ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 марта, 2016 Приветствую всех, кто решил заскочить на огонёк. Это мой второй реп и соответственно второй гров. Первый гров "Учебный полигон" завершился не совсем так , как хотелось. Так как я использовал на первом цикле случайные орехи, то и результат оказался соответсвенным : 3 из 3-х гермы. Но есть и плюсы: на этих орешках, я получил свой первый опыт обращения с растишками. Были свои косяки, которые будут учтены в этот раз. Также было приобретено оборудование для нормального выращивания растений и самое главное: был понят самый основополагающий момент. Нельзя получить нормальный результат без создания жизненно-важных условий , необходимых для роста растений. (Качественный свет, качественная вода, качественное питание и самое главное любовь, к тому чем ты занимаешься )Ну а сейчас предоставляю вашему вниманию мой новый цикл, который было решено назвать"Три орешка для Золушки" . Реп так назван не случайно. Когда я попал на этот форум, я занимался поиском "волшебного средства" от недугов, в частности поиском средства от сильных болей (фибромиальгия) , которыми переодически страдает очень близкий мне человек, а также средством от дипрессии.Цель этого грова , подобрать подходящий сорт растения с хорошим анальгетическим и расслабляющим эффектом. Изначально, при выборе семян, я больше концентрировал своё внимание на индичных сортах, но из-за их сильного седативного эффекта решил попробовать гибриды, которые не имеют ярко выраженного стоун-эффекта и используються в терапии для больных с сильными болями. Выбор семян для данного грова, оказался делом достаточно сложным и продлился без малого 2 месяца. Не буду надоедать читателю, всеми перепитиями этого нудного и болезненного процесса, но вот наконец-то семки были заказаны . Выбор пал, на хорошо зарекомендовавший себя сидбанк"Зелёный дом" то бишь Green House Seeds в Амстердаме. В качестве первых испытуемых сортов, были взяты хорошо зарекомендовавшие себя сорта : Super Silver Haze , Super Lemon Haze и White Widow . В качестве бонуса грины дали сорт Ladyburn 1974, Все 4 сорта феминизированные семена, благо негативый опыт с мужиками уже имееться. Сегодня утром получил орешки . При вскрытии пакета, кроме заказанных 3-х сортов и бонусного Ladyburn 1974, в конвертике обнаружилась 5-ая упаковка. Итак в наличии 5 упаковок по 3 семки . Самое интересное, что название сорта на упаковке отсустствует. Чтобы узнать сорт , надо вскрыть упаковку.Так как я планировал замачивать только 3 семки разных сортов за раз , мне не хотелось вскрывать все 5 упаковок. Поэтому устроил рулетку и выбрал 3 сорта. Встречаем победителей рулетки:Номером 1 вышла семка Super Silver Haze. Вторым распаковалась нажданно негаданно упаковка с сортом Northern Lights (Auto) . Под номером 3 оказалась упаковка .White Widows, Все 3 орешка были немедленно помещены во влажные губки и упакованны в целофановый кулёк на сутки. Надеюсь, завтра увидеть корешки Продолжение следует 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 марта, 2016 я так полагаю до янтаря 100% будешь их держать, чтобы добиться анальгетического и каменного раслабляющего эффекта, чтобы курнул и упал (шутка) ну чтож Братка, наблюдаем Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 Продолжение.В этом цикле будут использованы 2 бокса:Бокс N1 (Проращивание, рассада , начало веги ) Рабочая камера 100 х 40 х 100 $ - SUPER RASTA-SET для проращивания - ЭСЛ 120 Ватт / Вент на выдув 100м3- рефлектор Hammerschlag Бокс N2 (Цвет) - Рабочая камера 116 х 61 х 170 -ДНАТ 250-400 Ватт (Philips SON-T PIA Plus + OSRAM) - рефлектор CoolAir - Баласт электронный регулируемый - Вент на выдув TT 125 mm 220-270 м3 (Вдув пассивный) Фильтр Prima Klima -Soft Pots 12 L На всём цикле будет использоваться земля CANNA BIO TERRA PLUS Удобряшки : линейка Guanokalong + BioNova N27 Koнтрольные прибры : пш ( жёлтый китаец ) и ппм ( серый китаец ) Для понижения пш будет использован дубовый экстракт. Термо- / Гигрометр Жёлтая лейка для полива 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 20 марта, 2016 С началом......Удачи......будем следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 Орехи : ( Green House Seeds ) Super Silver Haze (Feminised) THC: 18% CBD: 1.08% CBN: 1.95% GENETICS Skunk x Northern Lights x Haze. EFFECTS Probably the most famous sativa plant in the world, a classic hit. Strong, fast-hitter, long lasting effect. Medicinally effective in pain therapy and appetite stimulation. FLOWERING INDOOR 10 to 11 weeks with yield up to 800 gr/m2. Long branches, ideal for ScrOG or LST. FLOWERING OUTDOOR Finishes by mid-October (North hemisphere). Production can reach 1500 gr/plant. Ideal for equatorial, tropical, subtropical and temperate climates. AWARDS 25-facher Cupwinner! 1. Platz HLC 2009 1. Platz HLC 2009 3. Platz HLC 2008 1. Platz HLC 2007 2. Platz HLC 2007 2. Platz HLC 2007 2. Platz HLC 2007 2. Platz HLC 2007 3. Platz HLC 2007 3. Platz HLC 2007 3. Platz HTCC 2007 1. Platz HLC 2006 1. Platz HLC 2006 1. Platz HLC 2006 2. Platz HLC 2006 3. Platz HLC 2006 3. Platz HLC 2006 1. Platz HLC 2005 3. Platz HLC 2005 1. Platz HLC 2002 3. Platz HTCC 2002 1. Platz HTCC 1999 1. Platz HTCC 1998 1. Platz HTCC 1998 1. Platz HTCC 1997 Northern Lights Auto (Feminised) SATIVA - INDICA - RUDERALIS 10% - 80% - 10% GENETICS NL x Green-O-Matic. EFFECTS High and stoned, very balanced. Fast hit, long lasting effect. Incense-like and hashish-like flavor and aroma. FLOWERING INDOOR 8 weeks flowering time with a yield up to 800 gr/m2 . Can be flowered at 18 or 12 hours photoperiod. 10 weeks total crop time. FLOWERING OUTDOOR 8 weeks flowering time with a great production up to 100-150 gr/plant. Long branching. Tall plant (90-120 cm). Can be flowered any time of the year provided temperature stays above 10° C. White Widow (Feminised) SATIVA - INDICA 40 % - 60 % GENETICS Brazilian x South Indian. EFFECTS A relaxing indica feeling that turns into a bursting sativa high. Very complex and enjoyable, fast hit and long-lasting effect. FLOWERING INDOOR 8 weeks, with production up to 800 gr/m2. Very good for ScrOG. FLOWERING OUTDOOR Ready at the end of September (North hemisphere) with a production up to 900 gr/plant. Good for mild, temperate areas. AWARDS 1st Bio HTCC 1995. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 марта, 2016 Прикольненкий набор у тебя организовался. И это все за один совсем неполный цикл :) Чтоже будет когда пройдет целиковый? :) :) На удачу + отправил :) Буду наблюдать. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 Прикольненкий набор у тебя организовался. И это все за один совсем неполный цикл :) Чтоже будет когда пройдет целиковый? :) :) На удачу + отправил :) Буду наблюдать. Привет. Я и сам боюсь думать , шо тут через год будет 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 марта, 2016 Чтож, ждёмс фото. Лейка, из икеи Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldpest 30 Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет Бро, с началом! скажи пожалуйста ты семки с оф сайта заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет Бро, с началом! скажи пожалуйста ты семки с оф сайта заказывал ? Да Чтож, ждёмс фото. Лейка, из икеи Вклад жены в общее дело С началом......Удачи......будем следить... Благодарю 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Привет всемПрошло 1.5 дня с тех пор, как орешки были полжены в губки. Сегодня глянул в инкубатор : SSH пустил корешок , NL и WW набухли и почти раскололись. Думаю к вечеру можно будет всех отправить в землю. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 Серьезный подход у тебя, братишка!! Поглядим что выйдет. Как планируешь с режимом света поступать, когда в одном ящике и фотики и автик? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Благодарю. В первую неделю всем 24/0 Бокс 1 ЭСЛ 125 Ватт . Через неделю переведу всех на 18/6, а дальше есть 2 варианта : первый - оставить автик на режиме 18/6 в первом боксе под эсл-кой 125 ватт до конца (только , когда зацветёт поменять спектр лампы 2000К и окружить его пенофолом , чтобы свет был не на весь бокс, а только на растишку.Вариант 2 : поставить все 3 горшка через 2-3 недели под ДНАТ 250/400 на 18/6, а потом перевести на 12/12 ДНАТ 400 Ватт 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 @ganjafarmer, 125 мало писец.. А чеб тебе не поставить 250 Днат для автика, а 400 ку фотикам оставить? я просто вычитывал, что если автик на 12/12 держать, то у него ТГК заметно снижается в пользу прироста шишечной массы, а если на 24/0 то ТГК много, но самой массы мало и типа 18/6 самый оптимал. Ну или наоборот, короче нужен для автиков 18/6 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 @ganjafarmer, 125 мало писец.. А чеб тебе не поставить 250 Днат для автика, а 400 ку фотикам оставить? Можно и так, благо есть запасной баласт на 250 Ватт. Проблема только со счётчиком. Пока у меня свет не надо оплачивать, но если вдруг хозяин заметит резкий рост потребления энергии , то можно спалиться нах или подымет мне стоимость съёмапомещения. Я больше склонен все 3 вести одинаково, даже если в конце на автике будет не так много шишек P.S. Посмотри мой прошлый реп. У меня было в боксе 3 растишки под 125 Ватт эслкой и ничего поднялись кусты вполне не хилые . Жаль только , что гермами оказались. Надеюсь в этот раз всё будет ровно 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 @ganjafarmer, я просто начинал с 3х 85вт ЭСЛок, а потом Днат 400вт воткнул и разница меня просто поразила, вот теперь и неверую в слабенькие ЭСЛки)))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Можно поподробнее . Ты прошёл весь цикл на 3- эслках или только какое-то время? Я смотрю , настоящий цикл ты начал сразу на днате . Дай ссылку на реп, с эслками 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2802 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 Хорошо подготовился) +на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Хорошо подготовился) +на удачу. Благодарю 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 марта, 2016 @ganjafarmer, нет, не весь, только начинал на них, накосячил много, даже до конца веги не дошел на них, потом бокс новый сделал и на днат перешел. Я его не найду уже, это мой первый гров был, несколько лет назад. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 Сэр отличное решение 2 шкафа иметь, типо пока с одним играешь, кусты из второго шкафа уже покуриваешь безостановочное производство Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 21 марта, 2016 Можно ссылку де покупал семки ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Можно ссылку де покупал семки http://greenhouseseeds.nl/ 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: SSH и WW десантировались на землю в 250мл стаканчики. NN осталась до утра в мочалке Освещение ЭСЛ 125 Ватт Световой режим в 1-ую неделю 24/0 Температура в боксе 28-30° Влага 45-50% (боремся за повышение показателей) Стаканчки опрыскивались с пульвика 2 раза (при посадке и через 4 часа) ПШ 6.4 :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: :demon2: 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Что-то у меня с влагой в боксе проблема : в прошлый раз без проблем держал 60-70% (без активной вентилации)Сейчас глянул а там 34% , и темпа у горшков 31° . Вообщем горшки опустил на 10см ниже опрыскал из пульвика ещё разок , так как земля была сухая . Опрыскал весь бокс . Поставил поднос с водой . Со светом, не знаю что делать . То ли оставить на ночь , то ли выключить. По идее вода должна испаряться под светом и влажность повышаться, а она наборот упала, несмотря на воду в подносе . В прошлый раз поднос с водой сразу поднял влагу на 10-20% , а сейчас какая-то анамалия, влага падает, как будто в боксе днат на хрен знает сколько ватт Что-то у меня мандраж, как бы семки не загубить. В прошлый раз всё было просто - кинул семки в губку, на следующий день получил корешки , а ещё через день был всход и всё на подоконнике , без ламп и боксов .А сейчас NL уже 2 дня в губках , всё не прорастает , а теперь ещё и трабл с влагой. Чую спать сегодня не буду 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения