4exoB 217 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Бро,я ведь тоже не сегодняшний)Да,с листьями хреново вышло,еще и в столь юном возрасте.Будешь менять ее,или оставишь? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Значит Вдова не Фото,Бро)Фотопериодичный сорт показывает пол до 12/12,но должно пройти хотя бы дней 40 отроду,и то попозже Все от сорта зависит. Некоторые фотики показывают пол до 12/12 - это нормально. Некоторые не показывают, хоть пару месяцев держи - это тоже нормально))) Пол показывается, когда растиха готова к переводу на цвет, она у тебя стрессанула - еды нет, корням расти некуда, вот стигмы и выкинула. Сейчас следи за поведением ее, если предцвет пойдет, то автик это, а коль все по прежнему будет, то фотик! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Та ну не весели,Бро)Это не возможно,что бы фотопериодичный сорт показал пол на 3 недели жизни,хоть стресс хоть не стресс Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Значит Вдова не Фото,Бро)Фотопериодичный сорт показывает пол до 12/12,но должно пройти хотя бы дней 40 отроду,и то попозже Все от сорта зависит. Некоторые фотики показывают пол до 12/12 - это нормально. Некоторые не показывают, хоть пару месяцев держи - это тоже нормально))) Пол показывается, когда растиха готова к переводу на цвет, она у тебя стрессанула - еды нет, корням расти некуда, вот стигмы и выкинула. Сейчас следи за поведением ее, если предцвет пойдет, то автик это, а коль все по прежнему будет, то фотик! Я как раз разговаривал с гринами насчёт данной нестыковки. Они потвердили, что ошибка с семенами маловероятна, а вот то что в результате комплексного стресса (недостаток питания , пересадка ,обрезка большого числа листьев ) растишка вполне могла воспринять как осень Бро,я ведь тоже не сегодняшний)Да,с листьями хреново вышло,еще и в столь юном возрасте.Будешь менять ее,или оставишь? Будем наблюдать 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Хм,не знаю,я делал фотикам самые разнообразные обрезания,с очень юного возраста,и никогда не было такого Да и хавки у растихи должно было хватить в почве еще на недельку как минимум Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Подрезка листьев это всегда стресс,особенно на ранних стадиях...но хочу заметить что через 2-3 дня они оклемаются и все попрет в рост....на мой взгляд гораздо хуже то что ты их довел до дефицита элементов,тем что боялся подкармливать...хотя надо было со второй-третей недели уже приучать к удобрам...просто на сколько я знаю что все дефициты и передозы сказываются на урожае(если до него дело доходит)а исправить это тяжело,т.к начинаешь кормить а признаки не уходят,начинаешь добавлять думая что растихам не хватает и в итоге передоз...так что аккуратней с ними...удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Хм,не знаю,я делал фотикам самые разнообразные обрезания,с очень юного возраста,и никогда не было такого Да и хавки у растихи должно было хватить в почве еще на недельку как минимум Я тоже так думал, что у растишек ещё на недельку должно было хватить еды, НО отчего то стали желтеть именно старые листья , так что скорее всего дефицит азота Подрезка листьев это всегда стресс,особенно на ранних стадиях...но хочу заметить что через 2-3 дня они оклемаются и все попрет в рост....на мой взгляд гораздо хуже то что ты их довел до дефицита элементов,тем что боялся подкармливать...хотя надо было со второй-третей недели уже приучать к удобрам...просто на сколько я знаю что все дефициты и передозы сказываются на урожае(если до него дело доходит)а исправить это тяжело,т.к начинаешь кормить а признаки не уходят,начинаешь добавлять думая что растихам не хватает и в итоге передоз...так что аккуратней с ними...удачи Спасибо бро - Буду стараться 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @ganjafarmer, Сома, он так сказать особняком стоит в гроу деле... он же вегетарианец с юности, говорил что его как-то приходнуло лет в 18 на эту тему и он типо прозрел (сильно замороченный старик, но дело свое знает, за что имеет безграничное уважение сообщества). Как следствие он помешан на органике и т.д. в плане грова. Аргумент какой у него - "чистота" продукта и вкус. Вот у меня нос не как у собаки, и любые шишки которые попадают ко мне в руки пахнут ганжей и на вкус все одинаковые, вкус ганжи, а все остальное - брусника, дизель, моча одинокого гризли, банан, бумага, вкус воздуха чилийских анд, ржавая вода, алюминий, лимон, апельсин... больше смахивает на банальный маркетинг (особенно ржачно это выглядит на пакалоко). Автор, извини, если огорчил тебя чем-то. Теперь вопрос - как Сома аргументирует пересадку, в чем её преимущество по сравнению с высадкой растения сразу в объемную и конечную тару? какое положительное влияние это оказывает на качество, количество и экологичность конечного продукта (можно ссылку на видос\статью и отсечку времени\главу в статье). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @ganjafarmer, Сома, он так сказать особняком стоит в гроу деле... он же вегетарианец с юности, говорил что его как-то приходнуло лет в 18 на эту тему и он типо прозрел (сильно замороченный старик, но дело свое знает, за что имеет безграничное уважение сообщества). Как следствие он помешан на органике и т.д. в плане грова. Аргумент какой у него - "чистота" продукта и вкус. Вот у меня нос не как у собаки, и любые шишки которые попадают ко мне в руки пахнут ганжей и на вкус все одинаковые, вкус ганжи, а все остальное - брусника, дизель, моча одинокого гризли, банан, бумага, вкус воздуха чилийских анд, ржавая вода, алюминий, лимон, апельсин... больше смахивает на банальный маркетинг (особенно ржачно это выглядит на пакалоко). Автор, извини, если огорчил тебя чем-то. Теперь вопрос - как Сома аргументирует пересадку, в чем её преимущество по сравнению с высадкой растения сразу в объемную и конечную тару? какое положительное влияние это оказывает на качество, количество и экологичность конечного продукта (можно ссылку на видос\статью и отсечку времени\главу в статье). Спасибо! Привет. С обонянием , я с тобой согласен. Не могу сказать, что у меня большой опыт в разных сортах. но то что все рассказы о запахах и вкусе и .т.д это маркетинг на 99% в этом я почти не сомневаюсь. Может кто-то попытаеться меня в этом переубедить ? Выращивать что-то на органике или минералке - это отдельная тема для дискуссии. Всегда будут две партии Теперь о пересадке: Естесно никто, в том числе и Сома не говорит, что пересадки влияют на вкус и качество продукта. И пересаживая в течении цикла 1-2 раза свои растишки, те кто используют данный метод, руководствуються совершенно другими соображениями. По-поводу плюсов и минусов постепенной пересадки. Я сейчас не буду перечитывать заново всю книгу , чтобы вырезать цицату, но я и так помню по памяти ,то что там писалось. Если в двух словах: лучший контроль над состоянием корней и влажностью в горшке на начальном этапе роста. ВСЁ ! Дальше лирика: Можно было бы не писать, но есть такой грех- люблю дискутировать. Дальше идут просто мои рассуждения на эту тему: На каком этапе проще всего загубить растишку ? - Правильно в первые 2 недели , т.е. на начальном этапе грова. Основной трабл случающийся у большинства начинаюших - плохой контроль над влагой в горшке . По большей части малютку переливают и семка или только народившаяся растишка загнивает в болоте. Когда семка сразу помещаеться в 15-20 литровую тару контроллировать состояние почвы намного сложнее, в сравнении с тем, если у тебя семка посажена в 250мл-500мл стаканчик . Поливая в первые дни по 50-100 мл вокруг растишки в маленьком стакане ,мы активируем практически всё используемое пространство . Поливая теже 50мл-100 мл в 20 Л пот мы увлажняем только малую часть земли , остальная часть просто остаётся сухой . Эффективность такого полива ( для меня ) сомнительна. Если же поливать большой горшок пропорционально размеру, то влага будет там оставаться намного дольше . Режим полива : 1 день полваешь , неделю ждёшь пока просохнешь , я тоже не одобряю, так как из-за долгой просушки большого горшка , корни слишком много находяться в слишком влажной среде, что не есть хорошо. Ещё один маленький плюс . В маленьком горшочке намного проще проверить состояние корней , просто взяв растишку двумя пальцами и вытащив аккуратно весь ком. Конечно не сразу после полива , а предварительно выждав хотя-бы сутки . ( Если руки не из жопы, то обычно при этой процедуре ничего не случаеться ) Есть 2 момента , которые следует отметить. При поэтапной пересадке растишки , надо быть очень внимательным и следить , а лучше точно знать ( я думаю этот момент я для себя прояснил в этом грове ) , когда у растишки заканчиваеться жрачка и в какой момент лучше всего пересаживать в больший объём и когда стоит начинать удобрять. Второй момент сама пересадка : аккуратность при вытаскивании растишки из горшка . ВСЁ ! 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 19 апреля, 2016 А где в полный рост дамочки? :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 апреля, 2016 но то что все рассказы о запахах и вкусе и .т.д это маркетинг на 99% в этом я почти не сомневаюсь. Может кто-то попытаеться меня в этом переубедить ? своих поднимешь и переубедишься))) они реально разные на вкус. Поднимал сорт грейпфрут - на вкус конечно не он, но цитрус явно чувствовался. АК на вкус и запах как дичка. Ред пепс - обещали вкус и запах лакричных конфет - наебали, елкой отдает.. Короче, описание слабо соответствует действительности, но друг от друга сорта сильно отличаются Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 я вчера со своими бандитос вчера ночью тусовался и принюхался к Супер критиклу - запах шоколада,ярко выраженный если принюхатся. Думаю терпенам свойственно издавать разную благовонию, зависимую от сорта Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 апреля, 2016 но то что все рассказы о запахах и вкусе и .т.д это маркетинг на 99% в этом я почти не сомневаюсь. Может кто-то попытаеться меня в этом переубедить ? своих поднимешь и переубедишься))) они реально разные на вкус. Поднимал сорт грейпфрут - на вкус конечно не он, но цитрус явно чувствовался. АК на вкус и запах как дичка. Ред пепс - обещали вкус и запах лакричных конфет - наебали, елкой отдает.. Короче, описание слабо соответствует действительности, но друг от друга сорта сильно отличаются я вчера со своими бандитос вчера ночью тусовался и принюхался к Супер критиклу - запах шоколада,ярко выраженный если принюхатся. Думаю терпенам свойственно издавать разную благовонию, зависимую от сорта Я пока имел дело с Манго и Лемон Хейзом ( если верить продавцам :-) ) , для меня всё одно было . Никаких мангов , никаких запахов цитрусовых , мой нос не унюхал Буду через месяц в Амстике , попробую принципиально разные сорта - расскажу есть ли разница . Очень хочу удивиться и найти траву с запахом и вкусом шоколада . ... (Girl Scout Cookies , к примеру, обещают такое чудо ) . Вот и проверим Если будет хоть чуток шоколадки , сразу и семок на месте возьму. Супер Критикал тоже проверим на предмет шоколоданого запаха 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) @ganjafarmer, Асилил Но, собственно, ничего нового... влага переливы, контроль болотообразования, бла бла, А что мешает просто не поливать? У меня лично руки из жопы как и у многих, но проблемы всегда начинаются через пару-тройку недель после образования бутонов, до этого момента как часы, хорошие, швейцарские... за первые 14 дней поливаю много, но редко, 1-2 раза, в зависимости от изначальной влажности грунта, чтобы мозг не ебать)) А если мне кажется что растение недельного возраста с парой недолистиков и парой мелких корней пиздец просто умирает от жажды, я жду день, смотрю, а оно ты представляешь не вянет, жду еще день, а оно сука все равно не вянет... ну и через некоторое время могу уже позволить себе полить, чтобы реально листья не поникли. Я даже бортовой журнал толком не читал, там инфа настолько общая и кусками выдранная из разных источников от совершенно разных гроверов что применить её на практике довольно тяжело, в обчем репорты (удачные и не особо) - наше всё P.S. кстати, даже ничего не зная о конопле, но будучи хотя бы сносным ботаником не сложно догадаться что даже если ты руками хорошенько так пощупаешь (как-будто это роскошная жопа какой-то сучки) например тканевый горшок в котором растет марья, то на нескольких корнях усики то и обломятся... и хавать этим корням уже будет нечем, и это уже будет стресс, скорей всего маленький, скорей всего незаметный... а теперь представь что будет с корнями даже при аккуратной пересадке) скорей всего тоже ничего серьезного, но вот риск точно появится что тормознет Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Жора Трюфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 апреля, 2016 А где в полный рост дамочки? :) :) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 апреля, 2016 В Амстере ни семок ни цветов ГСК не найдешь скорее всего... Халивар ваш ниачом, конечно, все сорта одинаково пахнут, если с обонянием проблемы... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Но, собственно, ничего нового... влага переливы, контроль болотообразования, бла бла, Если ты ожидал услышать что-то принципиально новое то на это есть старая еврейская мудрость:"Нет ничего нового под солнцем" Как я уже говорил раньше , всегда будут две партии . Одна за другая против Каждый решает для себя. Я возможно в следующий раз попробую ради теста , посадить одну семку сразу же в большой горшок . Пробовать надо и так и так , даже если не всегда согласен . Только попробовав самому ту или иную технику и сравнив , можно сказать что-то конкретно. Кстати , у меня после последней пересадки , автик растёт лучше всех , вопреки большинству мнений, что автик пересаживать не хорошо 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Скорее исключение:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 апреля, 2016 В Амстере ни семок ни цветов ГСК не найдешь скорее всего... Халивар ваш ниачом, конечно, все сорта одинаково пахнут, если с обонянием проблемы... Значит не судьба. Ну тогда через год буду в твоих краях. У вас уж будет точно . Это же вроде калифорнийский сорт Почему ты считаешь, что в Амстере нет ГСК ? Что из Америки не выпускают сей чуднй сорт ? Или голландцы визу не дают ? все сорта одинаково пахнут, если с обонянием проблемы... Я вот что думаю, что если ты прав и действительно все сорта пахнут и на вкус более менее одинаковы, то тогда вообще не вижу смысла в процессе курения . Проще купить вапорайзер и вдыхать чистый продукт и для здоровья меньше проблем и эффект имеешь. Получаеться как бы и рыбку съел и удовольствие получил :-) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 апреля, 2016 нормальный вапор передает аромат не хуже, если не лучше, любого другого способа курения... Потому что банки, которые выпускают этот сорт или американские или канадские. В амстере ты разве что в амстердам сид центре что-то нароешь, но вероятно и там не будет... Здесь тоже не купить нигде семки, разве что клона где-то... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 апреля, 2016 нормальный вапор передает аромат не хуже, если не лучше, любого другого способа курения... Потому что банки, которые выпускают этот сорт или американские или канадские. В амстере ты разве что в амстердам сид центре что-то нароешь, но вероятно и там не будет... Здесь тоже не купить нигде семки, разве что клона где-то...А какая проблема для тебя , живя в Калифорнии - заказать семки директ в Cali Connection Этот банк вроде как в Сан-Франциско - где проблема ? Тебе же там чуть ли не через дорогу перейти Fastbuds seeds тоже в Калифорнии в LA ( от тебя тоже рукой подать )- У них тоже ест ГСК Я думал вапорайзер не передаёт аромат. А если так , то вообще красота. Я вот до сих пор под впечатлением от твоего описания джоинта из табачных листиков с вишнёвым вкусом . Думаю их в Амстере ещё найти . Не помнишь , где брал ? Хочу попробовать джоинт с вишёвым листистиком Ты, помню так смачно рассказал и показал, что у меня была конкретная визуализация и теперь жду , когда созреет моя вдова . Заверну её в синий вишнёвый листик и ... уплыву Короче в рекаме тебе друг работать - цены тебе не будет 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Фастбад делает только автоматы, а семечками в США торговать через интернет запрещено. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Фастбад делает только автоматы, а семечками в США торговать через интернет запрещено. Так я так и не понял , что тебе мешает заехать в Каликонекшн . Он же в твоём городе расположен . Насчёт торговли в инете совсем не понял. В Европу они не посылают . В Америке продавать запрещено, но как-то банк должен продавать свои орешки -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня сделал такой тест . Сначала полил все растишки компотом Guanokalong Grow 1мл/1Л . ПШ около 6 . Потом влил ещо по 1Л воды с обычным пш ( 7.5 ) - забыл понизить.. С 20 Л горшков не вышло ничего ,а вот с 12Л у сияния вылилось с дренажа около 400 мл. Решил замерить пш и заодно проверить первый раз ппм. ПШ показал 5.3 , а ппм вообще убил 1690 . Тогда я решил проверить ППМ на контрольной жидкости , думал прибор сломан, но нет всё в порядке. Ну и что теперь делать с такими показателями . Растишка вроде не показывает , что ей что то не нравиться 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 апреля, 2016 что тебе мешает заехать в Каликонекшн . Он же в твоём городе расположен ты может мне адресок подскажешь, где ОН расположен, что бы я в НЕГО заехал ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 апреля, 2016 что тебе мешает заехать в Каликонекшн . Он же в твоём городе расположен ты может мне адресок подскажешь, где ОН расположен, что бы я в НЕГО заехал Зашёл только что на ихнюю страничку и был озадачен отсутствием адреса, хотя точно где-то видел , что они в Сан-Франциско. Короче написал им мэйл, Сказал, что я в СФ и хотел бы получить их семена , а также хотел бы узнать их адрес. Когда я хотел в прошлый раз у них заказать, Был получен ответ , что в Европу не высылают П.С. Что думаешь по-поводу моих показателей пш / ппм ? Может дашь идею , что предпринять или просто сидеть и наблюдать П.П.С. Только что заметил месадж на их страничке: "We only ship to California residents who have a valid MMJ rec." П.П.П.С Ты как то писал , что у вас можно семки в клубах получить. На их страничке большой список с адресами 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения