Перейти к публикации
  • 0

чем изолировать помещение от запаха?

Go to solution Solved by растаджексон,

Вопрос

собсна чем изолировать помещение(кирпичное) от запаха можно? ну и желательно чтобы свет также не пропускала. и чем чревато? нехваткой кислорода в помещении для роста? Помещение 10-15 кв.м.

На ум приходит плёнка ПВХ, но будет ли она держать запах если её приклеить к стене? чем клеить? герметиком? Также нужна какая то застежка типо зип-лока или молнии. что посоветуете? есть какие то готовые решения?

А смысл затеи в том, что не хочется париться с угольным фильтром и герметочностью бокса, а просто перекрыть помещение.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

введи в гугле ' уголь активированый' и на форуме посмотри инфу по фильтрам сложного нечего нет - разберешься.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

помещения для выращивания обязательно должно иметь хорошую вентиляцию - приток свежего воздуха и отвод отработанного. Иначе растения не смогут расти без углекислого  газа + с высокой температурой ты не справишься. Тебе нужно изучить теорию вначале, а потом уже планировать место для грова, бро

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

комната 15 квадратов с высотой потолков метра 3-4. сам бокс 1x2м.

Ты думаешь 5 растихам не хватит ~50 кубов воздуха? циркуляцию воздуха в помещении никто не отменял. с учетом того, что пленка будет открываться, тем самым воздух в помещении будет обновляться периодически.
 я не собираюсь создавать вакуум в помещении. просто чтобы воздух не выходил через дверной проём.

думаешь как только изолирую помещение температура поползёт вверх? сейчас с ней проблем нет

Поделиться сообщением

• 0

я просто дверь проклеил резинкой специальной, чтоб плотно прилегала и запах из комнаты не выходит...

Поделиться сообщением

• 0

@creckaim, бро, я цифр сейчас точных не буду искать. но почитай библию бридера или бортовой журнал гровера, там написано сколько раз в час воздух в помещении должен полностью обновляться что бы растения нормально могли расти. после света, вентиляция на 2 месте по важности в этом процессе. И жарко там будет летом по любому. И на 5 растих тебе хватит полтора - два кватрата бокса с головой.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

я просто дверь проклеил резинкой специальной, чтоб плотно прилегала и запах из комнаты не выходит...

помещение не жилое. двери нет - только дверной проём)

@creckaim, бро, я цифр сейчас точных не буду искать. но почитай библию бридера или бортовой журнал гровера, там написано сколько раз в час воздух в помещении должен полностью обновляться что бы растения нормально могли расти. после света, вентиляция на 2 месте по важности в этом процессе. И жарко там будет летом по любому. И на 5 растих тебе хватит полтора - два кватрата бокса с головой.

читал, насколько помню воздух в боксе одновляться должен раз в час. учитывая это, в моём помещении, при отсутствии принудительного притока, воздуха должно хватить часов на 10 минимум.

Поделиться сообщением

• 0

зачем так жёстко заморачиваться ? ты ещё хим костюм надень :yes:  Купи ты Угля марки AP-B стоит он рублей 50-100 за кило, а применяется в лучших угольных фильтрах. Чё не сможешь сотню дырочек в банке из под кофе сделать? или купи кусок сточной трубы и вней замути фильтр. :nurse:  и можешь хоть спать около бокса))

Поделиться сообщением

• 0

зачем так жёстко заморачиваться ? ты ещё хим костюм надень :yes:  Купи ты Угля марки AP-B стоит он рублей 50-100 за кило, а применяется в лучших угольных фильтрах. Чё не сможешь сотню дырочек в банке из под кофе сделать? или купи кусок сточной трубы и вней замути фильтр. :nurse:  и можешь хоть спать около бокса))

в каких магазинах продают такой уголь??

Поделиться сообщением

• 0
читал, насколько помню воздух в боксе одновляться должен раз в час. учитывая это, в моём помещении, при отсутствии принудительного притока, воздуха должно хватить часов на 10 минимум

Воздух должен постоянно меняться еще и из-за риска плесени. К тому же не понятно что ты будешь делать через 10 часов. Думаешь откроешь дверь и воздух за секунду поменяется на свежий?

Поделиться сообщением

• 0

ОНАгеля накидай, раз помещение нежилое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...