Перейти к публикации
  • 0

Первый вредитель индора.

Pogost

Вопрос

Сегодня модернизировал бокс и растихи остались без присмотра. Вот, не удержался и сфоткал)))

post-51870-0-98935400-1453400082_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А тебе откуда знать насколько это животное умное ?

Если ты не заметил, у них есть эмоции, гнев, ненависть ,любовь,радость, для этого нужен ум, может они знают и понимают немного больше чем нам кажется ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Та все они понимают,только некоторые себя вожаками прайда считают(про кошек) ну или стаи.

Поделиться сообщением

• 0

Эмоции они показывать умеют, на счёт ума хз - может и прикидуються 

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, Животных бить нельзя. Корми нормально и на стол лезть не будет. Если и начинает косячить, то достаточно окрика. Если животное не понимает твоё настроение, не может определить злишься ты на него за каой-то его косяк или одобряешь, то ты сам в этом виноват - поломал с детства ему психику пиздюлями. Это конечно ИМХО, но у меня с живностью всегда мир и согласие. А пиздить слабого не удел сильного.

Поделиться сообщением

• 0

Неправильное твое имхо, ты хочеш сказат что я как тyпой баран пизжу своего  кота просто так и где попало ,я тебе не буду ньюансы рассказывать но ты не то понял ,и зря на меня х-ню котиш ,мой кот знает за что получает ,кормлю я его отлично ,ты ж не видел ,чего мелиш?

Или вон тот белый котяра у ТС от голодухи  коноплю жрет?

PS Ты и на мурку не гони, она у меня не хуже меня отбивается )),иногда может и меня куснуть если случайно толкнул или еще чего ,она у меня с характером )),и понимает шо она, шо собака просто нормальный разговор,и настроение мое знает ,ты бы их глаза видел когда виноваты, сразу видно что понимает что каку сделал, они у меня умные, и живу я тоже с нрими мирно ,просто у меня дисциплина ,a не жополизье какое то

Поделиться сообщением

• 0

у меня кошка на твоего кота очень похожа ,правда с глазиком что то на глазу типа пленки что то такое но не она ,поврежден незнаю чем,я ее на улице подобрал совсем еще маленькую с кониктивитом ,покупали ее отдраяли ,сводили к ветеренару у него пролечились  ,блох вывели ,малой немного мучил поначалу теперь научился уже играть с ней и необижать,кошка  нас радует !!!  МИР

Поделиться сообщением

• 0

Ха! Классный кот! Никого не надо бить, у меня дома много цветов и залазит в бокс поспать и посидеть, и никогда ничего не трогает, гадит только на унитаз, никаких песков)

Все мои любимые существа между собой отлично дружат)так что...

cdd0b7d513928e898870d10bd2e94b63.jpg1511179c52cd20eee8b9df231516bdca.jpge3fec2b82d845827a024534a72c97184.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
зачем тогда уничтожать клещей или других вредителей

если паразиты и домашнее животное для тебя одно и то-же,я дальше не стану продолжать-нам не по пути.жаль,что есть такие люди на планете...

я как тyпой баран пизжу своего кота

как то так...

кошка не тронет ничего со стола

ни одна приученная кошка этого не сделает.На кухне у неё своя высота и стол для неё табу,что бы там не лежало.но если не покормишь день-сожрёт и правильно сделает-инстинкт выживания.Зимой есть зелень-тоже инстинкт.А ты вместо того,что -бы из-за наркоты готов животное об стол-свои инстинкты развивал и прятал своё богатство...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Да сам ты кетн баран тупой понял?

ты что обиделся ?

Поделиться сообщением

• 0

я вообще думаю, что это коты приручили людей. а потом уже люди приручили остальных домашних животных. и что лишь в этом обычном мире мы типа имеем над котами власть, а в мире духов который видим для них, коты за нас мазу тянут, и обидеть кота, или кошку это значит лишиться надежного покровителя. может я и ошибаюсь но зачем рисковать. а если смелый - иди бей тигра.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

паразиты и домашнее животное для тебя одно и то-же

если любить то любить всех. во о чем я ,а домашнее животное свое место должны знать

http://rutube.ru/video/65c9ebd5de711478c102e2537454d955/

жаль,что есть такие люди на планете...

себя жалеи ...... Мать Тереза .......

peace  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не е3.14те мозг!Заводите сабакевича :) у меня такса умная девочка :) но воровать любит, траву не разу не грызла а где пониже бутерброд оставиш или забудеш, то все :) сидит и смотрит уже на тебя и облизывается :) мол спасибо хозяин :) с детьми гуляет свободно, но если чужой... Не подходи,к ребенку не подпустит, на смерть не загрызет, а вот яйца попортит и очень здорово.Натаскивал ее на чучеле еще щенком, одно слово чужой и все... Беги чужооой бееегии...от нее не убежиш правда, в полях летом мне не удавалось,догоняет все равно.

post-48166-0-81835000-1453458356_thumb.j

:)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не е3.14те мозг!Заводите сабакевича :) у меня такса умная девочка :) но воровать любит, траву не разу не грызла а где пониже бутерброд оставиш или забудеш, то все :) сидит и смотрит уже на тебя и облизывается :) мол спасибо хозяин :) с детьми гуляет свободно, но если чужой... Не подходи,к ребенку не подпустит, на смерть не загрызет, а вот яйца попортит и очень здорово.Натаскивал ее на чучеле еще щенком, одно слово чужой и все... Беги чужооой бееегии...от нее не убежиш правда, в полях летом мне не удавалось,догоняет все равно.

attachicon.gifIMG_20151123_213605.jpg

:)))))))

Бро, такса умная порода, а с возрастом собака становится еще умнее... У меня у самого лабрадор, так вот-вот жду когда уже начнет разговаривать со мной :) + за собакевича

Поделиться сообщением

• 0

Я по моложе когда был, у меня был боксер сучка, умерла через 4 года, быстротечно, она была на порядок умнее некоторых людей с какими я знаком, жаль что она не говорила....понимала все команды.Даже команду ищи и охраняй выполняла, пакет на землю кладеш и громко Говориш охранять!на спор с пацанами тогда еше кто пакет говорию возмет с меня 500р. Тогда еще деньги не малые, так полторашку поднял помню за день :)

Она даж не гавкала не лаяла, просто сидела и оскал появляется что аж брыли натягивались. Не кто даж руку за пакетом не вытягивал... Когда скогчался пес я год был в депрессии, запил, не представляю что такое потерять любимого человека, когда из за собаки чуть не покатился... Очень тяжело было, думал что больше не когда собаку не заведу, спустя 10-15 лет вот прозрел, такса имеется.

Поделиться сообщением

• 0

Я специально для своего ращу или дичку или если мужик вырос,отрываются яйца и ставлю на подоконнике - котейка когда нуждается в витаминах приходит и ест.
А по первой он у меня около 6 малышек проглотил,злился я конечно,но потом остыл, подумал . это одна из первых проблем всех новичков. Хуже бы было если бы месяц ростил автик,а он ему верхушку откусил, а тот стресанули и дал 2 грамма шиш ))))))

вот мой пожирун 

Поделиться сообщением

• 0

У меня собака спит возле бокса всегда очень запах ему нравится. Нюхает постоянно, но вроде жрать не хочет)))

Поделиться сообщением

• 0

Я по моложе когда был, у меня был боксер сучка, умерла через 4 года, быстротечно, она была на порядок умнее некоторых людей с какими я знаком, жаль что она не говорила....понимала все команды.Даже команду ищи и охраняй выполняла, пакет на землю кладеш и громко Говориш охранять!на спор с пацанами тогда еше кто пакет говорию возмет с меня 500р. Тогда еще деньги не малые, так полторашку поднял помню за день :)

Она даж не гавкала не лаяла, просто сидела и оскал появляется что аж брыли натягивались. Не кто даж руку за пакетом не вытягивал... Когда скогчался пес я год был в депрессии, запил, не представляю что такое потерять любимого человека, когда из за собаки чуть не покатился... Очень тяжело было, думал что больше не когда собаку не заведу, спустя 10-15 лет вот прозрел, такса имеется.

У нас первая собака королевский пудель была(большие собаки больше нравятся) так там куча медалей и грамот было с выставок и т.д., просто умнейшая собака была, каждый в семье преложил руку к воспитанию\тринеровкам, постоянные стрижки собаки, которые длились по 2 - 3 часа... Кароче я тогда мелким еще был, но смерть собаки тяжело было перенести, грустно всё это....

Поделиться сообщением

• 0

Очень тяжело... У меня друг детства у него добер тоже сучка, любит ее больше жизни, умнейшая собака, его еще телки подьебывали раньше типо свадьба у вас когда :)))))) с ней не расстается вообще. Собаки это лучшие домашние питомцы...имхо, может я так думаю потому что не люблю котов... Хз

Жена говорит давай заведем кота или кошечку еще, я говорю ей сразу собака от кошечки только ушки оставит на полу... Сразу скидывается и нууу тогда шиншилу давай, говорю сразу раз не убереш клетку забудеш провтыкаеш или поставиш не туда она и клетку разворочает, ужасная смерть... Больше не просит не шиншил не кошек не хомяков, сколтко живем уже а собаку она полюбила все таки :) еще перед свадьбой сказал ей что если собака не нравится я уйду вместе с ней, скок живем все хорошо :) но такса признает одного хозяина... На жену может и рыкнуть оскалится тоже может... И не очень то ее слушается :)) хоть она ее и кормит и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

Ахахах))) мы с ней часто бегаем :) тока она впереди)))) на короткой дистанции не убежать, лапки маленькие быстро скорость набирает)))) моя кстати с родословной, чисто охотничья гладкошерстная и зубы как крючья.

Поделиться сообщением

• 0
Сразу скидывается и нууу тогда шиншилу давай, говорю сразу раз не убереш клетку забудеш провтыкаеш или поставиш не туда она и клетку разворочает, ужасная смерть.

я держу крыс и есть еще собака дочери.когда вечером я выпускают иx погулять по хате так собака не находит себе место потому  что неоднократно получял от крыс ходил с окровавленным носом теперь даже близко не подходит кним.так что неясно Кто каво

Поделиться сообщением

• 0

Прервем сабачатину , милым котЭ -За секунду до объедения !post-47613-0-21476100-1453489214_thumb.j

для любимой волосатой падлы заготовил чутка листочков 

post-47613-0-33678000-1453489355_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Все правильно обижать нельзя!

Поделиться сообщением

• 0
@Planoed,не согласен. Дрессуре коты поддаются,легко.и команды понимают,на клички ж отзываются? Мой хоть малой а уже знает- "пошли"(на ночевку в сарай),"на пуфик!",кличку.до этого был старый - такой же. Причём я его не луплю как Виквик предложил.ну могу из пульвика брызнуть если сильно мешает когда я с растениями. В квартире может и подушка,во дворе иначе.А вот насчёт рыбы,согласен. Особенно соседской.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...