ganjafarmer 122 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Хитч -успокоил... блин... Чел продавал всё оборудование .Когда я ему написал,( к сожалению вопрос со сроком возник уже после оплаты ) , он написал, что купил удобры в прошлом году . Я нигде на бутылках не могу ничего найти по сроку годности Есть идеи , как проверить ? На моих гуанокалонговских бутылочках , тоже нет никаких сроков годности. Позвоню в понедельник в магазин - узнаю . Может можно как-то по штриховому коду определить 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Попробовал включить ДНАТ 250 , но к сожалению в маленьком шкафу не получаеться удерживать темпу в пределах нормы , даже при постоянно вклучённой вытяжке , так что надо будет включать большой шкаф - сегодня займусь этим делом. Кстати , вчера был интересный денёк. После полива рут джюсом, растишки остались в норме, так что будем надеяться , что подозрение бро Хитча на истёкший срок годности -ошибочно. Если кто знает , как проверить -пдскажите , а то я после этого поста дёргаюсь немножко , что купил просроченныё удобры 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Попробовал включить ДНАТ 250 , но к сожалению в маленьком шкафу не получаеться удерживать темпу в пределах нормы , даже при постоянно вклучённой вытяжке , так что надо будет включать большой шкаф - сегодня займусь этим делом. Кстати , вчера был интересный денёк. После полива рут джюсом, растишки остались в норме, так что будем надеяться , что подозрение бро Хитча на истёкший срок годности -ошибочно. Если кто знает , как проверить -пдскажите , а то я после этого поста дёргаюсь немножко , что купил просроченныё удобры Бро ,я конечно не эксперт,но думаю что определить по удобрению просрочено оно или нет невозможно... и мое мнение что это же не молоко....я думаю ничего с ними не будет...там же химия одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @ganjafarmer,с озонатором аккуратненько.от него аппаратура ломается...не легче фильтр ,есть же у тебя зашибательский,его и влупи,Браза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 апреля, 2016 вот честно, ну чо так сложно зайти на сайт биобиз и посмотреть сколько храняться их удобрения?.... чо такие ленивые все?... зашел на сайт, прочитал, что биобиз говорит 12-24 месяца. Бутылкам, в которых твои удобры - минимум 3 года. такие бутылки не делали уже даже 2 года назад, когда я гровить начинал, это старое лого, старый брендинг... зато сидим и ждем ответа, мучаясь в догадках, вместо того что бы самому ответить на свой вопрос в течение 1-2 минут.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 апреля, 2016 вот честно, ну чо так сложно зайти на сайт биобиз и посмотреть сколько храняться их удобрения?.... чо такие ленивые все?... зашел на сайт, прочитал, что биобиз говорит 12-24 месяца. Бутылкам, в которых твои удобры - миним 3 года. такие бутылки не делали уже даже 2 года назад, когда я гровить начинал, это старое лого, старый брендинг... зато сидим и ждем ответа, мучаясь в даогадках, вместо того что бы самому ответить на свой вопрос в течение 1-2 минут.... Спасибо Хитч. Я не ленивый - реально хотел в понедельник связаться с БиоБиз по е-маил , а такое простое , как просто зайти на сайт - соображалки не хватило Что думаешь, удобряхам - жопа ? Или может стоит рискнуть ? блин 40 евриков жалко . мозгов не хватило спросить до того как заплатил 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Я понятия не имею что становится с ними после истечения срока годности, но если это био-удобрения, то наверняка они теряют какие-то свои свойства.... я не знаю, зачем кормить непонятно чем, а потом гадать, сработали эти удобрения или наоборот помешали... за 40 евро можно было купить паудер фидинг пару килограмм, в твоих масштабах тебе хватило бы лет на 5... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @HHitch, почему гадать? растиха будет расти дальше себе и если что покажет своим видом что хватает ей или не хватает или наоборот. Но если внатуре теряют свойства, то можно не выкидывать, а в аут вливать Зачем добру пропадать :) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 апреля, 2016 А я бы на какой нибудь орхидеи или малине испытал...)))вьебал бы среднюю дозу и поглядел бы как отреагировала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Привет всемСегодня доводил до ума большой шкаф с днатом . Думаю завтра/послезавтра переводить девочек под 400 ВаттНе знаю только , включать ли сразу ДНАТ или оставить до цвета на МГЛСегодня у девочек 11 день веги ( 18 дней от рождения ) .Климат в боксе : 28° / 80 %Полив через день 250 мл . Вода ПШ 6.0-6.2 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 апреля, 2016 P.S. Написал сегдня утром в БиоБиц - получил вот такой ответ , по-поводу удобр Hello Alexander, Thank you for your email. First of all, these products must be older than 2 years as we already use new labels for a couple of years now. There is no problem to use our products, will be not of any harm of your plants. Please shake them before use. We guarantee our products for the period of two years. I hope you did not just buy these products? I must say I m kind of curious where you bought them, can you let me know ?! Thank you and good luck! 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 апреля, 2016 странные они))) мы гарандируем срок годности 2 года, потрясите их перед применением, но этим удобрениям больше двух лет, надеюсь вы их не только что купили....)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 11 апреля, 2016 странные они))) мы гарандируем срок годности 2 года, потрясите их перед применением, но этим удобрениям больше двух лет, надеюсь вы их не только что купили....)))) Вот и я о том же подумал 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @ganjafarmer, уже кусты пошли классненькие :) :) бодрячком бегут :) А я уже все :) :) закончил Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @ganjafarmer, уже кусты пошли классненькие :) :) бодрячком бегут :) А я уже все :) :) закончил С харвом тебя . Думаю , сеичас высушишь , немножко покрутишься и захочешь следующий цикл мутить 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @HHitch, хаххахахаа Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @ganjafarmer, да я думаю так и будет :) Только небольшую модернизацию надо будет провести шкафчика. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вопрос с удобряхами разрулил : послал копию письма от БиоБиц продавцу . Хотел ему всё послать обратно . Вобщем 30 евриком он мне возвращает и всё остаёться у меня . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем привет.Сегодня весь день тестировал модернизированный шкаф номер 2 .На свете ДНАТ 400 Ватт Филипс .На данный момент в тестируемом боксе : температура 35.7 °. Влажность около 40%Вытяжка включена на полную мощность + Вентилатор на обдув на полную мощность + увлажнитель.Хочу поделиться актуальными проблемами:Проблема номер 1 : высокая температура , ничем не могу сбить. На крайняк думаю заменить ДНАТ 400 на ДНАТ 250 .Проблема номер 2 : низкая влажность . Увлажнитель включенный на полную не помогает Вопрос : имеет ли значение для понижения температуры , место подключения канальника . На данный момент канальник вдувает тёплый воздух в рефлектор охлаждает лампу и по каналу воздух выдуваеться через выдувное отверстие.Если канальник включить не перед а за рефлектором , можно ли улучшить результат . Я изначально не очень хотел так включать из за риска убить канальник горячим воздухом из рефлектора , так как макс . рабочая темпа у него 70° Благодарю за любую оказанную поддержку и совет по решению данных проблем Предоставляю вашему вниманию свой заново модернизированный шкаф. Принимаеться любая критика и замечания по улучшению кострукции 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 апреля, 2016 подключи сначала вент, что бы вытягивал воздух из светильника, а потом уже лампы меняй... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 апреля, 2016 подключи сначала вент, что бы вытягивал воздух из светильника, а потом уже лампы меняй... Думаю завтра попробовать этот вариант, хотя побаиваюсь за вентилятор . У него макс. рабочая темп. 70° Как думаешь,, Где лучше всего установить канальник ? сразу за рефлектором , через гофру между рефлектором и выдувным отвестием или же у выдувного отверстия ? Я думаю , что у выдувного отверстия оптимально, в том плане , что воздух после лампы пройдя через 1.5 м говры успеет охладиться и меньше шансов повредить вент 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @ganjafarmer,Странно почему ты решил именно так конструктивно поставить канальник... почему не снаружи ? мне кажется лучше если в системе пониженное давление нежели повышенное. может быть что из-за этого... А сколько кубов гоняет канальник? Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Я уже писал выше . Из-за большей вероятности перегреть канальник , вдувая горячий воздух после дната. У него в паспорте стоит максимальная темпа 70°, а после дната воздух горячее думаю . Канальник на 220/270 m3 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @ganjafarmer, А тьфу ты... Я Хитча не сразу понял . Не чувак. У большинства людей последовательность как Хитч говорит. (лучше если возле выходного отврестия) Воздух не будет горячий, на выходе он будет тёплый, но как по мне он не будет превышать даже 40-50 градусов. главное чтобы на максималке был. во всяком случае тестишь, мне кажется ты завтра решишь эту траблу))) Удач Бро Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Конечно пусть вытягивает с лампы, а не дует на нее! Воздух сильно не будет нагреваться. Стекло так вообще холодное будет. Там больше 40 градусов то и не наберется... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения