Перейти к публикации

satory_fem, бокс h1000Xw1500Xl500, LED_samopal_∑240w

Рекомендованные сообщения

Здарова!да такие они эти сативные гибриды хрен влазят под основной источник света все колы,приходится маятся с досветом,ну за то стаф порадует качеством и силой.Удачного аута браток,дожди уже одолели бля...Многолистки можешь на олк взять непосредственно у виталикма по Украине вообще не вопрос.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Бро, привет! Я заказал семок в магазе http://seed-hemp.com/ , магаз связан с олк, когда жмешь на "форум", перекидывает на олк. Теперь жду посылки - уже даже лунку приготовил, как раз (если не кинут) будет готова к рассаде. Там нескольких бридеров семки по категориям и нижняя называется халява ,многолистку практически бесплатно раздуют.

Поделиться сообщением

Интересное дело, все ветки цветут, покрыты растущими бошками, а одна, самая большая которая, покрыта предцветами, но зацветать нормально не хочет!, прет вверх, уже второй раз подломить ее пришлось! Думаю ,где-то есть утечка света, которая попадает как раз на эту ветку и она считает себя на веге. Развернул другой стороной растение, посмотрим!

Поделиться сообщением

Мир, бразы и с прошедшим вас праздником Победы! 

Праздник получился отменным, чему во многом способствовал новосхарвленный автоКритикал. attachicon.gif10 мая 004.jpg Очено вкусная шмаль, прет отменно, жаль не получился снимок нормальный - пока был в отъезде перед праздниками кореш оголил ствол курва такая, то что осталось уже не так красиво выглядит attachicon.gifautoCritical.jpg

Ну и маленький привет гроверам с природы attachicon.gif10 мая 006.jpg первый десант авто доктор Гринспун от ЕС. Мир!

Лепота то какая - ЛЕПОТА!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет гроверам! Был на местяке своем аутном, смотрел тамошнее население, состоящее из четырех докторов Гринспунов, двух Эр, одного Пакистан валуе и двух Сатори Х лоурайдер. Удивили доктора! у них формируется пятый этаж, т.е. начинает расти четвертый то ли пятый пятилистник, а уже есть предцветы, удивительно! Буду на местяке - возму фотоприспособу и сфоткаю обязательно.

Маша стала прожорливей на воду! Если раньше литра жидкости ей хватало, даже дренаж был, потом литр был два дня, а на третий два литра, то сейчас два литра компота уже не дают дренаж. На выходной хочу пролить почву водой просто перед поливом

Поделиться сообщением

Привет! Разрешил корешу (хозяину хаты, где ращу) щипать гидру, в ней остался один кустик, красивый и прет хорошо, но есть тревожная новость для всего бокса - корефан обнаружил, что у блюхи, что в гидре растет, есть семки в бохах! Не могу понять, откуда взялись. Мое объяснение: в воздухе уже есть пыльца. Где-то уже цветет дикарь и воздух с пыльцой затягивает вентиляция. Надеюсь ,что хоть немного их будет. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Была еще версия у меня, что где-то герм вылез. В выходные, если буду дома, вытащу Машу и внимательно осмотрю ее на предмет гермов. Конечно герм - это лучше, чем пыльца дикаря. Дикарь просто портачит растиху, а герм хоть семки феминизированные дает.

Поделиться сообщением

а герм хоть семки феминизированные дает.
Феминизированные, когда сумка регулял гермится, и ты потом её пыльцой другого регуляра опыляешь. На сколько я знаю, огермленая фемка даёт семена гермов. Хотя, мож тут кто поумнее меня в этом плане что отпишет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

когда герм опыляет сам себя, получаются фемки

РАстение пьет все больше воды - постоянно увеличивается норма. сейчас уходит два литра компота ежедневноpost-36550-0-66851300-1465394159_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро у тебя там как в космокатере)))

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мир! хотел заснять, как у бошки возле подсвечивающей лампы растет пузо в сторону лампы, но хреново получилось post-36550-0-66111800-1465667464_thumb.j

РАстение увеличивается сейчас больше в ширину, вроде бы перестало бодать лампу. post-36550-0-40556300-1465667501_thumb.j. Интересно, сколько ей нужно времени еще, чтобы доцвести наконец.

Поделиться сообщением

Бокс просто космос !!! :perfect:

Бро на леде ждать не стоит ваще  по моему ) нет этому ни конца ни краю ) одни трихомы темнеют другие нарастают... она дойдетет во время пролечки ... смотри по размеру трихом и количеству а не по цвету янтаря ... вытяни самые соки и руби :demon2:

Если правильно пролечешь ...все будет гораздо янтарнее и гораздо быстрее чем в горшке ждать янтаря ... :madeitation:

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

@alexeygrover, бро хочу в этом году сатори попробовать. Как себя показала у тебя на грове? Долго растил?

Поделиться сообщением

Мир, бразы!

Сейчас все расскажу. Сорт мощнейший, даже нижние листья рубят, мощь бошек еще не пробовал, приходится много отсекать нижних веточек, чтобы не тянули соки. Конечно, времени на гров нужно дофига. Цвет нарастает, но еще нет пика, ей стоять и стоять. Сейчас немного изменил систему кормления. Уменьшил дозу флоры гро вдвое, так же повысил кислотное число до 6,5. Посмотрим, чем закончится. Реально сознаю, что света на такого монстра маловато, но что делать, выжимаю все из того, что есть.post-36550-0-02659500-1466108107_thumb.j

сделал несколько снимков с разных ракурсов post-36550-0-67888400-1466108125_thumb.jpost-36550-0-30358900-1466108132_thumb.jpost-36550-0-00387500-1466108136_thumb.jpost-36550-0-41888300-1466108140_thumb.jpost-36550-0-48077300-1466108144_thumb.jpost-36550-0-53623600-1466108148_thumb.jpost-36550-0-63118200-1466108151_thumb.j

Заметил интересную мутацию: На некоторых веерных листьях из их точки сборки растет бошка! Не видел такого еще! post-36550-0-96799100-1466108154_thumb.j вот еще такой же прикол post-36550-0-47821400-1466108091_thumb.j

По моим прогнозам еще месяца два цветения! Буду со временем уменьшать дозу азота. Сейчас Маша получает каждый день по два литра компота, где на литр идет 1,2 куба микро, 0,3 куба гро, 2,0 блум.

Пробовал расчитывать по калькулятору дозу, но выходит херово. В самой оптимальной смеси обычно чего-то сильно не хватает, когда добавляешь, получаешь передоз в другом месте. 

Бразы, есть идеи, как ускорить цветение?

Поделиться сообщением

лить меньше азота,раньше начать лить рипен,ну и хороший поток света ускоряет метаболизм :peace:

Поделиться сообщением

Бошек хватает. Теперь бы кормить норм и света дать. Однозначно можно с них выжать больше. На фото чутка вялые штоле или спит... Слежу за темой

Поделиться сообщением

рипен - рановато. сейчас уменьшил дозу гро, понаблюдаю, будет реакция растения, или нет. Свет - это то, что я пока не могу увеличить, уже и так намастырил все, что мог. Номинальных чичас 266ватиков, фактически даже не знаю, на сколько это делить. Можно замерять токовыми клещами, выяснить, какая электрическая мощность по факту, но не знаю, есть ли в этом смысл. Добавил пару фитолампочек мелких (одна на 10, другая на 16), как точечная подсветка бох, смотрю, что растение реагирует на это хорошо - в этих местах явно активация происходит.

В будущем эту систему буду использовать для автоматов, для них как раз четко будет. Для фотов буду собирать другую систему. Все в конечном итоге упирается в бабульки. Были бы деньги - нахуячил бы из матриц соток лампочку ватт так пятьсот, для фотиков бы хватило норм, считаю.

Поделиться сообщением

когда герм опыляет сам себя, получаются фемки

РАстение пьет все больше воды - постоянно увеличивается норма. сейчас уходит два литра компота ежедневноattachicon.gif08 июня 010.jpg

Клевый космический бокс, а в нем инопланетяне с большими головами!!! :)

Поделиться сообщением

Мир! После реорганизации форума, найти нифига не могу! Хорошо, что темы в подпись включил. по ссылкам нашел, остальные публикации где-то хер их знает! в моих активностях понаходил кучу древних сообщений и тем, а последних - хуйнаны

Поделиться сообщением

Привет, братья по духу! Хочу обновить малек реп. Последнее время растение по имени Маша подверглась стрижке. Выросла копна листьев, пьет по три литра жидкости в сутки, литр лил чистой и два компота. Она постоянно пытается еще немного подрасти, и постоянно норовить упереться головами в лампу. Она уже задрата практически до потолка. Поэтому решил ее немного лишить азота. Снизил долю флоры гро в асортименте до 0.3 на два литра, и обстриг. Резал не лист полностью, а поперек листвы. Обнажил бохи и создал стрессовую ситуацию. Сегодня проверил состояние:01 июля 002.jpg

немного обнажил цветы01 июля 005.jpg

вот такая густота джунглей после стрижки01 июля 003.jpg

вот так, вроде образовалась кола, и тут бац - выпустила еще вверх ветку01 июля 004.jpg01 июля 001.jpgдумаю, должен настать момент взрывообразного образования почек из цветочков!

Поделиться сообщением

@alexeygrover красотень куст, братан! Резал бы веерные не поперёк, а целиком, молодые оставлял, не так бы тянулась, больше бы ветвилась, ИМХО! Плюсану завтра твою девочку. Представляю когда почки наливать начнёт, как оно будет! ;)

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

.мир! новости маленького мира: отключил зеленый свет, предположил, что в спектре могут быть волны, видимые для растения и нарушающие режим 12/12. вчера ночью полез в бокс и был очень неприятно удивлен: мои диоды тускло светились в темноте. при зеленом свете я просто не замечал этого. получается. у растения еще не было настоящего режима 12/12, я в ахуе. поменял полярность в розетке таймера и свечение пропало. наконец будет ражим 12/12 бл...!!!

Поделиться сообщением

Что то с ней пошло не так,перечитал и не понял. Начиная с середины мая . она уже отцвести должна,под днатами,11 недель от перевода уже приличные шишки наростают.у тебя же часть куста как-будто вегетировать начала.возможно из-за высокого азота, спектра диодов,может свет проникает в щели?ты куст вертишь?вообщем не должна так сатори расти.в четыре месяца от семки вполне отцветает в индоре.

Кстати,последний пост только щас прочёл,до этого искал где же произошли эти изменения.теперь мне все ясно.

Удачи.

Да,там дефицит фосфора мелькает.на цветущих ветках.

Поделиться сообщением

• Создать...