Перейти к публикации

Посадил дєд репку... (аут2016, lowrider2, snowrider и другие)

Рекомендованные сообщения

Дееед! все нормально будет!!!) у меня тоже самое с погодой, а вот такой уже аут: Сорт ЛСД от Эросса(50 широта):
post-48701-0-49002900-1465341867_thumb.jpost-48701-0-07356400-1465341869_thumb.j

Поделиться сообщением

Дееед! все нормально будет!!!) у меня тоже самое с погодой, а вот такой уже аут: Сорт ЛСД от Эросса(50 широта):

attachicon.gifБез имени-1.jpgattachicon.gifБез имени-2.jpg

Это автик?Когда  садил?,,или  фотка  с прошлого года :yes:

Поделиться сообщением

Нет, это не автик, ето LSD От эроссов! Проращивал дома 10 марта была посажена, и метровой высоты уже высажена в аут!)

Поделиться сообщением

ЗА 90 ДНЕЙ ФОТИК ТАКОЙ, НА 50 ШИРОТЕ???? (КРУТО, У ЧЕЛОВЕКА  УЖЕ 12/12 ПОЛНЫМ ХОДОМ)ТЕБЯ  НАЕПАЛИ :fool:  :rasta_biggrin::giggling:  :rasta_laugh:  :yes:  :positive:  :nurse:  P.S.Прости дед  я опять на  флудил :peace:

Поделиться сообщением

Недалеко от дєдушки дичка уже давно выше дєдуганского велосипеда, а яйцы выкинула ишшо в середине мая. Так што никто там никого не наёп, просто погода такая.

http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015
http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/   Посадил дєд репку...

То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный.

Поделиться сообщением

Причём здесь  дичка??? у  него   лсд  от эрорсов  который  по  фотке  цветёт  уже дней 25,,погода  такая :yes:   ну  ты  дал дед :facepalm:  (стране  угля),по твоей  логике у  меня  фотики от эрорсов  должны  в начале  июля на  цвет  пойти ,потому  как  садил  в  апреле  а  не в  марте как  аффтор фото,,не  смешите  людей :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Рядом с дєдушкой дичка уже выше дєдуганского велосипеда вымахала, и вся в яйцах развесистых с самой середины мая. Так что никто никого не наёп, то погода в нынешнем году такая, пиздоватая.

http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015
http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/   Посадил дєд репку...

Поделиться сообщением

БРЁД... :yes: Дичка  ещё не   цветёт,,.не то что фотики от эрорса в ауте  :facepalm: НЕ пойму почему  коментов  нет,,тупо игнор.ИЛИ ЕСТЬ ТЕ У КОГО ФОТИКИ ЗАЦВЕЛИ В МАЕ?????

Поделиться сообщением

@vitek77, да авт это, бро. Чё тут комментить. И может не ЛСД вовсе. Эрорсы бывают путают что-то :))

А комментов нет, потому как форум поломатый был ;))

Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело!   :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: 

>>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<<

>>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<<

Поделиться сообщением

Я думал дед разрулит,,а по ходу  у  него тоже  фотики зацвели(Если дичка  уже выше лисапеда)

Поделиться сообщением

@vitek77, видел у фотика предцвет в мае у знакомого.  поинтересуюсь когда зацветет. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Автомат ОДНОЗНАЧНО. :yes:  у AcidSnow через недельки 4 будет харв.

У меня сейчас стоит свой раннецвет посаженый в первых числах апреля, только начал цвести и готов будет к середине августа. :lalala:

Поделиться сообщением

@vitek77, видел у фотика предцвет в мае у знакомого.  поинтересуюсь когда зацветет. 

Братко  заметь  в  марте  посажен в  мае  зацвёл в ауте :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Привет дедуля:)   я тоже немного флуда добавлю, либо мне как и @vitek77 не вериться шо на 50 широте фотик уже цветет, и чуть своего добавлю - что автик мог выгнать до такого размера и цвести как минимум три недели уже в этом сезоне, тоисть фотка старая   :bayan:    

Поделиться сообщением

@AcidSnow, а до 10 какой режим света был ? ЛСД твоя поражает :sho:

Поделиться сообщением

Братко  заметь  в  марте  посажен в  мае  зацвёл в ауте :rasta_biggrin:

мы все привыкли что фотики цветут когда темнота больше 12ч. но как просветил нас один умный бро (ни помню тему, с бро боюсь ошибиться) все немного не так. при свете вырабатывается определенное вещество (своими словами буду) которое не дает зацвести растению. а в темноте оно расходуется. и когда его вырабатывается меньше чем расходуется начинается предцвет а когда выедаются все запасы оно цветет на полную. и исходя из этого можно предположить что на фото все таки фотик. и если уточнить подробности то может оказаться что бро его садил на предцвете и куст из-за дождливой весны получил мало света и зацвел. можно предположить что если его вовремя не срежут а погода наладится то он пойдет на ревегу.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Дичка тут при том, што она кагбэ, фотик-раннецвет и в обычных условиях в наших краях показывает пол не раньше июня, зацветает мужиками к началу-середине июля, а девками аж к августу. 

Дичка ужо яйлы вывесила... Май месяц... Куда мир катицца?
attachicon.gifoMJWrgjjrhQ.jpg

Как мы видим по дате сообшчения, с цветения дикого мужика дєд охуевал ишшо 13го мая.
Механизм зацветания фотиков очень гармотно изложил бро сообшчением выше :respect: . (Тока дєд слышал што за цветение отвечает гормон который растиха генерирует постоянно, а на свету он распадается, но тут дєдушка мог и перепутать, да и это в данном случае один хрен, несушчественные детали)

Так от. Облака, как мы помним из природоведения за 4й класс и курса ОЖЗ про ядерную зиму, свет отражают и до земли, из которой торчит наша растиха, он доходит не весь. Из-за этого мы видим што на улице утром и вечером темно, как у негра в заднице и говорим "Бля!". А растиха в свою очередь видит свои законные 12/12 и говорит "Дык ёлы-палы! Пора цвести".
Тока вчера форум заглюкал как раз на том месте где дєдушка писал развёрнутый ответ и из первого сообшчения действительно можно подумать, што дєд накурылся и гонит. :giggling: 

Поделиться сообщением

Ни чего подобного ни когда не слышал а тем более не видел,чисто теоретически можно предположить конечно,но я склоняюсь к тому что все гораздо проще ,таки это автик от ЭРОРСОВ,Всем СПС,Мир вам.

Поделиться сообщением

Бразы у меня тоже фотик от эрорсов зацвёл и один фотик с неизвестных семян тоже зацвёл я сам в шоке был когда увидел

Поделиться сообщением

ИЛИ ЕСТЬ ТЕ У КОГО ФОТИКИ ЗАЦВЕЛИ В МАЕ?????

в индоре стоят у меня три Эйфории фотики от эроррсаpost-55575-0-35253400-1465455532_thumb.j

зацвели только после перевода на 12\12 веги 50 дней было, с той же пачки высадил 3 мая в аут 2 Эйфории, так они у меня тоже цвести начали в конце маяpost-55575-0-69121200-1465455433_thumb.jpost-55575-0-85733000-1465455449_thumb.jpost-55575-0-23344900-1465455464_thumb.jpost-55575-0-17890100-1465455475_thumb.j

Поделиться сообщением

@cot0300, бро на последней фотке вроде ревега? со цвета опять в рост?))

Поделиться сообщением

@cot0300, ревега пошла у тебя :(     

а у  @AcidSnow на фотках нету такого ревегного листа,     фантастика мля

Поделиться сообщением

@kalbasa,

@haphap,

вот и я не пойму)) сначало в маю в цвет, теперь в реаегу)) точно фантастика)) а к осени вообще верх тормашками развернется)) и корень зацветет))

Поделиться сообщением

@cot0300, в твоем случае ревега это плохо :( вырастит непонятно что :rasta_sad:    Пацаны предлагаю перенести нашу дискуссию в другую тему, зачем деду тут флудить не по теме 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...