Перейти к публикации
  • 0

Влажность готового продукта

Вопрос

Привет) значит суть такая - прошлый косячек скурил - долго долго курил и ощущения острые в конечном итоге, сейчас скурил косячек - не успел начать - уже кончился и ощущения мягкие. Косяки примерно одинаковые и по плотности забивки - сегодняшний даже по плотнее вроде. Вот я и думаю - мож высох? Может траву для следующего косяка из пульвика побрызгать? что скажете по этому поводу? вы следите за влажностью на таком этапе?

Просто следующий мой косяк будет в очень хорошем месте и там все должно быть на высоте без траблов

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если дед гуд,то он и в любом месте гуд))) а так пересох наверное,лечи и все)

пшикать с пульвика улыбнуло)

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, типа вкус горечи ? трава у тебя какая, как притрагиваешься рассыпается ? Мы же за шишки говорим, не за план ?

Опять сам с собой говорить... Кароч роскажу свою историю. Значит, для меня это дело новое, сушка, пролечка, досушивал я у брата на плите, он еще говорит "че так рано убираешь ? просушивай, что бы плесень не завелась" казалось бы что он знает о траве ? Засушил в сухари почти. Так что ламалась в прах. Ну я все это сухое дело запижовал плотно в банку(взял с собой только одну) и закинул в нычку. Морозов еще не было. "На покур" было у меня в мешочке, пока его мама "случайно" не обнаружила, но не суть. Короче достал я эту банку, но вкус уже был не как прежде. Горький, и горло жжёт. Я попытался исправить это дело, перепаковал, проветрил. И еще маленькую баночку отдельно припрятать решил. Так в эту баночку случайно попал снег, я еще матерился тогда-и шо ви думаете ? Через пару дней я в нее "заглянул" И по структуре шишки напоминале те, которыми должны быть. Более того, былые вкусы возвратились, и по сравнению с той что в банке, неприятным запахом почти не отдают.

Так что если у тебя аналогичная ситуация-идея с пульвиком не такая и дуратская. Можешь, как я, с снегом поэкспериментировать.

P.S.

И как мне показалось, не знаю правда ли, но такие шишки, которые "подышали", высохли, потом дожди, влажность, набрали влагу, потом опять высохли - мне даже поинтересней показались.

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

• 0

Пересушенные бошки действительно невкусные, только в гриндере молоть хорошо. Я делаю так, забиваю на завтра сколько надо косяков, и ложу их в шкатулку с пару ломтиками яблока. Плотно закрываю и на ночь. На след день всё гуд!
Либо можно банку с бошками ненадолго подставить под носик кипящего чайника под пар и закрыть.
По своим наблюдениям замечу. Летом когда у меня в сарае 50% влажности, то приходиться увлажнять. Зимой, когда 60% это самое то. Весной и осенью, особенно когда дожди и влажность более 75%, то тянутся сыровато.
А вообще планирую такой девайс приобрести

http://tabakmagaz.ru/content/%D1%85%D1%8C%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80-92004

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

• 0

Сушу в прах,через месяц в плотно закрытых банках шишки уже влажноватые. Через полгода прямо вяленые. Откуда берется влага не знаю. Но факт остается фактом. Плюс перед покуром даю стаффу несколько минут полежать,подышать. После этого появляется и вкус,и запах.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребят)

НЕТ, НЕ ШИШКИ, я про ИЗМЕЛЬЧЕННУЮ БОТВУ, где же вы видели, чтобы шишки шли - косяк в одно рыло?) Ну правда смотря какой косяк...

Ну короче идея такая - за день (или лучше за два?) до отъезда (сутки в пути) опрыскиваю водой и в пакет герметичный, потом перед отъездом прямо уже достаю и забиваю по сигаретам.. Как вам кажется - после подобных манипуляция мои покуры будут хороши?

Поделиться сообщением

• 0

Твоя ботва и должна горчить, чего ты) Своими опрыскиванием и запечатыванием, есть шанс загубить все. Мир! И да, есть те, кто забивает только шишки в косяк с: 

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело бро что я не слова не сказал про горечь) горечь - само собой, потерплю, проблема в том что прошлый аналогичный косяк я пока курил 2 круга вокруг дома сделал, а тут 15 шагов прошел и он кончился, вот в чем фигуля(   ЗЫ: кстати. раз пошел разговор - тот прошлый косяк который курился долго и горчил поменьше..

Поделиться сообщением

• 0

Сушу в прах,через месяц в плотно закрытых банках шишки уже влажноватые. Через полгода прямо вяленые. Откуда берется влага не знаю. Но факт остается фактом. Плюс перед покуром даю стаффу несколько минут полежать,подышать. После этого появляется и вкус,и запах.

Влага в воздухе бро.

Я проше делаю, сначала ветки на воздухе в боксе висят сохнут а потом Пролечка в плотно набитых банках в холодилнике и открываю их подешать каждые, просто курю каждый раз с другой баночки а спустяпару недель в морозилник и всё ока.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, Крестьянин отличное решение написал. Возьми лучше в марлю дольку апельсина или лимона, яблока и положи в банку или пакет с травой. Только вот, план скорее всего будет брать влагу не равномерно, с шишками дело проще.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) решил - на неделю положу бумажный кулек с травкой в банку вместе с мандариновыми дольками (паруц штечек). Как думаете - норм? не перевлажню, ведь если он у меня не загорится это еще хуже будет?? И еще важный вопрос - стоит ли измельчать? она сейчас хранится в листиках, раскрошилась немного но в основном в листах. Или крошить перед самой забивкой? И еще третий вопрос, тоже очень важный - через фильтр сигаретный курить - сильно эффект ниже? или это миф? Спасибо, добра;)

Поделиться сообщением

• 0
где же вы видели, чтобы шишки шли - косяк в одно рыло?)
посмотри на Снупа хотя бы, и таких много, так что....  :demon2:  

Фильтр выкинь, вкус не тот уже как минимум, мельчить стоит, хотя бы для беспалевности транспортировки (одно дело ты с пакетом травы идешь, другое с целыми листами) и забивать то удобнее =) Не ссы не перемокнет на столько

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Я часто косяки с шишек крутил и дул в одно жало. Фильтр 100% силу снижает. Когда курить бросал, часто косяками дул и чтоб убивало меньше, фильтр делал.. Крестьянину спасибо за идею с фруктами, опробую по возможности.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) Последую всем вашим советам.. Как бы... Так ладно, расскажу в чем дело, надеюсь никто не осудит - я просто хочу символично докурить свой второй урожай (который между прочим намного лучше первого) не где то торча дома перед компом, а на концерте регги, для этого его нужно забить в сигареты дабы курить беспалевно.. Концерт будет в клубе, значит нужно пронести это в клуб, в сигаретном фильтре очень легко раскаленным толстым гвоздем или сверлом сделать дырку и вставить туда свернутую в трубочку бумажку - это решает вопрос фильтра, но есть одно НО: охрана которая будет в клубе и будет шмонать на входе скорее всего в курсе что на концерт регги частенько ходят любители чего то "зеленого" и возможно будет целенаправленно искать "это"... Я может и параноик, но вот возьмет охранник и залезет в пачку с сигами, а там вместо белых фильтров косяки торчат.... Вот что вы мне на это скажите - я может параноик и нефиг париться, забивай свою дудку и смело пиздуй на свой концерт?

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, В твоем случае я бы сделал так-пожертвовал бы один фильтр, разобрал его акуратно, обрезал. Потом сделал косяк с трубочкой, но не до конца. В оставленное место вставил бы фильтр(Не знаю как получится, но думаю при желании должно получится незаметно).  а потом просто зубами вытянул и всё.

Я не вкурсе за охранников, но думаю они не имеют права, особенно лезть к тебе в пачку.

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, В твоем случае я бы сделал так-пожертвовал бы один фильтр, разобрал его акуратно, обрезал. Потом сделал косяк с трубочкой, но не до конца. В оставленное место вставил бы фильтр(Не знаю как получится, но думаю при желании должно получится незаметно).  а потом просто зубами вытянул и всё.

Я не вкурсе за охранников, но думаю они не имеют права, особенно лезть к тебе в пачку.

Спасибо тебе бро огромное, только что проверил идею на практике - все просто идеально и стараться совсем не надо, фильтр в сигарете даже не закреплен.. Вопрос с этим решен) еще б кончик замаскировать, но то что они будут высыпать сигареты - уже совсем фантастика) главное чтобы длина была такая же как у остальных.. в любом случае будет немного короче.. но главное чтоб не на много)

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, Бро да пожалуйста, мне не жалко, жаль только, что общество так относится к нашему увлечению, но это не наша вина. Я говорил за "косяк" из обычной сиги(вместо фильтра трубочка из картонки из спичек) потом табак вытрушиваешь, и всасываешь траву через трубочку, подбиваешь, чтоб хороший косяк был. Можна даже заморочится и в конец табака запихнуть. Вот, ты перед этой трубочкой засунеш кусок фильтра и теперь от сигареты никак не отличишь, ну вообще никак :cool:Размеры все остаются идентичны.

Да и идея у тебя интересная,мне понравилась))) я бы так тоже не отказался подвижнячить :roll:  :yatta:  Романтика. Только не лезь на рожон, где риск не нужен-он там не нужен(с)
 Мы, гроверы, народ осторожный, умный, так что приобщайся к обществу.

Кстати, бро, а как ты косяк куришь ? Случайно не так как сигареты ?

Поделиться сообщением

• 0

Не забывай про запах. Если дурь ароматная то от одной сигареты будешь весь благоухать. Можно пачку запечатанную взять, аккуратно вскрыть упаковку снизу лезвием (я так конфеты в детстве у мамки из коробок таскал)). Положить туда все, что нужно и так же аккуратно заклеить скотчем. Работа кропотливая, но если правильно все сделать, не запах не внешний вид тебя не выдаст.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

• 0

Охрана тебе шманает рукава, капишон, карманы, может под ремень заглянуть и ноги но вот там где твой писюн лежит не кто не когда не тронит так что смело суй свои косяки во чтото-то сам предумаеш во что и в пах тока в самый центер где точно не прошманают, после перед зеркалом глянь что не выперает а как в клуб заидош то в туалете перелажи косячки в пачку сигарет и дыми себе на здоровье, тока опять же смотри чтоб в старонке так как запах будет отменый.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

перелажи косячки в пачку сигарет и дыми себе на здоровье, тока опять же смотри чтоб в старонке так как запах будет отменый.

Для этого хорошо подходит ароматизированный табак. Я когда курил, замешивал косяки с таким табаком и в нагляк дул на работе при коллегах. А поскольку я в принципе всегда курил самокрутки, никто ничего не понимал. Несколько раз говорили - пахнет так приятно, че за табак такой хороший? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...