Перейти к публикации
  • 0

Донецк пасут!!! ОСТОРОЖНО!!!

GrouMen

Вопрос

Участковые инспекторы Кировского районого отдела полиции г.Донецка провели оперативно-профелоктическую операцию "Визит".

Наладить тесную коммуникациюмежду стражами правопорядка и населением помагает опертивно-профилоктическая операция "Визит". Поквартирные и подворовые обходы, общение с населением, обмен телефонами позволяет участковым инспекторам полиции оперативно получать интересующую информацию и реагировать на нее.

Одной из первоочередных и обязательных задач участкового инспектора полиции - быть осведомленным о состоянии оперативной обстановки на территории обслуживания и помагать жителям района в решении насущных проблем. С целью налаживания тесного контакта , участковые инспектора Кировского районного отдела полиции г.Донецка проводят операцию "Визит", в рамках которой осуществляется обход жилищ граждан, знакомство с представителями органов месного самоуправления, квартальными, руководителями жилищно-эксплуатационных контор. Во время обхода ввереной территории правоохранинтели оказывают жителям юридическую и консультативную помощь, вручают визитные карточки с контактными номерами телефонов, адресами пунктов охраны общественного правопорядка и часами приема граждан. В ходе обшения полицейских с общественностью особое внимание уделяется профелактическим беседам с людьми пожилого возраста, ведь именно они являются наиболее незащищенной категорией населения. Участковые инспекторы полиции советуют не идти на поводу мошенников и своевременно сообщать им о каких либо преступных проявлениях. Так же данные рейды проходят в г.Макеевка. Информация за февраль текущего года.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@zazo9я, я не знаю кто такой Альберт

Ну и ладно подумал просто что земеля мой...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, главное не кипешуй бро, а то спалишся

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0
@варпенк,не бро ,не уверен. Но большинство,это точно.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, обьясни

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны а самое обидное что сами хапают,по вене шлепают власти эти а обычных принимают,Гиви даже взять в пример полюбому долбит!

Несправидливо сука!!!

Поделиться сообщением

• 0
большинство,это точно.

99%....Дебальцево,Кировское,Ждановка,Енакиево,Углегорск,Иловайск -за эти города отвечаю 100%-в день референдума был везде(много по работе ездил раньше)-ажиотажа такого в жизни не видел..Нас со всего Кировского не ходило на референдум человек 30-ВДУМАЙСЯ...это реальная цифра из 35000 населения...Что теперь сожалеть? Строят ребята новую респуюлику молодую со своими паспортами,аттестатами,дипломами,деньгами(теньге вроде будет через год) и т.д...раше нахуй не нужны-Украине тем более-я сразу предлогал огородиться со всех сторон, раз так решили-зачем мешать ихнему счастью...Слава Богу додумались из бюджета их перестать кормить,кто там живёт(либо в Украину,либо нах)... володька в помощь....

моё имхо не по наслышке,не по телеку....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

то ли я укурен, то ли кто-то другой. Какой пристерлят, какие окопы, вы о чем? Это всё из-за кустика 10 дневного растения? Да это как убивать за бутылку водки выпитую на площади. Я думаю, что всё будет упираться в бабло, как обычно это бывает. Возьмут штраф и делай, что хочешь, причем штраф даже на месте примут без всяких протоколов. А какой протокол, если ни суды, ни фига не работает?

Им сейча наоборот нужно населени привлекать к свои регионы, а если будут каждого жучить, так и остатки разбегутся, и не будет у них рабов.

А вообще, мне кажется, тема ушла немного в другое русло. Причем обсуждение политики, что противоречит правилам форума.

Суть топика была ведь в том, чтоб предупредить дончан и быть более осторожными.

Поделиться сообщением

• 0

бла бла бла

Я курил, курю и мне всё похую.

Поделиться сообщением

• 0

Devil30000,да мусора лаве попросят полюбому,а самое главное для них выйти на барыгу,тогда они от радости в десна долбится начнут)))

Поделиться сообщением

• 0

Кент80 тока в такие темы щас заходишь?), шо тя там починили....?

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе да, то что это Донецк меняет дело конечно, но в остальных регионах страны, кроме Луганской, Донецкой областей и Крыма попроще я думаю с этим дело будет обстоять, если вдруг представители закона захотят посмотреть ЧАСТНУЮ собственность вот так вот просто. "Я вас не звал, идите нахуй" :tyktovashe::rasta_biggrin:  ну можно покультурнее сказать, но суть такова)

Тут не все живут одиноко в квартирах, у когото жены, дети, родители, которые либо в курсе, либо не ведают вообще, и ладно "хозяин плантаря" при звонке все суетнул припрятал или в утил спустил, не суть, а если дома кроме не ведающих родычей нет никого. Откроют проходите, что, как, вот присаживайтесь и т.д, а это стрем...

Бро, я тоже не один живу. Я думаю мои родители бы не открыли дверь ментам, с какой стати? Это я не про Донецк говорю. Учитывая вашу ситуацию, у вас там все по-другому.

Поделиться сообщением

• 0
@PuhHack,бро просто люди захотели лучшей жизни и сами себя перехитрили.

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Ксиву купить значии можно, а ордер думаешь нет? Для обиска должни предьявить решение суда...єто по укр.законах. Ну а у Вас там теперь законов вообще не будет...Раша!

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я знаю, по закону я вообще могу никого не пускать к себе домой. Если полицейский хочет посмотреть на мою квартиру, все ли у меня хорошо и т.д - ордер на обыск пусть предоставит. Я вообще могу дверь не открывать, пусть хоть ксивой мне в глазок машет; имея деньги можно замутить себе любую ксиву - может это бандиты с ментовской ксивой, а я им дверь открою.

Ксиву купить значии можно, а ордер думаешь нет? Для обиска должни предьявить решение суда...єто по укр.законах. Ну а у Вас там теперь законов вообще не будет...Раша!

Я не из Донецка, я намного западнее живу))............Я думаю с решением суда чтобы купить все таки будет посложнее, чем с ксивой, да и на кой черт кому-то этим заморачиваться. А если уж менты все-таки заморочились тогда уже дела плохи.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, походу у человека в генах лезть в жопу глубже, а не выбираться оттуда 

Поделиться сообщением

• 0

Виноваты, наши предки. Предки всего человечества, в том что позволили мировому "тайному правительству", захватить мир, пару тысяч лет назад. Позволив вторгнуться и прибрать, к рукам их земли. Нас сделали беззащитными- комфортом, которым нас окружили ! А пособники, их в виде мусоров, и прочей милитаризованной мрази, лишь к рады возпользоваться, моментом, проявить "власть"!

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

• 0

Кент80 тока в такие темы щас заходишь?), шо тя там починили....?

да пока починили,но основное впереди.Не заходил никуда кроме лс месяц-некогда.Лс тоже переполнена-семена людям нужны,сезон.Стучитесь,я стараюсь два раза в день сейчас чистить лс.все отправки осуществляются,всё наладилось вроде....В ЛС скину ссылки на пару своих магазинов-МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
@PuhHack,Что поделать бро. Все мы так устроены. Где лучше,туда и рулим.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia, ага, а получается как всегда  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

народ мне только что бабуля звонила по маминой линии... где я раньше жил... говорит менты приехали.. спрашивали чё то.. походу завтра ко мне наведаются...ебать повезло сука....если чё ребята, вы были самыми лучшеми форумчанами, душевными и добрыми, удачи вам и не попадайте в такие ситуации...мир братаны.. :bayan:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А чего не делаеш ничего? или уже наделал?

та а что я могу сделать... звонил отец своему корешу что бы завтра с утреца унести нахуй всё, выкидывать то жалко кустик...эта пидрила говорит что к нему только что ломились.. не получится и т.д и т. п... короче испугался сам..остаётся верить в лучшее, я то не барыжил, но щас в донецке и за 1 куст можно до 15 лет схапать, ну или штраф не маленький. Слався новороссия блять!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@варпенк, помойму до 3х лет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...