4exoB 217 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Здравствуй,Бро) Поглядим,как оно будет,даже если нет проблем с фосфором,думаю этот банановый морс не помешает,тем более дело вроде как к цветению дижется) Влажность 42,их всю дорогу крутит,если ты помнишь) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @ganjafarmer,внатуре у меня тоже палки от листьев фиолетовые и я ломал бошку хотел вспомнить почему они такие, а в итоге оказывается фосфор....генетика.... у меня две растихи в боксе и та что с этой хренотенью фиолетовой тормозит в росте бля ещё вот чё обидно и листья края подкручивает вверх...((( Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 25 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 08:25, BdOfPe сказал: @ganjafarmer,внатуре у меня тоже палки от листьев фиолетовые и я ломал бошку хотел вспомнить почему они такие, а в итоге оказывается фосфор....генетика.... у меня две растихи в боксе и та что с этой хренотенью фиолетовой тормозит в росте бля ещё вот чё обидно и листья края подкручивает вверх...((( Показать больше Отпиши проблему в лазарет , может там кто-то подскажет что-то . Я пока забил на фиолет , но если заметно тормозит , то может на самом деле что-то не нравиться твоей девке - капризная она у тебя - избаловал наверное . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 апреля, 2016 40 дней от каски. Мэри Джейн кардинально поменяла запах,сейчас слышен сладкий запах мяты,ну прям очень вкусно) Если расшевелить,-обычный запах скошеной травы (газон) например) Также была приобретена костная мука (пропаренная,обезжиренная) ,будем делать настой. Вроде все,друзья! Трэчек прилагается ;) c nn bis - Ula.mp3Fetching info... Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 апреля, 2016 4exoB писал: Трэчек прилагается ;) Показать больше кого хороним? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Все живы,Бро) Мне катит,трэчек... посидеть на балкончике,взорвать ляпочку,и улететь Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 апреля, 2016 4exoB писал: Мне катит,трэчек... Показать больше та груз.)) под него плакать хорошо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ну как кому) - .mp3Fetching info... Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 5 мая, 2016 47 День жизни. Сегодня полив (настой на костной муке) Также появился еще желец (Auto Red Poison Feminised) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 14 мая, 2016 56 Дней от каски. Попиваем компотик,вкусно пахнем и цветем! Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 мая, 2016 Зачет Бро!!!я прям запах чувствую...)))) А свет у тебя так и стоит 103ватт?и чего то я не пойму на сколько литров горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 14 мая, 2016 Привет,Бро) Да,свет тот же)А тара на 3 л. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 11:52, 4exoB сказал: Привет,Бро) Да,свет тот же)А тара на 3 л. Показать больше я просто думал что что то не понял...просто 3л это вообще мало,а я смотрю куст у тебя зачетный ростет)))дай Бог что бы до харва без проблем дошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 14 мая, 2016 Мало,но у меня габариты бокса не позволяют что то более обьемное,да и за счет стесения корневой растиха не будет так переть,думал я...но уже столько гнул ее нагибал,до потолка пару см осталось,так что буду еще тянуть походу Спасибо,Бро Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 мая, 2016 чуствую будет идеально ровное поле, если конечно скрог будет Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 15 мая, 2016 Красивая малышка, бро ) Ред пойзон сам хотел взять для аута, но у ерорсов их нет. У тебя не осталось их семки ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 16 мая, 2016 В 14.05.2016 в 21:30, BdOfPe сказал: чуствую будет идеально ровное поле, если конечно скрог будет Показать больше ] да уже поздно думаю,скрог мутить...изначально хотел сделать,не было времени.в следующий раз наверочку сплету)растиха в росте останавливается вроде,до ламп где то 10 см есть еще В 15.05.2016 в 15:19, xStoner сказал: Красивая малышка, бро ) Ред пойзон сам хотел взять для аута, но у ерорсов их нет. У тебя не осталось их семки ? Показать больше Спасибо,Братко_)К сожалению не осталось уже ничего,тоже замутил аут) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 мая, 2016 Такая зеленая! Красота! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 16 мая, 2016 Стараюсь,Бро) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 17 мая, 2016 День 59 Растиха проголодалась походу Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOOTLOOSE 48 Опубликовано: 17 мая, 2016 Я думаю что из-за маленького горшочка ее немного передозит... Как кормишь? даешь земле просохнуть? Продам фитопанели KING LED Мій перший індор на LED освітленні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 17 мая, 2016 Бро,передоз от тары не зависит)И в моем случае передозов никаких не имеется точно) Земля просыхает,все впорядке... На стадии цветения очень часто не хватает азота,а если его слишклм много-он блокирует хавку на цвет (тоесть фософор и калий) вот такая вот дилемма Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 17 мая, 2016 В 17.05.2016 в 10:35, 4exoB сказал: Бро,передоз от тары не зависит)И в моем случае передозов никаких не имеется точно) Земля просыхает,все впорядке... На стадии цветения очень часто не хватает азота,а если его слишклм много-он блокирует хавку на цвет (тоесть фософор и калий) вот такая вот дилемма Показать больше присоединяюсь к мнению...такая же история была...не парься,это не страшно....корми на цвет,а листья потихоньку все равно начнут желтеть и опадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 мая, 2016 В 17.05.2016 в 15:15, qp1 сказал: В 17.05.2016 в 10:35, 4exoB сказал: Бро,передоз от тары не зависит)И в моем случае передозов никаких не имеется точно) Земля просыхает,все впорядке... На стадии цветения очень часто не хватает азота,а если его слишклм много-он блокирует хавку на цвет (тоесть фософор и калий) вот такая вот дилемма Expand Показать больше присоединяюсь к мнению...такая же история была...не парься,это не страшно....корми на цвет,а листья потихоньку все равно начнут желтеть и опадать... Показать больше тоже согласен,ничего страшного,иди в том же духе а что пестик стареют я думаю что ее света маловато,как бы бошки не будут как кукуруза но с этого ватта ты поднимешь хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем спасибо за поддержку,Бразы) Сегодня поставил настаиваться куриный помет Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения