Komandante 424 Опубликовано: 18 мая, 2016 @ПлющСемилистник, дидо, не кормил бы ты больное, неокрепшие растение! И по поводу мульчи бро Гровер прав. Янтарку я бы дал. Да и своим давал вчера как раз. По 1,5-2 грамма на 10 литров, не больше дозу. И по листу я своим дал ещё по 2гр на 2 литра. Завтра посмотрю как сработало) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 18 мая, 2016 Доши это жесть. Тоже самое с дождям фиг добераюсь к дет саду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 19 мая, 2016 Доши это жесть. Тоже самое с дождям фиг добераюсь к дет саду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хрен с ними, с дождями, тут град лупил уже дважды за неделю :( http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 19 мая, 2016 ПлющСемилистник У МЕНЯ 4 дня подряд град побил всю шмаль даже незнаю что и делать!ну думаю оклемаеться только когда эти дожди пройдут такого давно небыло год 70 точно! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 27 мая, 2016 Глава 12В которой дєдушка инспектирует деляны и досаживает три регуляра.Значит ото решил дєд што троих лориков будет как-то маловастенько и замочил ишшо юрковых семок у количестве шести штук. Проклюнулсь половина, тоистть три. Всьо што проклюнулось счастливо подросло у стаканчиках до рассадного состояния, нихто не сдох, што по меркам нынешнего дєдуганского аута - большая удача.Усьо это богатство дєд упаковал в свои фирменные "ку-клус-кланчики", прошче говоря, надел сверху бумажные кулёчки, как для семок, если такие хто помнит, и приклеил до стакана скотчем.Десантировал всех троих в одну лунку, один хрен мужикии проявятся, дай Джа шоб хоть одна девка осталась. Траву на полметра вокруг не расчищал, покуда не примутся, прямое солнце в первые пару дней после пикировки, говорят, неполезно. Расчисткой дєд завтра займется.А от остальных участников нашего аграрного марафона дєдушка почистил, фитоврмом напшикал и заградительные противоулиточные круги обновил.Дєд сразу фоткает, а потом чистит.А отэтот от товарищ вместо штоб подрастать вместе со всем коллективом, сидит там и единолично тупит, снижая дєду сельхоз показатели.В связи с чем есть вопрос к неравнодушной общественности: раз в три дня не дохуя ли будет фитовермом их пшикать? И не пора ли подкормить азотиком, или комплексом в половинной дозе? http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 мая, 2016 @ПлющСемилистник,дед перелив,выхлоп будет мизерный не поможет удобрение,фитоверм раз в неделю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 27 мая, 2016 , сидит там и единолично тупит, снижая дєду сельхоз показатели.В связи с чем есть вопрос к неравнодушной общественности:Приятно читать дэда истории с интересным содержанием текста)) Плюсы закончились.Зарисовки тоже в тему. Твои репорты надо будет переносить уже в раздел "лучшие репорты Джа форума", ну или желаю тебе етого) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 мая, 2016 Дед прикупи что нибудь по тяжелей фитоверма.в ауте он безпонт,два год подряд юзал чуть не остался без урожая (хотя я мешал ампулу на 500грам)...Моё ихмо он чисто для индора(там да) а в ауте посерьезней вредители ,которых фитовермом не напугаешь,советую то что сам испытывал (БИ58,актару,калипсо) все гут работает,МИР ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 мая, 2016 Дед прикупи что нибудь по тяжелей фитоверма.в ауте он безпонт,два год подряд юзал чуть не остался без урожая (хотя я мешал ампулу на 500грам)...Моё ихмо он чисто для индора(там да) а в ауте посерьезней вредители ,которых фитовермом не напугаешь,советую то что сам испытывал (БИ58,актару,калипсо) все гут работает,МИР Тоже фитоферм разочеровал,поеду завтра что то повзрослей возьму Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2016 @ПлющСемилистник,которые побольше можеш и подкормить в пол дозы. Но если идут дожди то сильно не заливай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 28 мая, 2016 Выяснил сьодня дєдушка причину тупняка двух лориков. Отэто сидит теперь изучает как мурацид разводится. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 30 мая, 2016 Выяснил сьодня дєдушка причину тупняка двух лориков. Отэто сидит теперь изучает как мурацид разводится. І шо за причина така? І при чому тут мурацид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 мая, 2016 Перекись в помощь.. Сам с дождями страдаю.. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 30 мая, 2016 Выяснил сьодня дєдушка причину тупняка двух лориков. Отэто сидит теперь изучает как мурацид разводится.І шо за причина така? І при чому тут мурацид? Мурашники біля ростішок. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 30 мая, 2016 ...в мене тоже мурашники біля двох рослинок я тобі навіть біше скажу в перекопаній лунці вони собі мурашник задумали зробити, і навіть почали втілювати свій інженерний проект в життя, норок напевно там всяких накопали!... но не тут то било при першигже поливах курячкою вони скоропостіжно ретіровались какі їм відітілі неприємні. В тому шо мурашник збоку є і свої плюси рослинку ніякий слимак не зжере. А пізніше коли ролинка виросте її божакоровка охороняти буде. Їпать мене понесло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 30 мая, 2016 Мурашники біля ростішок И Шо, зза этого тормозили, думаешь? Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 31 мая, 2016 Мурашники біля ростішок И Шо, зза этого тормозили, думаешь? Хєр его знает, шо думать, но тормозят именно те, под которыми муравейники. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 31 мая, 2016 @ПлющСемилистник, так-то у меня тоже с иуоавейниками лунки есть. И тормозные растихи есть. Только я внимания не обращал, в тех лунках муравейники или нет)) Надо посмотреть, может и правда ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 6 июня, 2016 Глава 13В которой дєдушка воюет с муравьями.За время дєдового отсутствия муравейники знатно разрослись и почти вплотную подобрались к растихам. Но дєд уже был во всеоружии, а именно: имел при себе раствор мурацида двойной концентрации. Почему двойной? А патамушта невчем дєду было содержимое ампулы разводить на 10 литров воды и дєдушка тупо вылил по половинке ампулы в две двухлитровые баклажки. По баклажке на муравейник.Собссна, отэти от дрыщи и растут рядом с коллониями мурашек. Один точно девка, второго дєд не идентифицировал даже при помошчи увеличительного стекла.Этот красавец растёть подальше от муравейников и неплохо себя чуйствует. Может и совпадение, канешна, но лучше, как грицца, перебдеть.А от раннецветы не так хорошо себя ощущають, чахнут и болеют. Ну, даст Джа, отойдут.А ишшо нашел дєд проёбанные сноурайдеры. Решил ото не дрочить судьбу и посадил одного на подоконнике, хотел двух, но в процессе посадки радостно проебал одну семку. (но то б не дєд был)А остальные две внучатам отдал, пущай побалуюцца, мож хоть у них руки не с жопы, да вырастят штото стоящее. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 июня, 2016 НУ УРОЖАЙ БУДЕТ ЧТО НА ЗИМУ КУРНУТЬ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 Это аутодор,за урожай рано думать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 июня, 2016 Давай дед не сдавайся!Мы за тебя держим кулаки!)Ещё можно полным ходом автоматы высаживать....А на счет муравейника, то это да,делают себе домики прямо в моих лунках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2016 Дед запредельного роста твоим растениям,вот погода вроде наладилась! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 июня, 2016 ЕБАТЬ КОПАТЬ!)ДЕД ЖГИ! (синий) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июня, 2016 Дед прикупи что нибудь по тяжелей фитоверма.(БИ58,актару,калипсо)актеллик ещё. И обрабатывать не только мелких но и вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения