bulkin 20 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ладненько посмешили меня и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Народ живет спокойно в России президента которого уважают во всем мире Посмеялся от душы!))) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ну а хуле рабам нервничать ,конечно пспокойно. Ага все страны третьего мира )))) Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Да ребятки, живу я и дивуюсь, как ведутся люди на слащавые речи продажных политиков, политиков которые спекулируют на бедах и проблемах своих избирателей, на бедах и проблемах которые они-же и создают своему народу. Их мошна забрюхатила мздой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ребята!!!!! Давайте забьем большой и толстый ХУЙ на эту политику! Она не стоит того чтобы о ней даже думать! В жизни есть много чего намного интереснее для обсуждения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Как бы не ругались а правда всегда на стороне сильнейшего.Что и видно сейчас в мире.абама признал свои ошибки а европа пошла трещать.как и предсказывал Путин.порошенко уже ни кто не хочет видеть и ходит он в помятом костюме и опухшими глазами.Мощь России не оспорима уже не один век.Народ живет спокойно в России зная что под защитой своего президента которого уважают во всем мире за твердость характера и умении держать слово.не было ни одной войны проигранной при Путине..что бы не писали плохого ни что не поможет.правда она одна.. бро, я тебя безгранично уважаю сто раз как человека, но вот твои слова не оспорить не могу. в связи с последними новостями о вскрытии оффшоров- все пошли трещать и перед народом оправдываться, отмазы там лепить, не важно. там у них демократия, чиновники перед народом имеют обыкновение отчитыватся, такие уж они люди. плохо это? ну вот путин не отчитывается. в России и так все знают шо он пиздит(ударение ставь как хочешь, все-равно не ошибешься) потому и не отчитывается. Уважают его сильно в мире? ну хз, как правителя страны возможно. В последнее время он стал изгоем. Он никому нигде не нужен.. мероприятия, ассамблеи, прочие слеты? - не желают там его видеть и открыто эту позицию выражают., "сиди типа в своем говне себе, и потише будь" Умение держать слово? скорее наоборот потоки, лжи и клеветы на всех и вся из рупоров путинских льются, а путин же типа хороший, ну или о путине просто умалчивают. Держать слово и путин- несовместимые понятия. Один лишь меморандум будапештский вспомним. Короче этакий портрет гопника вырисовуется. При нормальном правителе - страна не воюет, страна развивается, страна понимает что без развития ей крышка. Правду тоже мне нашел.. тьху! люблю политику) смешные все такие там) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Так про его в офшорах заокеанских ни чо нет, вот он и не оправдывается. А если страну притесняют и прессуют, то что прикажешь? Забить и продолжать "развиваться"? Хорош бро! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 апреля, 2016 А если страну притесняют и прессуют, то что прикажешь? Забить и продолжать "развиваться"? пока страна не страдает фигней (не ведет войны например) на территории других стран- ни у кого и в мыслях не будет с ней воевать.. нафига? нормальная ж страна..притесняют не потому что они все там офигели, а потому что кто-то часто лазит к соседям с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 14 апреля, 2016 А если страну притесняют и прессуют, то что прикажешь? Забить и продолжать "развиваться"? Так большинство стран и живет, и ни чего, развиваются же как то, вон на Китай посмотри.... притесняют не потому что они все там офигели, а потому что кто-то часто лазит к соседям с оружием. Ахаха, ну и представления о политике.. Политика же мирный ресурс, никто ни у кого ничего отжать не пытается, у нас же цивилизованное общество, это в тех веках все херней страдали, а теперь человечество осознало, теперь мы дипломаты, мля! ахаха, ей богу смешно))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Хочу сказать только, что все люди- братья. А не только Русские и Украинцы. И нет у нас никаких внешних врагов. Наши враги- границы, разделившие Землю на куски! А также, хуйла. сидящие на верху, и пользующиеся нашим раболепием! 1 Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 14 апреля, 2016 кто смотрел прямой эфир с путиным, про марью ничего неговорили? 1 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 14 апреля, 2016 А если страну притесняют и прессуют, то что прикажешь? Забить и продолжать "развиваться"? Так большинство стран и живет, и ни чего, развиваются же как то, вон на Китай посмотри.... притесняют не потому что они все там офигели, а потому что кто-то часто лазит к соседям с оружием. Ахаха, ну и представления о политике.. Политика же мирный ресурс, никто ни у кого ничего отжать не пытается, у нас же цивилизованное общество, это в тех веках все херней страдали, а теперь человечество осознало, теперь мы дипломаты, мля! ахаха, ей богу смешно))) я не понимаю какому тебя берегу прибывает, то за одних минуса лепишь то к другому приносит или ты вообще в дрейфе находишься? Мутный вообщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 14 апреля, 2016 кто смотрел прямой эфир с путиным, про марью ничего неговорили? Бро ...