Перейти к публикации
  • 0

Разрывает

Вопрос

Йоу Браза ! С дуру запулил в бокс 2 фотика Шайтановских ,ориентировочно это Перпл Сансет и Наркуш ,но могу ошибаться ,т.к. семки были спутаны при проращивании ... поглядите че происходит censored.gif  Лампу поднимать некуда , а они все прут и прут ,загибаю подвязываю как могу уже. Слева тренированная немного ,АТЕНШН !!! НЕ ЦВЕТЕТ , усов накидала ,а зацветать Не хочет mlya.gif facepalm.gif  хотя они одного возраста и перевел на цвет соответственно в одно время. Справа Нетренированная ,боковые побеги вытянулись жестко ,междоузлия длиннющие !!! Кормлю флорой ,ранее такого не возникало ,на сколько мне известно это дефицит чего то ??? Доброго совета жду ,Мир drujba.gif peace.gif  Ах да ,14 дней с  начала 12/12 facepalm.gif

post-38989-0-84930800-1452872238_thumb.jpost-38989-0-96506800-1452872229_thumb.jpost-38989-0-89398400-1452872242_thumb.jpost-38989-0-95513000-1452872234_thumb.j

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Гриндер,у меня так же джек херер  не хотел зацветать. 3 недели предцвета были! Думал еще укоротить световой день на час) попробуй вдруг зацветет

Поделиться сообщением

• 0

можешь начинать считать цвет- зацвели

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

можешь начинать считать цвет- зацвели

на фотках видно только один куст (он цветет) и закрывает второй ,он за ним слева ,его веток не видно на фото

Поделиться сообщением

• 0

все что я вижу на фото

усов накидала
уже можно смело к началу цветения отнести. 2 недели предцвета,как по написанному. кормить на цвет начинай, можешь 13\11 режим сделать, но я бы не стал

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

уже можно смело к началу цветения отнести. 2 недели предцвета,как по написанному. кормить на цвет начинай, можешь 13\11 режим сделать, но я бы не стал

мля ,да я знаю когда надо начинать считать цвет и как кормить тоже. Вопрос мой в другом. Че с кустами делать ,бокс скоро трещать начнет ,и от чего междоузлия так вытягиваются ,чего в рационе не хватает. Недостаток света - исключаю как основной фактор ,т.к. лампа поднималась по мере роста. Если генетика такая ,но я видел как растет Закат ,а наркуш уже поднимал ,так не тянулись. Вот на счет режима покубаторить надо.. а фотки второго куста залью завтра в тему ,чтоб видно было что не цветет он 

Поделиться сообщением

• 0

просто ускоренно растет она. на предцвете в 2 - 3 раза может вырасти, от генетики, ты прав, зависит. Я бы посоветовал под скрог затасовать  и все что ниже скрога - под нож. и будет ковер у тебя нефиговый. кормить уже пора на цветение

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

не в том дело ,я гровлю не 1-ый год и знаю что на цветении растиха вырастает ,я тебе про одно - ты мне все пытаешься теорию впарить. Скрог поздно ,его сейчас никак не одеть ,вся высота бокса занята ,ветки поломает. Кормлю давно я на цвет ,успокойся rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

а я только чуток больше гровлю, но уже знаю, когда растиха зацветает и сколько на веге держать, что бы не рвали бокс. Что ты хотел услышать в своем топике - не понятно. я дал совет, как меньшим геморром достичь результата. Можешь покоцать листья или веркухи, что не погнуть, то поламать и сформировать себе все как нужно - cпособов масса. Если же нужно мое восхищение, то растихи агонь :perfect: , мне не трудно

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Долгие часы с резиночками или веревочками... Заплети как следует, уменьшится раза в два. На крайняк покрамсать лишнее. Ниче страшного с ней не будет, если даже половину веток пообстригаешь.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Гриндер, Понадламывай ветки и скрог мути, другого варианта нет.

Поделиться сообщением

• 0

Долгие часы с резиночками или веревочками... Заплети как следует, уменьшится раза в два. На крайняк покрамсать лишнее. Ниче страшного с ней не будет, если даже половину веток пообстригаешь.

Здравствуй бро ,об этом же думаю вот ждал выходной 

Поделиться сообщением

• 0

а я только чуток больше гровлю, но уже знаю, когда растиха зацветает и сколько на веге держать, что бы не рвали бокс. Что ты хотел услышать в своем топике - не понятно. я дал совет, как меньшим геморром достичь результата. Можешь покоцать листья или веркухи, что не погнуть, то поламать и сформировать себе все как нужно - cпособов масса. Если же нужно мое восхищение, то растихи агонь perfect.gif , мне не трудно

Восхищение мне твое не нужно ,но раз выразил - спасибо rasta_biggrin.gif  Топик я создал для того чтобы выделить причину по которой ветки так вытянуло ,т.к. грешу я на дефицит (упоминал об этом уже не однократно) Возможно криво сформулировал Шапку темы ,раз вы все так запутались ,уставший с работы на скорую писал. 

а чтоб не возникало сомнений на счет моей компетентности ,кину фото пары-тройки проведенных гровов ....... 

Авто дизель райдер

post-38989-0-33541300-1452924750_thumb.p

Авто Ак47хЛорик 

post-38989-0-73153700-1452924748_thumb.j

Крим 47

post-38989-0-22177800-1452924752_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я сначала на свет подумал - мол мало света потому и накидали палок таких длинных. Но потом вспомнил, что ты уже норм кусты растил. Может не в дефиците дело, а просто сорт такой? Вспомни мой Easy Ryder кстати.. Тогда тоже палками пошла стрелять, тож думал разрывать бокс будет. Тогда подвязки помогли.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Я сначала на свет подумал - мол мало света потому и накидали палок таких длинных. Но потом вспомнил, что ты уже норм кусты растил. Может не в дефиците дело, а просто сорт такой? Вспомни мой Easy Ryder кстати.. Тогда тоже палками пошла стрелять, тож думал разрывать бокс будет. Тогда подвязки помогли.

та вот я и думаю либо генетика и сам куст по себе такой ,либо вспомнил я что кто-то говорил про недостаток какого то элемента ,от чего междоузлия длинные могут быть ,но хоть убей не могу вспомнить hm.gif  т.к. не встречалось такой ситуации еще на моем опыте... 

Поделиться сообщением

• 0

Подвязал кусты ,низы немного подчистил от "новых" побегов , толку от них особого не будет ,т.к. свет туда все равно не проходит ,а вот кушать - они кушают ,соответственно не все доходит в Верха. Стало более менее ровно. Если кто-то все же в курсе от чего междоузлия тянутся - пишите не стесняйтесь. Это по истине полезная инфа.

Кстати с сегодняшнего дня изменил режим на 11/13 (день/ночь) ,второй куст вроде начал зацветать ,думаю завтра вернуть в стандартный режим.

post-38989-0-05716800-1452940896_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

У тебя походу сатива илиипреобладает она же тянется больше чем индикаа может это как вариант. Удачного решения проблемы бро, МИР!

Поделиться сообщением

• 0

@Гриндер швы у бокса закрепи получше nurse.gif могут не выдержать rasta_laugh.gif

Уже цепями обмотал weedsport2.gif rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

да хер с ней, пусть растет как хочет. плюнь ты на это дело бро. как до лампы дойдет, то начнет сушить верхушки, ты их кури да и все, а остальное дозреет нормально.

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...