BlackTea 13 Опубликовано: 9 мая, 2016 Вообщем вот что получилось, наконец-то начала цвести Судя по верхушке под конец стало нехватать света.. С бюджетом сейчас туго, подскажите, что делать с влажностью?? Я знаю что ее на цвет надо меньше, убрал 2 емкости с водой из бокса, поставил одну, понаблюдаю.. Где-то читал что если переборщить с влажностью можно запороть весь урожай, у меня на балконе южная сторона, влаги мало.. Внутри обычная пол литровая банка наполовину наполненная.. Можно попробовать так? Или без гидрометра вообще некуда сейчас? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 мая, 2016 у тебя шишки еще не появились, так что влажность не снижай, как белые одуваны появятся, тогда и снизишь Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 22 мая, 2016 у тебя шишки еще не появились, так что влажность не снижай, как белые одуваны появятся, тогда и снизишь Вот фоточки.. слушай, я тут роюсь по форуме и ничего годного так и не нашел... можешь мне в двух словах обьяснить..как мне определить когда их срезать и если я срежу это все? или будет дальше цвести и расти новые шишки? Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 мая, 2016 По паспорту посмотри сколько примерно цвести. Если есть микроскоп или лупа с 20-40 увеличением, то по трихомам - как 30-50% стали янатрными, можно резать, если нет микро, то по стигмам - 90% стали коричневыми и новые не появляются, то еще недельку-две и руби. Там где шишку срежешь больше ничего не нарастет, если только на ревегу не переведешь, а потом опять на цвет. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 23 мая, 2016 По паспорту посмотри сколько примерно цвести. Если есть микроскоп или лупа с 20-40 увеличением, то по трихомам - как 30-50% стали янатрными, можно резать, если нет микро, то по стигмам - 90% стали коричневыми и новые не появляются, то еще недельку-две и руби. Там где шишку срежешь больше ничего не нарастет, если только на ревегу не переведешь, а потом опять на цвет. Спасибо большое! Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackTea 13 Опубликовано: 15 июня, 2016 Вот и харвест.. после 7 дней засухи, срезал листья и сегодня под корень. По иронии разбил сразу лампу) Мой первый опыт Northen Light x Critical оставь совет, возможно твое слово спасет жизнь растишке..В жизни надо не только постараться все попробовать, но кое-что попробовать не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 27 Опубликовано: 15 июня, 2016 Рано ты бро, ей бы еще цвести и цвести)) ну а так, с харвом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 15 июня, 2016 Дак она ж у тебя всего месяц как цветет! Чего вдруг рубить решил?! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас