AcidSnow 26 Опубликовано: 7 июня, 2016 Дееед! все нормально будет!!!) у меня тоже самое с погодой, а вот такой уже аут: Сорт ЛСД от Эросса(50 широта): Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 Дееед! все нормально будет!!!) у меня тоже самое с погодой, а вот такой уже аут: Сорт ЛСД от Эросса(50 широта): Без имени-1.jpgБез имени-2.jpg Это автик?Когда садил?,,или фотка с прошлого года ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidSnow 26 Опубликовано: 8 июня, 2016 Нет, это не автик, ето LSD От эроссов! Проращивал дома 10 марта была посажена, и метровой высоты уже высажена в аут!) Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 ЗА 90 ДНЕЙ ФОТИК ТАКОЙ, НА 50 ШИРОТЕ???? (КРУТО, У ЧЕЛОВЕКА УЖЕ 12/12 ПОЛНЫМ ХОДОМ)ТЕБЯ НАЕПАЛИ P.S.Прости дед я опять на флудил ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 8 июня, 2016 Недалеко от дєдушки дичка уже давно выше дєдуганского велосипеда, а яйцы выкинула ишшо в середине мая. Так што никто там никого не наёп, просто погода такая. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 Причём здесь дичка??? у него лсд от эрорсов который по фотке цветёт уже дней 25,,погода такая ну ты дал дед (стране угля),по твоей логике у меня фотики от эрорсов должны в начале июля на цвет пойти ,потому как садил в апреле а не в марте как аффтор фото,,не смешите людей ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 8 июня, 2016 Рядом с дєдушкой дичка уже выше дєдуганского велосипеда вымахала, и вся в яйцах развесистых с самой середины мая. Так что никто никого не наёп, то погода в нынешнем году такая, пиздоватая. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 БРЁД... Дичка ещё не цветёт,,.не то что фотики от эрорса в ауте НЕ пойму почему коментов нет,,тупо игнор.ИЛИ ЕСТЬ ТЕ У КОГО ФОТИКИ ЗАЦВЕЛИ В МАЕ????? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 8 июня, 2016 @vitek77, да авт это, бро. Чё тут комментить. И может не ЛСД вовсе. Эрорсы бывают путают что-то :)) А комментов нет, потому как форум поломатый был ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 Я думал дед разрулит,,а по ходу у него тоже фотики зацвели(Если дичка уже выше лисапеда) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июня, 2016 @vitek77, видел у фотика предцвет в мае у знакомого. поинтересуюсь когда зацветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 8 июня, 2016 Автомат ОДНОЗНАЧНО. у AcidSnow через недельки 4 будет харв. У меня сейчас стоит свой раннецвет посаженый в первых числах апреля, только начал цвести и готов будет к середине августа. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 июня, 2016 @vitek77, видел у фотика предцвет в мае у знакомого. поинтересуюсь когда зацветет. Братко заметь в марте посажен в мае зацвёл в ауте ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 8 июня, 2016 Привет дедуля:) я тоже немного флуда добавлю, либо мне как и @vitek77 не вериться шо на 50 широте фотик уже цветет, и чуть своего добавлю - что автик мог выгнать до такого размера и цвести как минимум три недели уже в этом сезоне, тоисть фотка старая Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 июня, 2016 @AcidSnow, а до 10 какой режим света был ? ЛСД твоя поражает [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июня, 2016 @vitek77, видел у фотика предцвет в мае у знакомого. поинтересуюсь когда зацветет. Братко заметь в марте посажен в мае зацвёл в ауте мы все привыкли что фотики цветут когда темнота больше 12ч. но как просветил нас один умный бро (ни помню тему, с бро боюсь ошибиться) все немного не так. при свете вырабатывается определенное вещество (своими словами буду) которое не дает зацвести растению. а в темноте оно расходуется. и когда его вырабатывается меньше чем расходуется начинается предцвет а когда выедаются все запасы оно цветет на полную. и исходя из этого можно предположить что на фото все таки фотик. и если уточнить подробности то может оказаться что бро его садил на предцвете и куст из-за дождливой весны получил мало света и зацвел. можно предположить что если его вовремя не срежут а погода наладится то он пойдет на ревегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 9 июня, 2016 Дичка тут при том, што она кагбэ, фотик-раннецвет и в обычных условиях в наших краях показывает пол не раньше июня, зацветает мужиками к началу-середине июля, а девками аж к августу. Дичка ужо яйлы вывесила... Май месяц... Куда мир катицца?oMJWrgjjrhQ.jpg Как мы видим по дате сообшчения, с цветения дикого мужика дєд охуевал ишшо 13го мая.Механизм зацветания фотиков очень гармотно изложил бро сообшчением выше . (Тока дєд слышал што за цветение отвечает гормон который растиха генерирует постоянно, а на свету он распадается, но тут дєдушка мог и перепутать, да и это в данном случае один хрен, несушчественные детали) Так от. Облака, как мы помним из природоведения за 4й класс и курса ОЖЗ про ядерную зиму, свет отражают и до земли, из которой торчит наша растиха, он доходит не весь. Из-за этого мы видим што на улице утром и вечером темно, как у негра в заднице и говорим "Бля!". А растиха в свою очередь видит свои законные 12/12 и говорит "Дык ёлы-палы! Пора цвести".Тока вчера форум заглюкал как раз на том месте где дєдушка писал развёрнутый ответ и из первого сообшчения действительно можно подумать, што дєд накурылся и гонит. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 июня, 2016 Ни чего подобного ни когда не слышал а тем более не видел,чисто теоретически можно предположить конечно,но я склоняюсь к тому что все гораздо проще ,таки это автик от ЭРОРСОВ,Всем СПС,Мир вам. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 9 июня, 2016 Бразы у меня тоже фотик от эрорсов зацвёл и один фотик с неизвестных семян тоже зацвёл я сам в шоке был когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 июня, 2016 ИЛИ ЕСТЬ ТЕ У КОГО ФОТИКИ ЗАЦВЕЛИ В МАЕ????? в индоре стоят у меня три Эйфории фотики от эроррса зацвели только после перевода на 12\12 веги 50 дней было, с той же пачки высадил 3 мая в аут 2 Эйфории, так они у меня тоже цвести начали в конце мая Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 июня, 2016 @cot0300, бро на последней фотке вроде ревега? со цвета опять в рост?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 июня, 2016 @cot0300, ревега пошла у тебя :( а у @AcidSnow на фотках нету такого ревегного листа, фантастика мля Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 июня, 2016 @kalbasa, @haphap, вот и я не пойму)) сначало в маю в цвет, теперь в реаегу)) точно фантастика)) а к осени вообще верх тормашками развернется)) и корень зацветет)) Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 июня, 2016 @cot0300, в твоем случае ревега это плохо :( вырастит непонятно что Пацаны предлагаю перенести нашу дискуссию в другую тему, зачем деду тут флудить не по теме Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 9 июня, 2016 Дед, сори!!! Пышных тебе!!! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения