Гриндер 499 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Думаю вечером уже сниму 1-ую волну с "Коробка" Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Нормальные такие грибочки так вот вы какие, волшебные грибы Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 февраля, 2016 С другого монотуба вторая волна Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Их же сырыми прям лопают? Сколько с этого примерно надо затрепать для путешествия? ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @infinitely, и сырыми с сухими. 20-30 грамм свежих или 2-3 сухих. Можно и больше, конечно. Есть тут смельчаки .. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 февраля, 2016 я ел 3 и 4 сухими ,разница ощутимая Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 16 февраля, 2016 infinitely, и сырыми с сухими. 20-30 грамм свежих или 2-3 сухих. Можно и больше, конечно. Есть тут смельчаки 4гр. сухих стандартная доза. После 6гр. уже сильнее.Хотя на той недели случай. Отдал товарищу банку 21гр. Правда, они чуть влажными стали(не как печеньки) предположил что активность потеряли, посоветовал на 3 части разделить, чтоб 7гр и чай. Так этот дурик банку напополам с другим чуваком в чай заварили. С его слов, начало уже было через 2-5минут. Вроде на молекулы мир не разложился)))) А Свежих давно не кушал. В эти выходные планирую освежить воспоминания о свежих, или полу сухих. Как урожай выростет. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 февраля, 2016 1-ая волна : Те что остались - за ночь дойдут ,сутра сниму. че за странная фигня Фото плохо передает , серо-зеленая цветом какая то Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Да непонятно,но если фигня то быстро увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Снял оставшуюся часть 1-ой волны ,так же хочу заметить ,что Коробок дал Наибольшее кол-во грибов с 1-ой волны ,по сравнению с другими монотубами из контейнеров не смотря на наименьшее кол-во субстрата ... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 4 марта, 2016 Сегодня сон мне снился, как грибов вырастил. Так удивился помню, они тоже с ящика какого то росли, только вырасли ппц быстро и огромные, а на шляпках новые грибы росли и тоже большие. Помню за фотиком во сне полез, что бы вам показать, какие красавцы )) Проснулся, сразу вас всех - грибников вспомнил )) Эх, загровить что ли грибочков и будь, что будет ) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) @infinitely, бессознательное твоё на связь выходит, сигнал даёт. ИМХО, стоит прислушаться. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 марта, 2016 infinitely , Согласен с Васяном ) попробуй ,и будь что будет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 марта, 2016 @infinitely, довольно интересный сон. Мне тоже снилось, что грибы ращу. Не понимал тогда ничего еще. Пробуй, интересное дело. Даже не сколь в эффекте, а сам гров интересен. А там уже поймешь, твое или нет. Но если задумываешься - однозначно попробуй )) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 4 марта, 2016 Помню как у меня в первый гров, шла уже вторая неделя в парнике а грибочки так не появлялись... Так вот одной ночью сниться сон, что грибы выросли на спинке кровати)) Я во сне обрадовался..Типа наконец. Утром побежал проверять кейк. А там вижу маленький грибочек!! ... Был очень очень рад. Потом развернул фольгу. А они на дне и стенках появились. В своем первом репорте писал об этом. Тот что долгожданное начало! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 марта, 2016 У меня тоже сон был но там добрый дедушка-гриб из мультика звал меня и говорил что покажет мне Так что бро @infinitely все в твоих руках, грибы уже сделали шаг к тебе, твоя очередь Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 марта, 2016 Определенно, есть над чем подумать ... только всему свой час Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 1 Опубликовано: 17 марта, 2016 а подробнее про коробку.как сделана вентиляция.фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 марта, 2016 а подробнее про коробку.как сделана вентиляция.фото. на 1-ой странице фото ,там все прекрасно видно. Обычная коробка ,изнутри обклеена обычными пакетами (склеенными между собой изолетной) Отверстия вентиляции вырезаны ножницами ,снизу диаметр чуть меньше ,чем сверху. Фильтры - ватные диски ,приклеенные так же на изоленту. Окно иллюминатора вырезал из пластиковой прозрачной бутылки. Крышкой служил все тот же обыкновенный Пакет ,с проделанными в нем прорезями. Ну и следи за стерильностью ;) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 1 Опубликовано: 18 марта, 2016 спасибо.будем тренироваться.четыре раза ставил кейки.ничего не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас