому нужны семена, то вот каталог:  https://cloud.mail.ru/public/4shW/EWXr4Q1od

А здесь группа в ВК: https://vk.com/tobaco_home

Если что, подскажу посоветую.

В группе справа внизу есть ссылки на литературу по выращиванию и обработке табака.

Так что, кому надоела магазинная "химия" подключайтесь... И дело даже не цене на сигареты, а в том, что нам продают дерьмо в них, а не табак. Табаком там и не пахнет - 10-20% в них только табака, остальное бумага из "взорванной" жилки, то-есть бумага из табачных стволов и стеблей, пыли.

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал тему, и специально зарегался. Плановые дела - это у меня уже в прошлом, сейчас занимаюсь табаком и все растет успешно, табак хороший получается.

Главное что все легально и никаких мусоров. ))

Если кому нужны семена, то вот каталог: https://cloud.mail.ru/public/4shW/EWXr4Q1od

А здесь группа в ВК: https://vk.com/tobaco_home

Если что, подскажу посоветую.

В группе справа внизу есть ссылки на литературу по выращиванию и обработке табака.

Так что, кому надоела магазинная "химия" подключайтесь... И дело дажP

nikson мне это интересно' и семена нужны и консультации. если будет на то твоя воля, но мне ближе к весне надо хочу на огороде посадить. я тебя в друзья добавил, в то ссылку могу потерять.

Поделиться сообщением

• 0

Для меня тоже тема актуальная. У нас цены на табак просто космические, взял семечек табака у бро Шайтана, кстати.

Думал, что оставлю до аута, но может подсажу семечку в бокс к марье. Было бы круто свой табачок курить! :smoka:

@nikson, можешь прямо сюда ссылочки на материал выложить? Благодарю заранее! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

nikson мне это интересно' и семена нужны и консультации. если будет на то твоя воля, но мне ближе к весне надо хочу на огороде посадить. я тебя в друзья добавил, в то ссылку могу потерять.

К весне - поздновато, до середины февраля нужно уже определиться с сортами и заказать, а лучше раньше... В конце февраля уже сеют поздние сорта.

Вопросы конечно лучше через группу, а то я не уверен, что сюда буду заглядывать часто. )

Для меня тоже тема актуальная. У нас цены на табак просто космические, взял семечек табака у бро Шайтана, кстати.

Думал, что оставлю до аута, но может подсажу семечку в бокс к марье. Было бы круто свой табачок курить! :smoka:

@nikson, можешь прямо сюда ссылочки на материал выложить? Благодарю заранее! :drujba:

Хорошо, но там-же кажется ссылки все-равно будут от ВК, а перезаливать мне пока некогда... 

https://vk.com/doc-84760314_370975804

https://vk.com/doc-84760314_389028531

https://vk.com/doc-84760314_406823333

https://vk.com/doc-84760314_415889000

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Как бы чуть не в тему, но вдруг кому поможет - Аллен Карр работает. О себе кратко: курил смалку(это были 90-е и если ты не пил не курил, то считался лохом). В 17 я осознал свою зависимость и уже курил полпачки-пачку в день. Бросить пытался не раз - хер там...

Прочитал потом как-то "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра и тупо бросил. никаких ломок, "уши пухнут", конфеток, семечек. Не курил с полгода, а потом сдуру выкурил полсигареты - на следующий день опять понеслась пачка в день. Закурил я со следующими мыслями - да нихрена не будет, снова прочитаюю книжку и снова брошу так же легко, как и первый раз. 5 раз, млять, читал - хер. Выбрал путь не париться и себе курить спокойно, иного пути не было. Прошло года четыре и кто-то из друзяк подсказал, что Аллен Карр успел написать вторую книгу, как раз для таких как я. В продаже не нашёл, в инете нашёл. Залил на айфон, прочитал - сработало. Причём навсегда, похоже. Скоро будет год, как я некурящий. Вес не набрал, стал спокойней, морда поменяла цвет с коричнево-жёлтого на розовый, из-под глаз исчезли тёмные пятнышки, стал бодрее, снова начал бегать по утрам - радует всё. Траву курю - не влияет на мировозрение по поводу табака. Кальян не курю - там используют табаки с никотином. Так вот со всем, где есть никотин, я завязал, чего и вам желаю)))

Хотя ранее думал, что помру, как и мой дед - с сигаретой в руке. Последние лет десять дед растил табак на огороде, сушил на чердаке, крутил самокрутки. Но к покупным сигаретам и не притрагивался - говорил, что они ему солому напоминают)))

Если кому не помогла первая книга - не отчаивайтесь, стукните в личку, дам название второй, найдёте в нете. Правда там под 600 страниц, но это работает. 

Всем здоровья, добра, мира!

P.S. если уж вы курите, то лучше курите свой табак, так как в современные сигареты такую херню суют, что вы охренеете. Причём на всём постсоветском пространстве нет на табачных фабриках никакого контроля. Сам курил парламент. Так вот если взять его же в Польше и в Германии, то он гораздо лучше по вкусу, чем наш украинский.

Поделиться сообщением

• 0

Хороший надёжный друг работал на сигаретном заводе, рассказывал. Ему я склонен верить - чувак за первый месяц работы там бросил курить наотрез. 

По поводу вкуса - когда куришь, то обожжены рецепторы постоянно, и понятие вкуса у курильщика, это очень относительно. Да, прилуки от честера отличишь, но не более. Я как курить перестал(а курил я 19 лет с перерывом в полгода), то охренел от гаммы ощущений от вкуса еды, воды. Оказалось, что мотаясь по городу и попивая кофе в пяти разных точках - кофе там разный по вкусу. А с сигой мне весь кофе был одинаков.

Я никому ничего доказывать не собираюсь - хочешь курить, кури. Но лучше самому взрастить табачок, в ауте это гораздо легче, чем марью.И курить уже свой никотин. Вот после дегустации своего и поговорим  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Хороший надёжный друг работал на сигаретном заводе, рассказывал. Ему я склонен верить - чувак за первый месяц работы там бросил курить наотрез. 

По поводу вкуса - когда куришь, то обожжены рецепторы постоянно, и понятие вкуса у курильщика, это очень относительно. Да, прилуки от честера отличишь, но не более. Я как курить перестал(а курил я 19 лет с перерывом в полгода), то охренел от гаммы ощущений от вкуса еды, воды. Оказалось, что мотаясь по городу и попивая кофе в пяти разных точках - кофе там разный по вкусу. А с сигой мне весь кофе был одинаков.

Я никому ничего доказывать не собираюсь - хочешь курить, кури. Но лучше самому взрастить табачок, в ауте это гораздо легче, чем марью.И курить уже свой никотин. Вот после дегустации своего и поговорим  :madeitation:

на счёт вкусовых рецепторов правда!! у меня дед бросил курить, и говорит каждым кусочком пищи наслаждается и ощущает

Поделиться сообщением

• 0

давай говорить сейчас.....во-первых - уже начали....

во -вторых - дегустаций было море.....кроме восторженных од хозяина самому себе, ничего фееричного в ТОМ ДОМАШНЕМ ТАБАКЕ НЕ БЫЛО.....

а так - согласен с тобой во многом, про рецепторы и тд......ну, я лет 15 курю, и не только прилуки от честера, скажем, кэмел от мальборо - тоже отличу.......

По поводу твоего кента - может там и есть правда, может ее там и много - только вот пример такой, равносилен моему - водитель хлебзавода перестал покупать хлеб, а стал только БАТОН - ибо увидел как там формы под хлеб мажут маслом каким-то вонючим, а для батона - нет....... работники столовых НЕ ХОТЯТ ЕСТЬ В СТОЛОВЫХ и так далее....

Что там твой кент такого видел? они их в жопу суют, перед тем как в пачку вставить или че? или ссут прям в жбан с табаком?? или ЧТО???

И да, я тебя понял, что ты не запретил мне курить.....Спасибо за это....

просто когда идет диспут, обычно идут в ход аргументы.... - Факты то есть.....

А фразы "мой кент там работал, рассказал УЖОС" - на факт не тянет бро.....Хотя я и верю, шо там подноготная есть....

Просто по-моему табак - изначально ЯД, куда уж еще сильнее ?? ЧТО ТАМ ТАКОГО ТВОЙ КЕНТ УЗРЕЛ??? ДЕЛИСЬ, ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ!

Поделиться сообщением

• 0

журналисты сняли заказной ролик, где правда есть, но и навоза всыпано прилично......моча блядь.....та там и дерьмо козинное.....

денюжки на борьбу с курением так осваивают ребятки......сняли клип-страшилку, а бабла отмыли как за блокбастер....

Такими роликами( и не только о сигах) кормят многие страны своих граждан, но в постсоветском пространстве это имеет размах поболее.......

я про нас вай тоже думал, пиздёжь что из куриного дерьма делают... пока не встретил человека который его делает... тогда то он мне глаза и открыл

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, :giggling: . Млин, чувак, вот читаю твои посты. Сначала они меня бесили жестко, любишь придраться к каждому, опровергнуть любую информацию, которая тебя не устраивает. Всё тебе подавай факты, ссылки, пруфы. Но теперь, даже просто в кайф читать твои посты. Реально читаю и на смешок пробивает. Ты или реально такой аггро-активный, или я хз. Че тебя все так будоражит? Много эмоций вкладываешь в элементарные ответы на чьи-то безобидные посты. Наверное, близко к сердцу все принимаешь  :madeitation:

А по теме, когда курил еще лет 5 назад сиги, курил в основном мальборос красный, кэмэл желтый. Так последние полгода курения, мне Мальборо тупо воняло и отдавало палеными медицинскими бинтами, было чувство , что мне напихали туда изрезанный бинт и давай гоу-гоу-гоу кури на здоровье. То-то было дело мне привезли с США блок Кэмэла  :kissinglips:  :pray: . Вкус мягкий, приЯтный , ароматный, горло не дерет. Просто реально было в кайф его курить. Блок закончился, покурил пару месяцев бутор, прочитал Карра и досвидос курение.

Поделиться сообщением

• 0

Да мы с Planoed всё уже в личке обсудили, даже добрались до обсуждения чая, так что всё нормал))

Кстати вопрос к тебе, Ahontic, как к бросившему тоже по Карру - есть такое, что сейчас стал гораздо спокойней без никотина? Я да. Только вот сейчас на это обратил внимание. А раньше был какой-то нервный и дёрганный, когда курил никотин. Или мне кажется...

Поделиться сообщением

• 0

Сам курил парламент. Так вот если взять его же в Польше и в Германии, то он гораздо лучше по вкусу, чем наш украинский.

я пробовал с Израиля, Польши и Чехии.....одинаково.....может не идентично, но и от сухости сиг тоже зависит......

может они так и есть, химикаты бла бла.....а в прилуках тогда шо? лобковой волос???

Это как рассуждения домохозяйки с 9 классами образования о вреде гмо(которого нет ни хуя) - или о пестицидах....то хуйня, шо она не знает шо оно такое - но уверенна что это вредно - и всем это втюхивает....

Без обид бро - но откуда инфа по химии и прочем? Ты работаешь на сигаретном заводе? или жена работает? или анализ дыма в лабе делали?:

ГДЕ ДОКИ??? шо нет табака в сигаретах.....ГДЕ факты, а не твои домыслы? 

Если резко сказал - не серчай)МИР

Причём на всём постсоветском пространстве нет на табачных фабриках никакого контроля

Парламент тоже раньше курил, тот что курил в Москве был лучше украинского,  не знаю как сейчас...

Но разговор сейчас не о сигаретах, а о табаке как таковом, которого в сигаретах почти нет. Вот собственно полезно будет посмотреть видео, кто не видел его раньше: --------------------------------------------

А, пардон, не увидел, что на следующей странице уже выложили это видео.

Поделиться сообщением

• 0

да хера тут разговаривать про этот грёбаный табак, взяли и все вместь бросили курить... (сигареты)

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что выращенный самим табак не такой вредный как сигареты, в которых дофига химии.

Может даже пара сигарет из своего табака полезны для здоровья, особенно если курить через вапорайзер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...