там тишь и благодать,как всегда.... Лично я называю путина(анальгин),он пока пиздит нам всем в уши,мы успокаиваемся Я вчера подрабатывал в магазе грузчиком...перебрал фрэш(фрукты) и выкинул их в бак с мусором,вы себе представить не можете как мне было стыдно блять)))когда я увидел в этом баке пенсионеров. Если это всё что мы позволили сделать с собой,за 25 пять лет демократии,то нахуй она такая нужна.... Россия,Украина мы все в дерьме по пояс и вы лести нам ХУЙ дадут.А Вы парни всё про анализы. 1 Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 14 апреля, 2016 кто смотрел прямой эфир с путиным, про марью ничего неговорили? Бро ...там тишь и благодать,как всегда.... Лично я называю путина(анальгин),он пока пиздит нам всем в уши,мы успокаиваемся Я вчера подрабатывал в магазе грузчиком...перебрал фрэш(фрукты) и выкинул их в бак с мусором,вы себе представить не можете как мне было стыдно блять)))когда я увидел в этом баке пенсионеров. Если это всё что мы позволили сделать с собой,за 25 пять лет демократии,то нахуй она такая нужна.... Россия,Украина мы все в дерьме по пояс и вы лести нам ХУЙ дадут.А Вы парни всё про анализы. под лежачий камень вода не течет, шаг за шагом, этап за этапом, москва сразу не строилась...и тп и тд) думаю суть улавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Костянычч, У нас и молодые по альфаторам лазят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Анальгин... Забавно. Менталитет. Особенно в чиновьничем аппарате. Призедент не всемогущщщ. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Вова13,молодой при наихудших раскладах на булку с молоком всегда себе заработает, так что это не показатель в отличии от стариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 14 апреля, 2016 А всё равно на самом деле нахуй рашку и украину в пизду эту тему...Пускай путин у себя анализы из мозга берёт Мир Вам Братья и слава ДЖА поеду полью Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 апреля, 2016 я не понимаю какому тебя берегу прибывает, то за одних минуса лепишь то к другому приносит или ты вообще в дрейфе находишься? Мутный вообщем... Я ни к какому берегу не отношусь. Просто адекватно смотрю на вещи. В обеих странах гос-во е@ет народ, смысл народу еще друг друга пытаться е@ать?! Я презираю людей, которые кричат в инете, что "укропы хуесосы" или "ватники пидорасы" - эти люди дегенераты, а ты провоцируешь таких людей к подобным заявлениям, за это я тебе минус и поставил, ты провокатор! Для тех кто не хочет думать сам: в России все плохо как с экономикой, как с правоохранительной системой, так и с правящей элитой в целом, но с санкциями, Крымом, ценой на нефть и пр., это связано максимум процентов на 5! В России структурные проблемы управления государством и экономикой! Пидорас ли Путин?! Не мне его судить. Каждый бы на его месте пиздил бы - это наш менталитет, не он в этом виноват, но он не дал разбиться летящей на огромной скорости к краху экономике и государственности нашей страны и за это огромное ему спасибо. То что он замешан в украинском конфликте - это факт, то что он пиздит бабки Украины - это тоже факт, то что он отжал территорию другого государства - опять же факт. Но блядь, с каких пор это стало чем то неожиданным для политики?! Человечество только и делает, что этим занимается, уже несколько тысячелетий!! Америка это делает без остановки с помощью оружия. Германия путем хитрости выжимает бабос из Евросоюза. Отожми у другой страны - это и есть политика и ее смысл, к сожалению, но факт. Значит Путин пиздатый политик, хуевый человек, но пиздатый политик. В Украине подобная ситуация - пизда экономике, пизда государственности, идет передел страны между правящими элитами. Одна часть элит заглотила яйца Путина и сосет из них бабки на военные расходы, другая часть заглостила черный член Обамы и делает тоже самое, что и первая... Ребят, давайте уже признаем, что украинская экономика давно уже живет в кредит и это не длинные деньги, а значит ей жопа. То что на территории этого государства ведутся военные действия, при том при помощи рук местных жителей - это подтверждает жопу, которая там происходит. То что с Украины бегут беженцы в Россию, а не наоборот - это тоже факт, сделать вывод где сейчас хуже не сложно. Жопа и там и там, но бОльшая жопа в Украине. И виноват в этом не конкретный Путин, не русский народ, а сами жители украины из которых вышли их политики и управленцы, тоже самое с Россией. Не Обама виноват, что мы в жопе, и даже не Америка - сами, все сами! Походу я напросился на бан.. Ну и хер с ним))) У меня дружище есть - беженец из под Харькова свалил, так вот с ним у меня не прорывает балтология, он не обижается на то, что я его называю хохлом, а несмешные шутки из его уст хохлятским юмором, и он признает, что в Украине жопа, полная жопа, не такая как в Узбекистане))), но жить страшно, он общается с теми, кто там остался и они рассказывают ему, что все становится хуже.. Если ты более-менее обеспеченный человек из Украины, не говори, что у тебя лучше живется по сравнению с российским бомжом. Если ты состоятельный человек из России, не говори, что здесь хорошо живется - это не для всех! Мира понимающим, ума отстающим! