Перейти к публикации
  • 0

Красная Трава !

Vepkho

Вопрос

Привет ребята, я много раз видел в интеренете красную траву, она растёт красной, можете сказать такой сорт? Где купить и стоит ли? Просто хочу прям во дворе пустить) Соседи не спалят и родаки) Откуда блять красная трава взялась подумают )) или может что то не похожее на траву но что бы встявляло ) Просто хочу что бы недалеко от дома была) А простые зелёные на речку сажаю)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Vepkho, Такая?

post-21394-0-66204100-1457880073_thumb.j

...или такая?

post-21394-0-98363500-1457880221_thumb.j

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

Второй вариант больше похож на траву ,вроде сатива или гибрид.Первая дерево какое то

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho, Это всё клён бро! )) Не встречал красную марью...

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

Замерзла

да это клен,японский.

Поделиться сообщением

• 0

Привет ребята, я много раз видел в интеренете красную траву, она растёт красной, можете сказать такой сорт? Где купить и стоит ли? Просто хочу прям во дворе пустить) Соседи не спалят и родаки) Откуда блять красная трава взялась подумают )) или может что то не похожее на траву но что бы встявляло ) Просто хочу что бы недалеко от дома была) А простые зелёные на речку сажаю)

Многолистку можешь закинуть! Пока шишки не образуються не спалят)) ну если только по запаху) А так то на помидары похоже! Ну и потом конечно 2м елки, ну это уже другое! 

А про красные сорта так это ред пасион, блуберри, дарк девил... но там только в конце листья преобретают другой цвет

Поделиться сообщением

• 0

А про эти сорта кто что скажет? Сильно в глаза будут бросаться? А то заказал для аута: Dr. Grinspoon, Frisian Duck

Поделиться сообщением

• 0

Второй вариант больше похож на траву ,вроде сатива или гибрид.Первая дерево какое то

Поделиться сообщением

• 0

А про эти сорта кто что скажет? Сильно в глаза будут бросаться? А то заказал для аута: Dr. Grinspoon, [/size]Frisian Duck[/size]

Гринспун сатива и цвести будет доооолго))

Поделиться сообщением

• 0

Так где многолистку купить?

Поделиться сообщением

• 0

как то для теста Мне подогнали орехи от Свитов именно красное симейство.Там их помоему 3 сорта.Все автики-Мое мнение говно на палочке.Нестабильная генетика вообше

Поделиться сообщением

• 0

как то для теста Мне подогнали орехи от Свитов именно красное симейство.Там их помоему 3 сорта.Все автики-Мое мнение говно на палочке.Нестабильная генетика вообше

я так просто у дома покидать хочу чтобы временно курить было что пока остальные созреют

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, какие заказать, чтобы напас и аут?

Тутанхамон так вот делал, сейчас не успеваю заказать, его разбирают, может вы подскажите зае..ца сорта, с высоким примерно как у хамона тгк

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, какие заказать, чтобы напас и аут?

Тутанхамон так вот делал, сейчас не успеваю заказать, его разбирают, может вы подскажите зае..ца сорта, с высоким примерно как у хамона тгк

Y Griega

Satori

есть еще не так много тгк, но эффекты мощные! это Jack Herer и Mandala 

Поделиться сообщением

• 0

ред пепл - краснеет. Я выращивал такой. Если не подморозить ее, то обычные шишулки зеленого с синевой цвета. Недельку при 10-12 градусах подержать и покраснеет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...