Амнезия 196 Опубликовано: 6 декабря, 2016 пол стимулируется не плохо, можно постараться, и будет максимум девочек)) гермов не видел, наверно повезло.. я по скольку играюсь с газом, у меня 16 часов назад, alexeygrover сказал: @Амнезия дитя мое!, когда начинаешь получать пацанов на клочке земли, который очень ограничен, то о регах забудешь раз и навсегда. Сдуваешь пылинки с ентой растихи, она в самый неподходящий момент показывает тебе бейцим! Быстро удаляешь его и высаживаешь другую растиошку, но время упущено и растишка вырастает карликом. После многочисленной ебли поклялся реги не брать без особой причины на то. А гермов среди фемок еще, слава Джа, не видел! Вот пацаны получались, как в этом году, три пакистана вэлью фотофем вывалили бейцим! Да, пользуясь случаем хотел спросить, как проявляются гермы, в смысле, какие свойства первыми проявляются, женские, или мужские? Может быть мои пакистаны были бы гермами, если бы я их не удалил? постоянно гермят, бывает....они уже месяц как цвяли, газ привезла.. и загермило.. 2 или 3 куста.. не все.. ща снизила подачу, должно выровнится. и гермы себя проявляют на цвете, вылазят тычинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 6 декабря, 2016 16 минут назад, Амнезия сказал: постоянно гермят, бывает....они уже месяц как цвяли, газ привезла.. и загермило.. 2 или 3 куста.. не все.. ща снизила подачу, должно выровнится. и гермы себя проявляют на цвете, вылазят тычинки на цвете бывает бананы вылазят(я их так называю),потом пинцетом ,как косметолог, бабе брови щипаю с СО2 играешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 6 декабря, 2016 34 минуты назад, winsal сказал: на цвете бывает бананы вылазят(я их так называю),потом пинцетом ,как косметолог, бабе брови щипаю с СО2 играешь ??? ну, балон заправили, в мороз, он оттаял, и пофигачил.. да и подровнять ваще не мешало))), всё никак метр не куплю, мерять газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Я тоже выдёргиваю тычинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 6 декабря, 2016 6 минут назад, Амнезия сказал: ну, балон заправили, в мороз, он оттаял, и пофигачил.. да и подровнять ваще не мешало))), всё никак метр не куплю, мерять газ у меня такая хрень была,т.к ящик(стеллаж,3 стены) в клодовке, а там йорк с щенками ,на дышали СО2 мне там =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 минуты назад, winsal сказал: у меня такая хрень была,т.к ящик(стеллаж,3 стены) в клодовке, а там йорк с щенками ,на дышали СО2 мне там =))) бля, не смяши.. я давно с газом работаю, в том числе и генераторы химические пробовала.. и ёрки надышали, или ты сам.. ну не может такого быть!!.. сколько ппм они там дыхнули?... скорее всего дело в другом, свете например, не полная темень, или тревожишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 6 декабря, 2016 5 минут назад, Амнезия сказал: бля, не смяши.. я давно с газом работаю, в том числе и генераторы химические пробовала.. и ёрки надышали, или ты сам.. ну не может такого быть!!.. сколько ппм они там дыхнули?... скорее всего дело в другом, свете например, не полная темень, или тревожишь) я догнал,сори,таки сбои в режиме,за щенками смотрел (жрать давал ,убирал и т.д.).делал это днем ,а режим у меня то ночью день,днем ночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 6 декабря, 2016 39 минут назад, winsal сказал: я догнал,сори,таки сбои в режиме,за щенками смотрел (жрать давал ,убирал и т.д.).делал это днем ,а режим у меня то ночью день,днем ночь . вот именно, любой косяк может привести к гермам),, лишний свет, из щели, или сам ты лазишь.. хреново.. а реги если девка,вышла уже, то девка)).. а фемы всё время стремяться германуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 6 декабря, 2016 9 минут назад, Амнезия сказал: вот именно, любой косяк может привести к гермам),, лишний свет, из щели, или сам ты лазишь.. хреново.. а реги если девка,вышла уже, то девка)).. а фемы всё время стремяться германуть)) фемка не стабильна по гормонам ,потому люблю реги,они и сильнее мне кажутся и для селекции они подходят . но когда надо что б было что дунуть и не хочется промахивать время то берешь фемки=)п.с. огермился лорик2 фем. ,и то уже на 4 неделе цвета,да и бананов было штук 5 но все равно не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 6 декабря, 2016 4 часа назад, Амнезия сказал: скорее всего дело в другом, свете например, не полная темень, или тревожишь) @Амнезия систер и не только,Факторов много)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Карлита Лавандовна )))) ЭС.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 6 декабря, 2016 С Наступающим Новым Годом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Сиамские близнецы Blueberry regular Dutch Passion Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Jack47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 декабря, 2016 ананаска.. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @Godess_T бро здравствуй,есть что то похожее на запах ананаса? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 декабря, 2016 @Grower фруктами пахнет сильно. Ананас пока не чувствуется... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 8 декабря, 2016 мои малышки,5 дней назад. Пара НЛ,подпись на реп в низу самом в подписи. кому интересно заходите. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 декабря, 2016 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 14 декабря, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Green Poison Auto Fem Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @Амнезия сист, я думаю - дело в концентрации СО2, есть предел, я читал материалы на это, там, кажется, если в воздухе 0,5%, это уже яд, а не питание. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @Вентель89 бро плесень горло не дерет? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 Great White Shark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 Только что, Славикк сказал: Great White Shark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения