bonivur 17 903 Опубликовано: 27 октября, 2020 2 минуты назад, GreenGarden сказал: Бро этот цветок тормознутый в боксе ещё три куста уже на рипене. А этот позже зацвёл и развивался медленно и листья всю дорогу в низ. Но вот вижу что то не так с этой шишкой. Да я ориентируюсь по стигмам и она ещё должна набирать массу.На данный момент ей 80 дней. Цветет около 40 дней(автомат). На рипен ее, потом промоешь водой и руби. Как раз на строки выйдешь. По крайней мере я бы так сделал. И если на той коле буду усыхать околобошечные листья то я на 90% уверен что там плесень внутри. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 октября, 2020 13 минут назад, bonivur сказал: На рипен ее, потом промоешь водой и руби. Как раз на строки выйдешь. По крайней мере я бы так сделал. И если на той коле буду усыхать околобошечные листья то я на 90% уверен что там плесень внутри. Я твою мысль уловил. Но трихи там ещё прозрачные. Понаблюдаю дня три. А если только эту колу под нож? Он тогда вообще остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 октября, 2020 34 минуты назад, GreenGarden сказал: А если только эту колу под нож? Он тогда вообще остановиться? Если там плесень, то ту шышку срезай не колу, а остальное пусть растет. Ну и добавь обдува и листья сухие оборви с растихи. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 28 октября, 2020 8 часов назад, bonivur сказал: Если там плесень, то ту шышку срезай не колу, а остальное пусть растет. Ну и добавь обдува и листья сухие оборви с растихи. Вообщем сделал генеральную уборку. Убрал листья, отключил вентиляторы,а там комок пыли и грязи и обдувочный тоже грязнючий ( пока крутиться не видно). Раскрыл сильнее шишку и мне кажется Бро что ты прав! В том месте пахнет прелостью. Я ее ампутировал и вам на суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 28 октября, 2020 @GreenGarden Та там плесень гуляет во всю. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 28 октября, 2020 44 минуты назад, bonivur сказал: @GreenGarden Та там плесень гуляет во всю. Бро что с остальным делать, чем обрабатывать может надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 28 октября, 2020 31 минуту назад, GreenGarden сказал: Бро что с остальным делать, чем обрабатывать может надо? Хорошо осмотреть, где плесень вырезать, остальное 15 часов назад, bonivur сказал: На рипен ее, потом промоешь водой и руби. Постоянно просматрюй на придмет плесени, если пойдет массово руби все иначе потеряешь урожай. Лучше не полностью вызревшее чем шишки с плесенью которые выбросишь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 28 октября, 2020 Мда разгулялась плесняка в етом году. 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 Приветствую Вас люди добрые, помогите советом дельным, погибает солнышко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 октября, 2020 51 минуту назад, jessrabbit сказал: Приветствую Привет ! Мало информации, но по фото вроди голод ! Напиши чем поливал , вход , выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 4 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Мало информации, но по фото вроди голод ! Напиши чем поливал , вход , выход. ph метра нет, но скажу, что вода 6.5 ( 6)листочками смотрел , tripart от GHE удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 октября, 2020 3 минуты назад, jessrabbit сказал: tripart от GHE удобры. Как часто поливал удобрениями, какая пропорция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 вчера проливал , 3 бут х0.6л, пропорция как указал производитель, причем делал даже чуть больше пропорции. А так даю просохнуть малость и ( 1 раз в 2, 1.5 дня +- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 октября, 2020 Калия просит ! Новый компот М-1 G-1 В-1.5 на 1 л . воды ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 принято, сделал, надеюсь - на лучшее! Спасибо за рекомендацию, буду держать в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MupGrowing 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 Ребят ну скажите что с кустиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 29 октября, 2020 10 хвилин тому, MupGrowing сказав: Ребят ну скажите что с кустиком? Сгорело растение. Передоз. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 октября, 2020 17 часов назад, MupGrowing сказал: Ребят ну скажите что с кустиком? Или дефицит кальция или блок кальция от низкого рн ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 30 октября, 2020 Бразеры, всем приветы. День 16. Меня беспокоят некоторые пятна на нижних листьях. Фото пациента Скрытый текст Листья лежат почти что на земле. Любитель попшыкать с пульвика, утром и вечером, может грибок какой-нить или плесень? может недостаток удобрений, слой земил с перлитом и вермикулитом 400ммх180ммх50мм, заметил что на второй половине горшка корней покамисть еще нет. Поставил маленький куллер и направил на растишку. Пс. светлеют края листа. ССылка на репорт Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Бодрого вечера! Посмотрите пожалуйста, листья бледно зелено-желтые, больше желтезны, что-то не хватает ростишке? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Салют! Первый гров автиков. Подскажите пожалуйста, что с растихой и как исправить??? Или просто ждать и не паниковать??? 9 День, земля+перлит+3-4см керамзит(8л), 180w(50-60см до источника), поливал только бутелированной водой и то раз в 3-4 дня по 100-250мл,проверяю пальцем, на 2-3см , чтобы не залить, пшикаю после откл света, другая растиха того же сорта посажена в тот же день выглядит отлично, а с этой какой-то ппц... Листья как-будто сморщеные и на верхнем трёхлистнике желтые полосы посередине. Мб это из за керамзита, хотя у 2ой растихи проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akrilo 1 Опубликовано: 7 ноября, 2020 Ребят. Добра, уже создавал топик. Но снова что-то непонятное с растихой. 45-ый день. Поливаем раз в 2 дня 500-600мл, ph 6.5-6.8, растим на земле, субстрат покупали + мешали, горшок 5 литров. Пережил стресс от пересадки из-за плесени. Недели полторы назад начали желтеть нижние листья, по глупости их убрали, начали дальше желтеть следующие листья снизу. Решили, что дефицит азота. Но мне не нравится пегмент. Подскажите, что не так, как помочь растихе? Кормим удобрами из цветочных магазинов, азот поднимаем сейчас селитрой по чуть-чуть, боимся перебахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Showmekush 11 Опубликовано: 12 ноября, 2020 50w 6500k 7w 4000k 15w 2700k Боковой подсвет: фул спектр 8w, 25w 6500, 23w 2700к Сорт БУБЛИЦИСиус, от Es, хз что это, и как. Почва роза лимон перлит немного Речного песка крупной фракции , не проливал. 18 дней от каски. Влажность 50-70 % температура 25 -26, ночь 21- 23. Расстояние от ламп до растихи 35 см. Телефонны люкс показывает 27000 lux возле растения. Вопрос: листья тянутся вверх, но ствол коротковат, хотелось бы повыше сделать ствол, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kushkushkush 0 Опубликовано: 12 ноября, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PirogSGorbushey 1 Опубликовано: 13 ноября, 2020 День добрый! Подскажите, пожалуйста. Devotchka Auto (Doctor's Choise) 35 дней от каски (бокс Ш30 Д50 В70, быт LED 130Вт, земля). Кормил на цвет два раза. Bona Forte Для кактусов и суккулентов 2мл, 0.5 сульфат магния, 0.3 МФК (на литр) Куст в целом вроде выглядит нормально, но есть несколько листов (до десяти) с фиолетовым стеблем. Вроде появились еще до кормежки. Я насколько понимаю это указывает на дефицит фосфора. Но вот этим компотом кормил, плюс еще на предцвете давал Фосфатовит. Подскажите, знающие, это нормально или стебли должны были прийти в норму. А то и перекормить боюсь и недокормить. А гров практически первый (еще была Татарская ракета авто, снял всего 11г, но там бокс совсем говно был) То, что листья желтыми кажется - это по фото так, из за того что лампы в основном на цвет поставил 2700К), на самом деле с цветом листьев вроде все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас