Перейти к публикации

Журнал JahPub первый выпуск

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все залежить від змісту інформації всередині. Є ж книги для школярів молодших класів, а є для дорослих література. Все залежить від наданої інформації і того, хто зможе її сприйняти.

До прикладу- загальна інфо про користь Трави, для гровера- дитяча література,

Інфо про процеси засвоювання корінням рослин різних видів елементів і їх недостаток у зовнішньому вигляді, для пересічної людини буде як наукова робота.

Пектограмма))

Бро! Ты когда русский то позабыл? )) у тебя все репы в подписи на русском )) ... прекращайте  :yatta:  , мова так мова

главное побольше о пользе писать а не о выращивании, чтоб люди раздуплялись

Главное не убеждать навязчиво, тупо дать людям возможность ознакомиться с альтернативным мнением. ... Если там все только про гров будет, круг читателей будет ограничен... согласен!

Поделиться сообщением

а меня интересует гров и новинки на рынке, удобры, приблуды всякие, свет и т.д.

Поделиться сообщением

Ок бро попробую как дунуть появится напишу статью и отправлю тебе

Тогда  удачи тебе бро! Один из материалов  присланных в редакцию уже попадает на страницы первого номера. Чего и вам желаю! :positive:

Поделиться сообщением

Тогда  удачи тебе бро! Один из материалов  присланных в редакцию уже попадает на страницы первого номера. Чего и вам желаю!
А уголка грибников-психонавтов не планируется там?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Все залежить від змісту інформації всередині. Є ж книги для школярів молодших класів, а є для дорослих література. Все залежить від наданої інформації і того, хто зможе її сприйняти.

До прикладу- загальна інфо про користь Трави, для гровера- дитяча література,

Інфо про процеси засвоювання корінням рослин різних видів елементів і їх недостаток у зовнішньому вигляді, для пересічної людини буде як наукова робота.

Пектограмма))

Бро! Ты когда русский то позабыл? )) у тебя все репы в подписи на русском )) ... прекращайте  :yatta:  , мова так мова

Бро, согласен. Чисто Украинец. Но стараюсь писать на русском для большей аудитории читателей.

Поделиться сообщением

Тогда  удачи тебе бро! Один из материалов  присланных в редакцию уже попадает на страницы первого номера. Чего и вам желаю!
А уголка грибников-психонавтов не планируется там?

Это слишком лихо, давайте сначала с коноплей разберемся.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И это ПРЕКРАСНО журнал о траве)Истину в массы.Согласен с Бро ВИКВИКом нужно не только про гров девайсы и тд а побольше о полезных свойствах, последних исследованиях в плане здоровья, различные рецепты с применением конопли.

Вообщем идея Отличная.Мы ж  как никак в Европу двигаемся а там подобной литературы много.И пора просвещать Наших людей что статус травы как наркотика просто УЖЕ Б..ТЬ ДОСТАЛ (сори за эмоции) ЖДЕМ....Удачи.

А когда  можно уже в руках подержать???

Можно еще про Раста культуру поведать.

И про разные необычные способы и эксперементальные  девайсы для выращивания итд. Вообщем класс.

Поделиться сообщением

Друзья, как журнал заказать? Электронки еще нет?

:peace:Звезд с неба не снимаю. Ращу для профилактики душевных заболеваний :peace:

ПЕРВЫЙ ГРОВ Lemon Skunk х2 и Sweathert х2 на ЭСЛ (в процессе) - Гров I

Поделиться сообщением

Крутая задумка. Если сделать все качественно, не маргинально, без специфических терминов и сленга, и самое главное(как по мне) уделяя минимум внимания грову, ориентируясь на массового читателя, то выхлоп хороший получится. Надо только авторов контролировать, чтобы не писали под дымом, ибо далеко не всем дано круто, понятно и грамотно излагать свои мысли в таком состоянии. Я сам из рф, с удовольствием взял бы копий 10, друзьям - товарищам раздать.

Поделиться сообщением

Крутая задумка. Если сделать все качественно, не маргинально, без специфических терминов и сленга, и самое главное(как по мне) уделяя минимум внимания грову, ориентируясь на массового читателя, то выхлоп хороший получится. Надо только авторов контролировать, чтобы не писали под дымом, ибо далеко не всем дано круто, понятно и грамотно излагать свои мысли в таком состоянии. Я сам из рф, с удовольствием взял бы копий 10, друзьям - товарищам раздать.

Всем не угодишь) И что такое "массовый читатель" в данной субкультуре?)

Поделиться сообщением

Надо только авторов контролировать, чтобы не писали под дымом, ибо далеко не всем дано круто, понятно и грамотно излагать свои мысли в таком состоянии.

Можно просто говно не печатать и всё. А кто там под чем пишет - личное дело, я считаю. Мы же за свободу выбора тут.  :peace:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Что за журнал слышно ? Хотелось бы уже почитать...

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Все идет согласно ранее озвученного расписания :plane(ulet): .

Поделиться сообщением

@Jahfun, бро, а не мог бы ты обновлять инфу по поводу расписания в первом посту, а то тема большая и думаю будет много вопросов еще) а так чик и на первом посту все видно)

Поделиться сообщением

@Jahfun, бро, а не мог бы ты обновлять инфу по поводу расписания в первом посту, а то тема большая и думаю будет много вопросов еще) а так чик и на первом посту все видно)

Первая неделя июля бро.

post-55716-0-66311400-1465566215_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это будет бомба. Я в очереди за первым выпуском. Как раз в Июле ко дню рождения подарок будет

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Первая неделя июля бро.
Это уже напичатаный журнал или только дизайн обложки? Какой формат журнала? А4 вертикальный?

Поделиться сообщением

Первая неделя июля бро.
Это уже напичатаный журнал или только дизайн обложки? Какой формат журнала? А4 вертикальный?

Бро... все печатное) А-5 формат. А4/2

Поделиться сообщением

Благотворительный счет на развития журнала будит?

Поделиться сообщением

Благотворительный счет на развития журнала будит?

тоже интересует это вопрос!!!

Поделиться сообщением

Первая неделя июля бро.

блин, какая красотищааа!!!:) ответьте же кто-нибуть: где его взять после начала выпуска???

Поделиться сообщением

я следующий в очереди если можно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...