kriss 17 221 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Aleksndr_sevas братко а что за субстракт у тебя в горшках Коко и 10-15% керамзита. Минерально органические удобры рулят @Aleksndr_sevas братко вот и я думаю о такой штуке)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Помню столько народу на систему Аберта гнало http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @kriss, Бро, если я не ошибаюсь, на картинке 15 л-е ведра. В 8 л урожай за 200, а то вообще монстры вырастут! В твоем исполнении крутой реп получиться... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Добрый день форумчане! Вот решил заделать ностальгию по ауту 2014. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kriss, Бро, если я не ошибаюсь, на картинке 15 л-е ведра. @Aleksndr_sevas братко да 15 литров,но я пока думаю)) Добрый день форумчане! Вот решил заделать ностальгию по ауту 2014. P1060609.JPG @yurok братко эх Настальжи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kriss,Ну да братко. Верхушки из моих репов Буду их держать как минимум до нового года. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Две мои девочки) AutoSweet Tooth 70 дней Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) @dmeret,носочки зачипатые )) даж новогоднее настроение навевают)) А давно цветет то? чото мелковаты шиши для автика в 70 дней, тут уж о харве в пору думать (в силу возраста) а по виду 2-3 недели цветет... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @gormon,Носки я подарил в том году ей,купленные у гуцулов в Карпатах)хенд мейд понимаеш) Она долго на веге росла.Цветет недели 3. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @dmeret,Ты конкурсом ошибся,вам надо в НЮ )))) Елочка и впрямь как новогодняя и носочки)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2014 dmeret,Ты конкурсом ошибся,вам надо в НЮ )))) Вот-вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @greenchameleon,@Martishka,ню к сожалению закончился.Хоть тут похвастаюсь. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @dmeret,Кто сказал? До первых чисел декабря было написано принимаются фоты. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @greenchameleon,опа,спасибо) Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Добрый вечер! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Godess_T, ипать копать, мама мия!!! :perfect: Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Godess_T, ты чё мацуху катал с неё ? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @yurok,эх где же Аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @asaharax,Братко всего через 4 месяца СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Слезы Джа) Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Добрый вечер! WP_20141115_22_45_45_Pro.jpg WP_20141116_10_45_58_Pro.jpg Мир! Во истину добрый ................... ................ >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Godess_T, офонаратеть,красота. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения