RomanJa 103 Опубликовано: 28 января, 2016 Привет ребята ! Будьте добры, скажите когда его уже срезать ? Боюсь раньше времени его убить ((И еще подскажите что делать с листьями, их выкидывать ?В мои планы входит срезать его, на две недели повесить его, и 2 недели в банки, норм план ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 28 января, 2016 Дрищ какой то...сколько дней цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 28 января, 2016 Та это мой первый просто, я хз не считаю,знаю что ему 56 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 28 января, 2016 Что со стигмами и трихомами?кристаллами обрасли бошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 января, 2016 По мне, так недели две еще минимум надо дать.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 28 января, 2016 кристаллами обрасли бошки? на некоторых фото видно, что только начинают расти ему еще месяц - имхо Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 28 января, 2016 И мне кажеться что около месяца,хотя лорик можно и за 60 дней поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 28 января, 2016 Да кристалов много, фото не смогло передать. перевел на 12=12 правильно ? Месяц многовато как по мне ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 28 января, 2016 Это фотик или автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 28 января, 2016 Не надо переводить. Оставляй на 18/6. А то и так урожай скромный, так ты его еще и урезаешь... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 28 января, 2016 @Aadevaza, дело говорит. Lowryder#2 автоцветущий, его не надо на 12/12 переводить. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 28 января, 2016 Света хорошего нет=нет хорошего урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 января, 2016 мало светааааааааааааааа Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 30 января, 2016 Ни одного норм ответа на мой вопрос, чего мало я и так понимаю, я вас прошу помочь закончить этот гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 января, 2016 Ты знаеш можно уже и собирать Все равно чуда не произойдет и много не нарастет скорее начинай новый цикл и в данном случае скрог помог бы использовать твой свет более рационально Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 31 января, 2016 @RomanJa, тебе дали несколько норм ответов - собирать рано, и не только на твой вопрос, а еще и по грову подсказали, а ты жалуешься, что их нет. Или ты все надеешься услышать "да собирай", что бы поскорей куст порубать? Однако... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 января, 2016 2 недели жди и смотри по волосьям чтоб все коричневые стали. Как станут так и руби. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 января, 2016 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 31 января, 2016 интересно, а под каким светом рос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 января, 2016 интересно, а под каким светом рос?? до 200 вт эсл Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 31 января, 2016 @KarlMarks, а чего так лампочки низко прикручены, сверху вроде места еще столько? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 31 января, 2016 Как тебе проще обьяснить то как усики на бошке посохнут станут темными коричнивыми так значит созлела ну ты ещё пару недель подожди а потом на три дня в темную не срезая пусть в темноте постоит лучше станет. А вообще правильно кто то написал это дрищ какой-то ты его что под одной обычной лампочкой ростил что ли? http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 января, 2016 @KarlMarks, а чего так лампочки низко прикручены, сверху вроде места еще столько? z gjnjv gthtytc b[ yfdth[ f gjl ujhijr vjoe gjlkj;rb я потом перенес их наверх Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 31 января, 2016 Ясно хорошо смотрится. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 под эсл 350 вт хорошо растёт я бы даже сказал, без-днат-о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас