Aadevaza 284 Опубликовано: 16 января, 2016 Привет, всем! Такая тема вернулся в спорт, а точнее на тайский бокс и после тренды люблю плотненько подкуриться ну и после ванны естесственно, как это влияет на организм, спасибо) А, еще. Занимаюсь часто. Через день. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 ты бы лучше у своего доктора семейного спросил,а то тут сейчас насоветуют ещё и перед тренировкой чудодейственную курить,лекарство ведь,полезное... всё индивидуально от твоего организма.Я считаю глупо такие вопросы задавать,ну или с начала выписку из медкарты: вес,рост,чем в детстве болел,давление и т.д... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 января, 2016 Да со здоровьем все шикарно. За последние 2 года подубил немного сигами и отсутствием физ нагрузок, а так все четко. Дыхалка работает, сердце стучит))) Мини бросил Сиги бросил* Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 16 января, 2016 та смотри по своему состоянию.Меряй давление до покура,после,через 3-4часа,пульс считай.молоко тёплое цельное с мёдом на ночь...после не опасно думаю.если ничего не тревожит.Главное не ДО и не ВО ВРЕМЯ... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxot 7 Опубликовано: 16 января, 2016 2 бывает 4 раза в неделю вечером курю Занимаюсь вольной борьбой мастер спорта международного класса,спорту не мешает не как,на здоровье побочек не ощущаю 22 года вес 73 Бывает даже кальяном балуюсь 2 раза брал Европу по мужикам и 1 раз мир по юношам Можешь дуть но вмеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 января, 2016 От души, мужики! Я просто с утра потренил сегодня, с трены вышел, косяк скурил и на работу в путь дорогу. Мне и так то зла было. Настроение что надо. А я курнул мне еще круче стало, хожу улыбаюсь)) но сопли потекли, вот и подумал что плохо это. А сопли от перепада температуры наверное полились Занимайтесь спортом пацаны и будет счастье. У меня такая хуйня щас с бабой моей, с бабками, с переездом, снова приучаю себя готовить, убирать. Но бля, мне настолько потайной на все это после тренировок, точнее я делаю какие то вещи для разрешения ситуации. Но результат меня не особо парит и поэтому с нервами все збс. Занимайтесь спортом пацаны и будет счастье. У меня такая хуйня щас с бабой моей, с бабками, с переездом, снова приучаю себя готовить, убирать. Но бля, мне настолько похуй на все это после тренировок, точнее я делаю какие то вещи для разрешения ситуации. Но результат меня не особо парит и поэтому с нервами все збс. Занимайтесь спортом пацаны и будет счастье. У меня такая хуйня щас с бабой моей, с бабками, с переездом, снова приучаю себя готовить, убирать. Но бля, мне настолько похуй на все это после тренировок, точнее я делаю какие то вещи для разрешения ситуации. Но результат меня не особо парит и поэтому с нервами все збс. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 17 января, 2016 я на секцию сейчас не хожу, но просто для поддержки формы отжимаюсь (через день), и делаю расстяжку (каждый день), и при этом незадолго могу под накуриться, оно когда накуренный даже стимул какой-то появляется это походу из-за сативы в генетике. Но на тренировку накуренным бы никогда не пошёл чисто из уважения к тренеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 января, 2016 Нормально все, ничего не будет,главное днем не кури до тренировки потому что будет лень и не тренировка а так самомучение )) Тоже тайским занимался и грекоримской Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 17 января, 2016 приятель с м-1 рассказывал что к ним раз на тренировку пришла тёлка накуренная нехило, и тренер, догнал походу, спрашивает: "что с тобой?", а она: "да я просто уставшая спать хочу", ну а после трени шла с этими парнями с секции домой и сказала им что она нахапаная на тренировку пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxot 7 Опубликовано: 20 января, 2016 Бразы скажу вам так,что в сборной россии по вольной борьбе только 2 человека не курят ганж,некоторые даже кальяном балуються ,так что спорту не мешаешает, а здоровью хуй его знает Ну а как известно наши вольники лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2016 а мне вот трезвому бывает лень на турник прыгать, а дунешь и тянет пряма. если сиги не куришь и не бухаешь думаю ничо страшного. так-то вроде машка допингом в европах считается Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 21 января, 2016 есть футболист один, так тот играл в чемпионате италии, голандии.носил очки а сьежал мол глаза больные и в очках бегать нужно. сам он голандец и после многих скандалов его признали виновным в систематическом употреблении конопли! Эдгар Давидс (аякс-победитель лч, финалист. Ювентус -за 4 года вместе с французами анелька анри зидан, итальяшками буфон, кьелини, и другие выиграл все что могли) сейчас он тренер молодняка в анг спорт школе. марья рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 21 января, 2016 Помню его он опорника в юве играл,а что разве в профессиональном спорте тэсты на наркоту не сдают и со зрением у него не все в порядке было. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 21 января, 2016 Помню его он опорника в юве играл,а что разве в профессиональном спорте тэсты на наркоту не сдают и со зрением у него не все в порядке было. ну да проблемы) а принимал он же не косяком перед матчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neveja 0 Опубликовано: 22 января, 2016 я на секцию сейчас не хожу, но просто для поддержки формы отжимаюсь (через день), и делаю расстяжку (каждый день), и при этом незадолго могу под накуриться, оно когда накуренный даже стимул какой-то появляется это походу из-за сативы в генетике. Но на тренировку накуренным бы никогда не пошёл чисто из уважения к тренеру. мне бы лень было ) Хочу сабвуфер ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 27 марта, 2016 Если не курить сигареты, и нормально питаться, отдыхать, иногда банька, то ничего плохого не будет, горазду хуже дуть и не нагружатся ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Хз, допинг то допинг, но под машкой мотор и так пыхтит усиленно а тут еще и спорт... Не подушатать его (мотор) Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Здоровенько Бро!) Сам занимаюсь бодибилдингом и всегда отписываю в подобных темах) Марья не мешает обсалютно)главное не перекуривать на ночь,не раздуплиться с утра не фига( Иногда бывает дам водного в обед,в 18 на треньку топаю,чувствую легкий постэффект...занимаюсь без проблем,через 20 мин трени трезвый как стекло) Тут говорят за мотор...если длительно тренировать сердечко в пульсе 120-130(бег,интенсивные нагрузки),то о каких либо недомоганиях и речи быть не может,а бокс довольно интенсивный спорт! Занимайтесь спортом,дружите с марьей и будет сила) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас