Перейти к публикации

Arjan's Haze #3, земеля под 400Вт Днат

Рекомендованные сообщения

Бро, ты фильтры на фото наклыдваешь? нахера?

Выкладывай как есть.... :perfect:

Растиха класс, только вот чего листья опустила сильно?

Поделиться сообщением

@джонниs, приветствую в репорте!!))

Растиха класс, только вот чего листья опустила сильно?

у нее ночь была. под лампами торчком все!)))

Поделиться сообщением

Красивые, всяко +

:drujba:

Поделиться сообщением

Бро, удачного грова тебе, буду следить за твоим репом. Следующий гров хочу взять этот сорт 

NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён)

Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding

Поделиться сообщением

@maxxxam, салютую в своем репе!! Спасибо тебе! Да, говорят хейзы очень даже!!!

Поделиться сообщением

13 дней 12/12

12 дней предцвета

1 день цвета

Можно сказать, что растишка зацвела, так как появились небольшие бутончики! Закончились дни сушки, и сегодня вначале был получен обильный пролив водой (более 10л), а затем внесено 2л удобряшек по формуле на вторую неделю 12/12: Гро - 0,9мл/л, Микро - 0,6мл/л, Блум - 0,3мл/л

Листья растишки были сильно опущены - от засухи, за время полива они заметно поднялись.

Высота растения: 54см

Телефон сам накладывает фильтры и эффекты, это оригинальные фото, но разница очевидна)))

Под Днатом и без:

770f75b524a1.jpg9e5ea2de23e7.jpg

С линейкой и стебель:

82556f6b8f3d.jpg2bc40ecd4bc2.jpg

Завязи шишечек:

e0f903e273b0.jpgc2d421701432.jpg

И вид сверху:

724e81a1ff6f.jpg

Фото с телефона, так еще и сервис загрузки портит качество изображения, а напрямую загружать от чего то не дает(((

Поделиться сообщением

15 дней режима 12/12

3 день цвета

Полив 1,5л обычной воды. Подняли лампу выше. Куст все еще растет! Со следующего полива сократится доза азота и увеличится фосфора, начнем наращивать шишульки! Уже представляю какие они будут! :feedme:

Запах достаточно сильный, но пахнет обычной зеленью. :weedbush:

Поделиться сообщением

@Panbl4,хороший кустик у тебя Бро :perfect: у меня появляется лёгкий запах марьи с оттенком клубники!

Поделиться сообщением

16 дней 12/12

4 цвет

Растишка кушать фосфора захотела, поэтому сегодня был полив компотом для 3ей недели 12/12: гро - 0,3мл/л, микро - 0,6 мл/л, блум - 0,9 мл/л; этого компотику было залито 2л.

Для себя отметил, что нехватка фосфора проявляется красными черенками. Не темными с фиолетовым оттенком, а именно красными, и только половина черенка, а не целиком (вдоль). Также мне помогли несколько увядших нижних листиков, которые еще вчера были здоровы (начали желтеть, как при нехватке азота, но с коричневыми пятнышками некроза). Да и само растение немного опустило листы, как будто пить хочет, хоть вчера и был полив!

Так как появились проблемные листики, было решено немного прорядить нижние ряды. Вместе с 3мя, начавшими желтеть, листиками, был убран весь их ярус, как больших, так и мелких. Растихе будет только на пользу!

Высота центральной колы: 63см - продолжаем расти! Высота основного яруса: около 50см.

@Panbl4,хороший кустик у тебя Бро :perfect: у меня появляется лёгкий запах марьи с оттенком клубники!

Спасибо! Прикольно, а у меня пахнет зеленью, только сегодня, когда листву отрывал запахла марьей!

Поделиться сообщением

Красивый куст,я тоже хочу сативу поднять в системнике,только еще не опредился с сортом и автик или фотик поднимать...отпиши потом по эффекту)

Поделиться сообщением

Красивый куст,я тоже хочу сативу поднять в системнике,только еще не опредился с сортом и автик или фотик поднимать...отпиши потом по эффекту)

Ой, бразик, не советовал бы я тебе сативку в системник запихивать - разорвет его. Хейз 3 - один из самых низкорослых сативных сортов, так и тот от перевода на 12/12 уже на 40см в росте прибавил.. Тут конечно от размера горшка зависит, но все же.. Я вот кустик поднимал - грейпфрут - горшок 24л, так у меня основной стебель был длинной более 170см - я замучался его загибать!

Поделиться сообщением

19 дней 12/12

Сегодня был очередной полив: 1,5л водицы, а затем 1л компотику: 0,3/0,6/0,9 мл/л - стимулируем шишкообразование, да и по внешнему виду - все еще мало ей фосфора, а может мне просто кажется.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Ребят, никто не в курсе, от чего листы приопущенны вниз могут быть?

Еще прорядили низа, пара листиков с желтизной - те что совсем в тени были, остальные все здоровые!

Еще нехило прибавили в росте: около 10см за эти 3 дня!!! Теперь рост растишки: 72-73см, походу, скоро подрежу центральную колу...

Да, кстати, снял все растяжки за ненадобностью - стволы уже окрепли!

75de009c5e6a.jpgde91f47dcb8a.jpgc85c9b512b1a.jpg6580c7e38ec2.jpg17ceed278b21.jpg

Поделиться сообщением

Бля ну и стебель пиздец как перекладина xD сильное растение)

Поделиться сообщением

Трабла с листиками прошла - больше не вянут. Походу это были признаки легкого передоза азотом

Бля ну и стебель пиздец как перекладина xD сильное растение)

Да, бразик, она еще и вверх тянется писец как, внатуре дерево)))

Поделиться сообщением

@Panbl4,а что с листьями случилось то?

Поделиться сообщением

Panbl4,а что с листьями случилось то?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Ребят, никто не в курсе, от чего листы приопущенны вниз могут быть?

Поделиться сообщением

@Panbl4,на самом деле вопрос серёзный, у меня вот супер критикал заебал меня уже он как листья опустил шишки не наращивает в пушину, а в верх сука лезет и лезет сегодня уже лампу по высоте обгонял пришлось из под скрога вытащить :D Прикиньте да))

Поделиться сообщением

@Panbl4,на самом деле вопрос серёзный, у меня вот супер критикал заебал меня уже он как листья опустил шишки не наращивает в пушину, а в верх сука лезет и лезет сегодня уже лампу по высоте обгонял пришлось из под скрога вытащить :D Прикиньте да))

я уменьшил азот и увеличил фосфор - листья торчком, но в росте не замедлилась, уже сантиметров 80! Думаю обрезать ей верхушку, чтоб не росла более!

Поделиться сообщением

Что то компот слабенький

Поделиться сообщением

ниче не обрезай!!!, загни центральнуй колу на 90 град. и боковые заодно растянешь немного!

Поделиться сообщением

Что то компот слабенький

по таблице все) вроде растем))

ниче не обрезай!!!, загни центральнуй колу на 90 град. и боковые заодно растянешь немного!

мне главное эстетика)) так и шишка жирнее будет, а не вытянутой соплей!

Поделиться сообщением

22 дня на режиме 12/12

Продолжаем репортаж. Сегодня вновь были внесены удобры по прежнем табличным значениям, эти же значения должны будут оставаться до победного конца: 0,3/0,6/0,9 мл/л. Компотику было полито 2л, предварительно 0,5л водицы чистой.

Растиха продолжает расти как одуревшая, в следствии чего была подпалена ее макуха. Как и собирался сегодня почикал верха - срезал около 0,5см, надеюсь это остановит ее бешеный рост. Высота растения после обрезки составляет 80см.

Лампа была поднята, но особо поднимать уже некуда, может еще пара см... На этом печальные известия не заканчиваются: так как бокс стоит на балконе - все сильно зависит от погоды, а она нас немного подводит - ночью на улице стоит минусовая температура, из-за чего в боксе темпа опускается до 10-12 градусов! Синоптики обещают подобные условия около недели! Так что растем на гране "дефолта"))

Ну и фотки шишечек, которые все равно нарастают. Первая - подпаленная и обрезанная верхняя макуха, вторая - здоровая шишечка.

c1ac7094d13f.jpg31a8927b7127.jpg

Поделиться сообщением

23 дня на 12/12

Перешли на ежедневный полив. Сегодня 1,5л воды.

Поделиться сообщением

• Создать...