Перейти к публикации

satory_fem, бокс h1000Xw1500Xl500, LED_samopal_∑240w

Рекомендованные сообщения

Не хочет крутиться, хочет скачиваться. Наверное придется пользоваться хостингом каким-нибудь, мож ютубом, хотя с нашей темой стремно туда лезть.

Поделиться сообщением

Прикольно у тебя там со всех сторон шишло подсвечивается :weedbush:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok я его сейчас переделываю, убираю электрооборудование, будет все снаружи, внутри место слишком ценно, да и удобнее гораздо будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доснял с растишки остатки, которые боль - мень смотрятся, остальное пусть радуется жизни. Осталось досушить остатки и довзвешивать, отчитаться по выхлопу. Анализ заключительный проводить не буду - итак любому понятно - гров был полным траблов. Лажа со светом и, как следствие, явный перестой. Шмаль преть классно, но не ярко, я бы сказал, КБДхи хватает. Хорошо перед сном курить - отъезжаешь плавно, мягко и моментом. С утра тоже курю, лупит норм несколько часов, но я ждал шмаль с ярким приходом. 

Поделиться сообщением

Бля, ты меня убьёшь своими фотками. Никогда не думал, что волосатые колени и шишка могут столько смеха вызвать :yatta:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Мир, друзья мои!

То, что высушено и пролечено составило 94,4 г, Еще сохнет часть, но незначительная. Ну может быть выйдет 120 г . Ожидал большего, но и это радует! В принципе, 100г хватит надолго, большего хочется из чисто спортивного интереса. Да, еще есть и на кусте часть, но не думаю ,что нижние этажи покажут такое же качество ,как и верхние, а значит, его можно и не учитывать, тем более и количество там незначительное, ну может быть грамм 10, т.е. ничтожное количество, которым можно пренебречь.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Маша начала расти вверх, правда сегодня в природе 12/12 уже официальное, так что это временное явление

23 сентября 081.jpg23 сентября 080.jpg

мульчировал овсяной соломкой, мелко резал, теперь Маша вся в овсе, он ее хорошо маскирует. Пробовал сегодня бохи со второго сбора - прет ярко, я с утра сегодня дунул банку и ходил озадаченный, курить ли мне вторую. Когда досохнет, примет участие во взвешивании и будет приплюсован к первому сбору, основному. Остатки урожая пусть цветут и пахнут, пока позволяет природа. Было холодновато довольно и дождь лил, бохи начинают краснеть. 

Поделиться сообщением

Маша наверное будет красной, или фиолетовой под конец жизненного цикла, даже по сравнению с фото выше, она еще посинела. Решил держать ее в живых до конца - интересно посмотреть, что будет. Вчера сорвал одну боху - начала сама усыхать, плесени на ней нет, запах хороший, кинул на нычку сохнуть, что интересно, нашел в ней пару семок. Машу уже по ходу чпокнули. Семки здоровенные, как оригинальные.

вторая часть харвеста высохла, перед тем, как кинуть на пролечку, взвесил, общий вес скорректирован до 105,5 грамм. Осталась только живая часть, которая сильно не повлияет на общее количество.

Мир!

Поделиться сообщением

У Маши активно отмирают старые индорные бохи. Я сперва испугался, что это опять плесень, потом понял, что это просто старость - ей уже скоро десять месяцев. Усыхающие бохи не плесневелые, аромат характерный для сатори присутствует. Это пьянящий аромат!, иногда он мне кажется ароматом земляники, но больше напоминает сухую Изабеллу. Прямо, как нюхаешь боху, отчетливо пахнет ароматным вином! В сухом варианте достичь сохранения этого букета не получается. У сухого продукта просто конопляный запах!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Маша умерла. Остатки схарвил, половина бох уже сама высохла, прихватило морозцем ночью, видно.

22 октября 001.jpg

23 октября 001.jpg

Вечная память тебе, Маша, с тобою было нескучно!

Я делаю из своего этого грова несколько выводов: растение сатори требует намного больше места в боксе, чем предоставил Маше я. Это так же относится к свету. В общем, следующий гров в этом ящике будут четыре автомата. Для автиков как раз то, что нужно. От идеи вырастить сатори в боксе я тоже не отказался. Но это будет другой бокс и по размерам и по свету - основным светом в нем будет Днат 600. Наблюдал на одном дружественном форуме, как чувак растил сатори на Днат 600, это было на Ганджа Лив. Вышло гораздо эффективнее. Ну и считаю основным своим траблом - это то, что был ночной свет, который наломал все цветение моей Маши, в результате чего ей пришлось расти гораздо больше по времени, чем нужно.

На этом все, благодарю тех, кто интересовался темой.

The end

Поделиться сообщением

• 4 months later...
В 18.09.2016 в 13:55, alexeygrover сказал:

был еще такой вот вариант фотки, но он был отринут худсоветом. 10 СЕНТЯБРЯ 016.jpg

Ска втроем орём. Листаешь вниз и как из жопы :smoka:

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• Создать...