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Panbl4, Почти со всем согласен но я тебе вот что скажу что хохол это не национальность а состояние души от сюда и все производные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 апреля, 2016 хохол это не национальность а состояние души так и с другими) в нашем мире национальность настолько эфимерный продукт, что гордиться ею минимум странно) вот я русский, и что мне это дает? то что меня зомбанутая часть украинского населения может называть ватником, а американского варваром?! да мне как то глубоко начхать... был бы мусульманином - называли бы террористом и исламским фанатиком - какая разница?!))))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Panbl4, есть хорошие такое выражения - фома безродный. Дали ты признаешь что некоторый персонаж накуралесил в чужой стране при том жителей этой страны называешь зомби что они не поддерживают такое развитие событий. В чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 апреля, 2016 некоторый персонаж накуралесил в чужой стране при том жителей этой страны называешь зомби что они не поддерживают такое развитие событий. В чем соль? Под зомби я подразумеваю людей, которые не обладают собственными мыслями и чувствами, а оперируют только той информацией, которая разжевана им в мозг, не переваривая ее и не анализируя. Ты переворачиваешь слова и подменяешь понятия, как СМИ)))) Зомби живут во всех странах, а не в какой то конкретной. А то что в одной стране кто то что то натворил, так в том виноваты сами жители страны, а не какой то отдельный персонаж. Все политики выходцы из простого народа, они как зеркало.. Вот тебе пример: большинство людей сидит и плачет, что Путин хуйло и накуралесил (как ты выражаешься) в Украине, а нам бедным и несчастным теперь жить тяжело, ах он наглый педераст, вот в Европе нас иметь никто не будет, мы же не Греция, и не Португалия и др страны, мы такие же здатые как Германия или Франция... Вот так же и Украинские политики сидят и плачут, что Путин хуйло и тд. Так а кто допустил то такую возможность? Не сами ли украинские политики? Почему тот же Порошенко не накуралесил в России?? А я тебе 100% гарантию даю, что если бы у него была возможность - он бы ею воспользовался... И поверь, не будет Путина, будет другой чувак, который отымеет украинское правительство, и так будет до тех пор, пока люди не начнут меняться, менять себя и свой менталитет! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 15 апреля, 2016 некоторый персонаж накуралесил в чужой стране при том жителей этой страны называешь зомби что они не поддерживают такое развитие событий. В чем соль? Под зомби я подразумеваю людей, которые не обладают собственными мыслями и чувствами, а оперируют только той информацией, которая разжевана им в мозг, не переваривая ее и не анализируя. Ты переворачиваешь слова и подменяешь понятия, как СМИ)))) Зомби живут во всех странах, а не в какой то конкретной. А то что в одной стране кто то что то натворил, так в том виноваты сами жители страны, а не какой то отдельный персонаж. Все политики выходцы из простого народа, они как зеркало.. Вот тебе пример: большинство людей сидит и плачет, что Путин хуйло и накуралесил (как ты выражаешься) в Украине, а нам бедным и несчастным теперь жить тяжело, ах он наглый педераст, вот в Европе нас иметь никто не будет, мы же не Греция, и не Португалия и др страны, мы такие же здатые как Германия или Франция... Вот так же и Украинские политики сидят и плачут, что Путин хуйло и тд. Так а кто допустил то такую возможность? Не сами ли украинские политики? Почему тот же Порошенко не накуралесил в России?? А я тебе 100% гарантию даю, что если бы у него была возможность - он бы ею воспользовался... И поверь, не будет Путина, будет другой чувак, который отымеет украинское правительство, и так будет до тех пор, пока люди не начнут меняться, менять себя и свой менталитет! Ты только и говоришь о подмене понятия а сам пишешь о каким-то диким шовинизме, эфемерными понятиями и о "сами виноваты" прикрывая свой конъюнктивный диссонанс а я лишь оперирую прямыми фактами не боле. В общем проходите дальше с вами все понятно) На том и порешали. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @bulkin, ахаха, ты продолжаешь это делать, ну да ладно))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас