SSLab 4 629 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @killer whale получил семена, Бро, именно эти сорта я не растил, но вообще то у Безила хорошие сорта, из тех шо я растил и курил, хороши особенно автоцветы: Kali Mist Jack Herrer Рекомендую) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Бразы, а можно и мне семян?)) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Чекни ЛС, мини отчет. Up! <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Бразы, а можно и мне семян?)) Заходи в личку, кофейку попьем, попиздим, а там видно буит можно аль нельзя Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 22 февраля, 2017 7 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Заходи в личку, кофейку попьем, попиздим, а там видно буит можно аль нельзя Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бро, а кофе с плюшками??))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @SerbianSeeds° Бро, благодарочка! сємкі отримав) з мене репорт по ауту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Сербиан Сидс)братішка дякую за такій добрий насиип)семкі забрав)довольний )з мене мугуричь)) 4:20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Мичман, а плюшки с гашем СенсейМаги, расти на здоровье. Сява, ловлю на слове с тебя магарыч) мир вам. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punisher 2 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 21.02.2016 в 19:58, grower1 сказал: Внимание, раздам бесплатно 5-6 людям семена АК47 (фото. рег.) для тестирования моей селекции, в аутдоре. Желающим получить семки, писать здесь, буду раздавать в порядке очереди. Внимание, количество семян ограничено! Ку бро, есть ещё пару семян на тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 23 февраля, 2017 дайте лампу эсл 100+ват взамен могу автофемок дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Ку бро, есть ещё пару семян на тест? Есть. Давай в ЛС поговорим. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 0 Опубликовано: 23 февраля, 2017 подсабите семками ,заранее спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 24 февраля, 2017 кто подкинет семян?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 24 февраля, 2017 может кто поможет семенами. можно даже автики регуляры. Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 24 февраля, 2017 49 минут назад, Krplesen сказал: может кто поможет семенами. можно даже автики регуляры. или мы с тобой невезучие,или никто помогать не хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Прийму семоки под репорт 2017 СПС за ранее .кому протестиить? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2017 Бразы:@Sebastyan , @kola27031979 ,@Krplesen и @Ferrari ---Халява не может быть вечной,вот человек продает орехи по цене доставки Причем очень неплохие гибриды,Я думаю что чисто из уважения к труду человека можно изыскать 50-100 гр на кучу семок для аута,без никаких обязательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @fires Это кто роздает? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2017 11 минут назад, Ferrari сказал: @fires Это кто роздает? @SerbianSeeds° Не раздает,а продает.А раздал тоже достаточно,не поленись полистай темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 февраля, 2017 РАЗДАЧА СЕМЯН ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ЗАВЕРШЕНА! Создал тему по продаже этих гибридов, цена более чем приемлима. Раздал уже более 10 000 зерен, я думаю этого достаточно, поймите и вы меня, мир. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Халява не может быть вечной Хорошо сказано бро Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2017 @SerbianSeeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 24 февраля, 2017 9 часов назад, kola27031979 сказал: или мы с тобой невезучие,или никто помогать не хочет))) верим в лучшее) Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Доброй ночи Бесплатная раздача семян продлена до 01.03.2017. Раздача для OutdoorUa. В наличии имеется [mix] из нескольких моих гибридов. Количество семян строго ограничено! Те кто нуждаются - поспешите Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @GrowFather, тебе поехала посылка еще вчера, мир. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас