JoseA1do 4 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Здравия всем! Ребят, по каким меркам вы измеряете длительность прихода. По часам реальным или же "по-ощущению"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Мы только длительность попусков измеряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 февраля, 2016 А зачем мерить то бро? Летай пока летается ))) Я дней 7 не курил, ни мохорку ни сиги (тупо некогда отдохнуть было), седня 2 мокрых плотных дунул, сверху сижку... И мне вот эти 20 минут, первая мощьная волна после попуска... то что надо! дальше уже все не то, хоть пол ночи кури (( WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Мы только длительность попусков измеряем. Насмешил Типа приход во время курения-остальное попуск. ... Но в каждой шутке есть доля шутки и с каждым покуром время "трипа" всё меньше. Тяжолая стадия-это уже когда не прёт, а просто нужно покурить что б было норм. А измеряется все просто-покурил, занимаешься чем то и тебе интересно(или просто отдыхаешь) А конец ощутим отлично(сонливость, раслабленность, свин) Вот до этого времени и меряем, если я правильно понял вопрос, и это не под...ка [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 5 февраля, 2016 по часам реальным то так раньше измеряли бро, щас по минутам, некоторые по секундам Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Тока бухыкнул,взял линейку ща померяю,ща-а-аз,во бля 20-ть см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДобрыйЖитель 4 Опубликовано: 6 февраля, 2016 по солнечным часам епт.. Особенно когда на улице пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarioMaroi 9 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я меряю рулеткой. Ну рулеткой это если только 100% сатива, а индику лучше мерить шагами, точнее будет )) JaMar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я меряю рулеткой. Ну рулеткой это если только 100% сатива, а индику лучше мерить шагами, точнее будет )) Точно, я уже о шагомере качественном подумываю))) А то часа два после половинки мокрого гулял, так и не понял сколько прошёл)))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я меряю рулеткой. Ну рулеткой это если только 100% сатива, а индику лучше мерить шагами, точнее будет )) Точно, я уже о шагомере качественном подумываю))) А то часа два после половинки мокрого гулял, так и не понял сколько прошёл)))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 бывает бро а я километроми вокруг дома хожу . и не знаю как мерить шагами или кругами??? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 7 февраля, 2016 вот же, наколятся своей коноплёй ™ бабки у падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Угломером надо мерить, если полный горизонт то трава стоющая если 90 градусов то сатива или говно, там уже с рулеткой надо разбираться Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JoseA1do 4
Здравия всем! Ребят, по каким меркам вы измеряете длительность прихода. По часам реальным или же "по-ощущению"?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас