Перейти к публикации
  • 0

Приняли менты

Вопрос

Менты приняли меня дома с травой, 20 гр. Уг. дело по 228 ч.1.

Изъятие травы было проведено в рамках "Осмотр места происшетвия" (это является следственным действием)

Вот смотрю щас на копию документа. Написано

Постановление о предоставлении результатов ОРД орагну дознания, следователю, в суд.
Постановил: предоставить....результаты ОРД в отношении.....для решения в порядке ст 143-145 УПКрф
-протокол осмотра места происшествия
-направление в ЭКО
-Протокол опроса...
и по мелочи там еще

Вопрос - реально ли доказать что осмотр места происшествия не является законным доказательством в силу того что нет такого оперативно-разыскново мероприятия как ОМП ?

===================================================

2 Вопрос - ОМП проводился тем же опером, который подписывал все остальные бумуги оперативно - разыскных мероприятий. Хотя следственные действия может делать только лицо не учавствовавшее в ОРМ судя по ч.2 ст41 УПК. Реально ли по этому пункту объявить ОМП незаконным ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эдик с тюрьмы пришел. )) сейчас начнет мирных жителей кошмарить.)) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Я про посылки

Ну так ведь если заказываешь- скорее всего растишь. Это косвенная улика, дающая повод заинтересоваться твоей личностью и увлечениями.

А умения попугай и что ,

Ну хорошо, если так). Но там не дурачки сидят...

у него попугай питающийся штучными семенами заморских семян и мусара дебилы.вот его уровень мышления. А если кто так встрянет,как было сомной после заказа семян ЕС,то он напишите что вы параноики и пиздаболища. А ну и заминусует, без этого никак.

Я тебе и толую том что , должен сидеть до вытеснения , чтоб пойти проверит точки збыта ,

@lll,их самых

Только ты кому то хоть раз продаж то ты на удочьке , рано или позно прийдут

какого вытеснения,хуйло ты безграмотное?

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, а почему ты позволяешь себе так людей называть?

хуйло ты безграмотное?
мразота ебаная!
:nehuligan:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, а почему ты позволяешь себе так людей называть?

хуйло ты безграмотное?

мразота ебаная!

:nehuligan:
я понял:) потому что я не считаю его человеком более того уважаемым,в силу причин описанных в темах и как не должном обращении его,комне в диалоге. Это скажем ответ взаимности:) в общих чертах. Хамло получает ровно то что заслуживает. Вася не людей,а "подобие" человека,если быть точным,и не обобщать множественным числом.

Поделиться сообщением

• 0

Чето я не вкурил, если за 228, давали условно, судимость гасится после окончания условного срока или через год после окончания срока???

Эдик тебя принимали после того как ты с ЕС заказывал семена?

Поделиться сообщением

• 0

К

Поделиться сообщением

• 0
но уже с собакой.

кстати о собаках. у меня на работе собак потравили а через неделю чудом не вставили склад. верней вставили отнесли подальше но увезти не успели.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

А еще я сейчас прочел статью 18 ук рф, там пишут
а  я вот  прочел 

Согласно статье 4.5 КоАП давность привлечения по административной ответственности по статьям 6.8 6.9 (хранение, потребление наркотиков) — один год со дня совершения правонарушения

В отличие от УК, где данные о судимости после ее погашения не влияют только на уголовно-правовые последствия, привлечение к административной ответственности по прошествии одного года после исполнения административного наказания нигде учитываться не должно. То есть скоро пройдет год и Вы будете считаться не привлекавшимся к административной ответственности (статья 4.6 КоАП)

К сожалению у меня не коап а 228 ч1

Поделиться сообщением

• 0

Чето я не вкурил, если за 228, давали условно, судимость гасится после окончания условного срока или через год после окончания срока???

я заказывал фотопериоды,под конец сбора урожая заявленного как 5 месяцев,комне пришли из ФСКН. Не с кем не курил, запаха не было потому как после покупки,я только через 4 месяца поставил растить кустик, в городе проживания я человек новый отсюда все другие варианты отпадают. И 6 месяцев я не имею дело с божественным кустом,опасаясь что могут прийти снова,но уже с собакой.
Заказывал на тот адрес куда пришли? Пришли и чем все закончилось?

Поделиться сообщением

• 0

Паранойя так реально разовьется, у меня недавно был в гостях друг, который спалил бокс, пришлось ему показать. Теперь очкую, вдруг, не специально, а просто, к слову в какой-нибудь компании расскажет лишнего и инфа попадет не в те руки... Вот мысли теперь сказать, что все завяло к ебеням, довести растих до харва и искать другое место, либо вообще аутдор... Печалька короче и семена еще на себя заказывал... Успокаивает только мысль, что я никому особо не нужен со своими 3 кустами...

Поделиться сообщением

• 0

Пришли и чем все закончилось? 0 Ответить Цитата

если верить написанному тогда

6 месяцев он уже не растит траву, у него не нашли всю или вовсе не нашли сухую траву...

Он посадил через четыре месяца как семки пришли, а легавые пришли через 5 месяцев после покупки, куст получается месячный был, а мусики на харв наверно надеялись

Поделиться сообщением

• 0

Пиздец почитал тут ,кто че пишет . Вот бы реальную историю послушать ( а так сдается мне больше сказачников , крутые на форуме а при встрече с мусарами в штаны )

Один знакомый назавем его так (Барыга) гровил у себя в гараже 16 растих так купил себе камри квартирку , и рассказывал его принимали первый раз так он сразу пару соток дал на лапу и еще три сотки отдал ,одвакату , и тд ... И вышел сухой из воды , Говорю тебя как принили ,что продавал ? сдали говорит свои ( это 90 процентов ,что находят именно так) Так что мораль если есть бабло то можешь не бздеть

Поделиться сообщением

• 0

По стотье 228,1  санкцыю смотрим , какие менты , какой нахуй форум , не пойму не чего , и причем тут эдик

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

я заказывал фотопериоды,под конец сбора урожая заявленного как 5 месяцев,комне пришли из ФСКН. Не с кем не курил, запаха не было потому как после покупки,я только через 4 месяца поставил растить кустик, в городе проживания я человек новый отсюда все другие варианты отпадают. И 6 месяцев я не имею дело с божественным кустом,опасаясь что могут прийти снова,но уже с собакой.
Заказывал на тот адрес куда пришли? Пришли и чем все закончилось?
да на адрес соответственно со всеми данными,при заполнении на сайте. Я создавал тему здесь,благополучно кончилось. Приходили без обыска,взяли показания прошли по квартире предварительно спросив,можно визуально осмотрим,на предмет выращивания,провели опрос записали расписался,говорили мол готов поехать на экспертизу я конечно же нет проблем,они сказали ладно не надо (поняв,если соглашаюсь то значит не боюсь положительного результата и т.д) куст рос,всего один и тот на веге. Все выкинул все помыл с хлоркой:)каждый листик запавший щель,извлек.как то так. (Тема на форуме:- ФСКН срочно.если там осталась информация,почитай) создана была,после прохождения часа,от их визита.

Поделиться сообщением

• 0
да на адрес соответственно со всеми данными,при заполнении на сайте.

бро нигде при регистрации адрес не требуют.) и при пересылке адрес не требуют. а только ф.и.о. и тел.  а по фамилии и телефону  маловероятно что тебя будут вычислять из-за семян. может у тебя есть другие грешки перед законом? ))

Поделиться сообщением

• 0

Эдик без обид конечно,но больше смахивает на Вымысел упоротого ))) Ищи корень зла ближе чем думаешь

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, ко  мне  пришли  с  обыском, изьяли зрелые  растения...После  ухода  я  вновь  посадил  .

ты отчаянный. а Эдик нихуя не отчаянный. понтуется как поросенок в мешке. 

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, ко мне пришли с обыском, изьяли зрелые растения...После ухода я вновь посадил .

на свой страх и риск же братишка,ответственность за свою судьбу в своих же руках. А снова прийдут,тогда уже точно заедешь:( расскажи свою историю,всем думаю будет интересным,учесть формальности,каждый что нибудь для себя подчерпнет.

да на адрес соответственно со всеми данными,при заполнении на сайте.

бро нигде при регистрации адрес не требуют.) и при пересылке адрес не требуют. а только ф.и.о. и тел. а по фамилии и телефону маловероятно что тебя будут вычислять из-за семян. может у тебя есть другие грешки перед законом? ))

зайди на ЕС сейчас и посмотри графу заказа. ФИО это не данные?а адрес получателя тоже не данные? О чем ты

Поделиться сообщением

• 0
О чем ты

никого не бойся.)

Поделиться сообщением

• 0

Эдик жот , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Эдик жот ,

пусть тебя весь этот юмор коснется прямо. Отпиши потом

Поделиться сообщением

• 0

Ты же осознаешь,что если будет нужно,то найдут. Ты лучше опиши всю ситуацию,произошедшую.

Поделиться сообщением

• 0
Один знакомый назавем его так (Барыга) гровил у себя в гараже 16 растих так купил себе камри квартирку , и рассказывал его принимали первый раз так он сразу пару соток дал на лапу и еще три сотки отдал ,одвакату , и тд ... И вышел сухой из воды

первый раз у всех прокатывает и за меньшие деньги, а при втором аресте уже не хватает бабок откупиться, почти, ни у кого... Так что мораль: каждому дается один шанс, и только один!

А снова прийдут,тогда уже точно заедешь:(
если  найдут  сухое, тогда  возможно, а    за  совершенное  мною  преступление (выращивание)  , административка.. Я не храню  в доме  больше  5 грамм,  только  за  редким  исключением  в помещении находится  больше  ...

Хах, вот ты наивный... Если придут второй раз и опять увидят кусты, то найдут у тебя больше 5 грамм, да и не только марью могут найти. Дерзить будешь - и патроны там будут, и гера, следи чтоб валыны по мокрухе идущей не было)))))

Поделиться сообщением

• 0

Когда был запал и конфиксация добра , хоть один свидетель был ? (мусора не в счет)

Поделиться сообщением

• 0

Ко мне  пришли  мусора  со  своими  понятыми, один  из которых был    мусор а  другой  подследственный , но    я  обыск  не  дал  производить  пока  не  пригласил  своих  понятых...При  моих  понятых они  уже   спесивость  свою уменьшили, хотя  если  честно  сказать  вели  себя   более  менее  корректно...

Обыск  без  понятых  не  законен  ...Понятые   играют  ключевую  роль . У меня  знакомого  человека   скрутили  мусора по  307, Посадили  в  СИЗО,  один  понятой  в  последствии  умер и  дело  за недоказанностью  закрыли,, человека  выпустили

Вывод: валить понятых

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...