dreadisback 83 Опубликовано: 5 октября, 2017 @drGrov, ты абсолютно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 октября, 2017 Блин... это полностью меняет расклад... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadisback 83 Опубликовано: 5 октября, 2017 @Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt13cobain 0 Опубликовано: 7 октября, 2017 Салют! мне нужен наиболее экономичный и эффективный способ превращать трим в тгк вейп жидкость. Может у кого-нибудь есть опыт по этой части? Был бы примного благодарен за информацию :) мир земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 10 октября, 2017 В 07.10.2017 в 16:18, kurt13cobain сказал: Салют! мне нужен наиболее экономичный и эффективный способ превращать трим в тгк вейп жидкость. Экстракция бутаном с последующей винтеризацией, фильтрацией восков и смешением с основой ПГ+ГЦ. Без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 января, 2018 ЯвВсем ку!!! Выкладываем, не стесняется... рецепты в теме Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 24 января, 2018 Значит чего расскажу? - чего было., - не совру! Готовлю я "блины в бутылке" - это как джин, только без водки. Рецепт простой - мешаем все ингредиенты в бутылке (0,5л молока, 2 яйца,1 ст. ложка сахара, в бутылке всё растрясти качественно! потом + 1/2 чайной ложки соли, 0,2-0,3 грамма разрыхлителя или соды на кончике чайной ложки, "в туда" муки 0,2кг или по густоте, чтобы как сметана жидкая., и даём постоять - часик в идеале) руцями болтаем и из горлышки пластиковой двушки в сковороду льём. Наделываем блинков. Кажен блинчик откидывам на тарелку, сразу сливочным маслицем кусом трём поверху блина, и на него следуший укладывам. А патады, когда блинков будет туева кучка, бяром экстракт ТГК (в разумной мере... Моя мера - это капля экстракта, размером с черного перца горошину) и значица енту каплю, мокаем в карамелизованные фрукты, что мы загодя принялись готовить сразу после блинков, токмо тайно, чтобы карамелизованая фрукта содержала искомые молекулы ТГК и горечи не давала, как зеленая масла. В общем пока я готовил - подзабыл с чего начинал и чем начинял... Нажарил блинков, наприготовил карамелизованой фрукты да и забыл благополучно про то, что в ентой всей фрукте сладкой был пёр... А когда прошло часа два с четвертью, сидя за компом, играя в в КС 1,6, я заподозрил неладное. Как-то странно было хорошо и уютно. Спустя миг осознания, я захолол (недомуокам поясню слово - "заледенел") - жена-то треснула штучек 4-8 блинков с карамелизованной массой ТГКвмисной... А я меня как бы уже да. Прёт же,! только я не могу вспомнить момент - когда же начало. и как сильно нагребает супругу, У которой толер ниже разов в надцать. Самый её лучший трип - это "песочные печеньки "с маслом "стебущегося Будды" для лечения головных болей. Афродизиак ещё тот. А тут она на завтрак, столько же, сколько и я. Со своим толером... Смеялись мы вкусно - я сразу понял, что лучше ей признаться, чем потом она догадается и упрекнет меня. Конечно жена не осерчала, хотя "на карандаш взяла" очередной успех в кулинарии. Говорить, что я и сам тупанул и не запомнил - бесполезно. Короче много букав - рецептов много. Экстрактов мало - разумно концентрацию блюдите. Мир Вам! ©Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahman1976 1 Опубликовано: 13 мая, 2018 Просто офигиваю от ваших рецептов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокус 0 Опубликовано: 11 июня, 2018 пис, бразы! отжал манягу электросоковыжималкой. получился мусс :) подскажите,пжлст,как процедить этот противный для употребления продукт - сквозь капроновый колготок вся проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 18 июня, 2018 В 11.06.2018 в 04:15, Крокус сказал: пис, бразы! отжал манягу электросоковыжималкой. получился мусс :) подскажите,пжлст,как процедить этот противный для употребления продукт - сквозь капроновый колготок вся проходит. Не понимаю исходного материала. Ты выварил молоко с материалом и пропустил её через элктрсквжмлку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 25 июля, 2018 Бразы всем привет. Посоветуйте как в кофе добавить? Видел сахар с mj делают, только не понял как, вроде настойку в сахар добавляют.. Не понял короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 августа, 2018 Всем ку! Базы и Систы! Давно не был на связи) появился новый рецепт, поделюсь. Салат Дагестан с гашишным маслом. Отвариваем язык говяжий, остужаем и режим соломкой. Помидоры лучше чери или черный мавр. Режим соломкой или на четверти, зависит от предпочтений. Болгарский перец лучше красный и жёлтый режим соломкой, туда же режим соломкой полугорький перец. Ну и собственно заправка - соевый соус вылить на сковороду на меееедленном огне до кипения доводим (рюмки 50гр хватит) добавляем толченый чеснок и 2 минуты помешиваем як кашу, чеснок достаем и выкидываем. Добавляем 4мл гашишным масла из шприца и тщательно размешивание, 2-3 мин. Если сильно кипит ещё чуть соевого соуса. Выключаем, остужаем. На тарелку лист салата, на него салат, с верху полить соусом обильно. К плову с Машкой само то, одна порция рубит 2х укурышей или 5 не курящих людей в сопли... 5 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХапкаКома 1 Опубликовано: 10 марта, 2019 Ку , Брозы. Решил и я поделиться рецептиком Гашишное масло DHO двойной очистки - он же РУБИН( до 97,5 % чистоты ) Готовится рубин в 2 этапа. Для первого этапа нам понадобится: Марихуанна и/или гашиш любого качества ( чем лучше - тем лучше) Диметиловый эфир (DME/ДМЭ) Металический термос в исправном состоянии Непромокаемые зимние перчатки Канцелярский нож Защитные очки Морозильная камера Металический прут/ трубка Плотная ткань если марихуанна , кофейный фильтр если гашиш Эмалированая подсудена , чем больше площадь дна тем лучше Фен для волос ,можно заменить чём-то другим Второй этап : Этиловый спирт 96,6% 2 кофейных фильтра Тара 2 штуки , можно взять кружку , стакан , бокал и т.д. Эмалированая посудина Фен для волос ,можно заменить чём-то другим Приготовление Берём марихуану/гашиш(далее КП) засыпаем в термос , берё баллончик с ДМЭ ( газ перед использованием должен постоять час другой в морозилке при мин. температуре) , предварительно одев перчатки и очки , и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО вскрываем верхнюю часть баллона ножом ( ВНИМАНИЕ !ВСЁ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДИТЬ В ХОРОНПРОВЕРИВАЕМОМ МЕСТЕ ИЛИ НА УЛИЦЕ В ДАЛИ ОТ ОТКРЫТОГО ОГНЯ!!!) заливаем ДМЭ в термос так чтобы газ полностью покрыл КП , чательно перемешиваем прутом и закручиваем только металической крышкой(ДМЭ растеряет пластик , нельзя допускать контакта с пластиком). Ставим термос в морозилку на час - полтора помешивая содержимое каждые 15- 30 мин . По истечению времени. Нятягиваем ткань на посудой и среским движением выливаем содержимое термоса на ткань и выкручиваем . Всё нужно делать быстро. С гашем всё тоже самое только через фильтр. Далее выпариваем газ феном до полного испарения, примерно это займёт 2 часа . Перый этап окончен , вы уже имеете высококачественный готовый продук можете на этом остановиться Второй этап : То что осталось после испарени газа заливаем спиртом и размешиваем до полного растворения , переливаем всё в кружку и ставим в морозилку на сутки. Через сутки сверху собирётся жировой корж. Одеваем 2 фильтра на вторую чашку и переодеваем содержимое из первой и назад в морозилку на 12 и более часов. По истечении времени снимаем фильтры , в них останется жирный воск ,он не нужен. Переливаем спиртовый раствор в миску и выпариваем феном как в первом этапе . Повременим это 4 - 5 часов. ГОТОВО Вы получили медецинский продукт элитного качества с максимально сохранёнными терпенами . Для максимального повышения медецинских качеств рекомендую использовать сорта с соотношением ТГК/КБД 1:1. Например : Exodus Cheese CBD Auto Если всё сделать правильно продукт получится прозрачный и твёрдый при комнатной температуре цвет зависит от зрелости и сорта используемого сырья. Для употребления рекомендую использовать вапорайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 5 сентября, 2019 42 минуты назад, GOODMASTER сказал: в каждом магазине уже продают) Что это? Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 5 сентября, 2019 @Маген https://m.rozetka.com.ua/offer/89913458/ Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @Godess_T вкуснятина наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 9 октября, 2019 Это вкусно - блюда из мяса рецепты с фото легкие в приготовлении. Запечённое мясо в картофельной шубке Мясо в картофельной шубке - отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье! Продукты Картофель - 800-900 г Фарш мясной - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 200 г Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Масло растительное - для жарки Сначала займёмся начинкой. Готовится начинка очень просто. Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистости. К луку добавляем фарш и обжариваем ещё минут 10. Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к фаршу с луком. Солим и перчим. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова. Подготавливаем продукты для картофельной шубки. Картофель натираем на крупной тёрке. Тёртую картошку очень хорошо отжимаем (через полотенце). Сыр натираем на крупной тёрке. Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра. Также добавляем соль (осторожно, если сыр у вас солёный) и перец. Перемешиваем. Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек". Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложкой. Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной массы, закрывая начинку. Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей картофельной массой и фаршем. Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку. Запекаем мясо в картофельной шубке в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40. Мясо в картофельной шубке готово. Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 октября, 2019 5 часов назад, Tata4ka сказал: Запечённое мясо в картофельной шубке Соус из канамасла нада делать,без него неинтересно.Я на одну порцию беру10 - 15 гр.размягченного канамасла, небольшой зубчик чеснока, щепотку соли,грамм 10 жирного майонеза.Вместо чеснока можно пол-чайной ложки хмели-сунели. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lybitelganji 5 Опубликовано: 10 октября, 2019 как узнать количество ТГК в получившемся продукте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 10 октября, 2019 @lybitelganji никак ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 11 октября, 2019 Доброго времени дня друзья) скажите мне пожалуйста, курить можно весь куст? И вообще расскажите про способы употребления. В траве я абсолютный нуль и не пробовал даже ?больше по грибам. Но вот захотелось попробовать. Извините за такие вопросы, но тут я нахожу только изысканные способы употребления, а мне хватит и косяк забить. ...наверное...?Ну если вы скажете как. Поэтому прошу по подробнее, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 31 октября, 2019 @kot9ira Хай бро! Курить-то можно весь куст, но мы же растим для себя любимых)) Кури соцветия и пришишечные листья покрытые трихомами, а оставшуюся листву, да и стебли можно на канна-настойку пустить) Почитай форум, там много всяких блюд, в том числе, для приема внутрь есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0ctor 1 Опубликовано: 10 марта, 2020 Всем привет! Вырастил свои первые 2 куста - white widow и power plant автоцветы. Растил под хорошим светом с форума, срезал когда часть трихом стали янтарными. Сушил целыми кустами, пролечивал почти 2 месяца при 63% влажности в банках. Вообщем все старался делать как надо. Но качество получилось хреновым. Горло дерет, прет слабо, голова побаливает. Не могу понять на что грешить и что делать. Отманикюрил не очень качественно, но шишку которую курил отманикурил еще раз тщательно. Больше вроде не косячил. Как-то можно исправить жесткость травы? И покурить нормально не могу, куриться очень жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 17 марта, 2020 В 10.03.2020 в 21:26, d0ctor сказал: Всем привет! Вырастил свои первые 2 куста - white widow и power plant автоцветы. Растил под хорошим светом с форума, срезал когда часть трихом стали янтарными. Сушил целыми кустами, пролечивал почти 2 месяца при 63% влажности в банках. Вообщем все старался делать как надо. Но качество получилось хреновым. Горло дерет, прет слабо, голова побаливает. Не могу понять на что грешить и что делать. Отманикюрил не очень качественно, но шишку которую курил отманикурил еще раз тщательно. Больше вроде не косячил. Как-то можно исправить жесткость травы? И покурить нормально не могу, куриться очень жестко. Это говорит о том. что у тебя в массе остаточная часть микры. Калия много, слишком много удобрений было в грунте перед харвестом. А вот то что "не прет". Это вопрос к тому, чьи орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 1 июня, 2020 На заметку - мороженое в домашних условиях рецепты приготовления. Домашнее сливочное мороженое Готов поспорить, что если Вы попробуете приготовить мороженое по этому рецепту, Вы будете сильно удивлены тем, как быстро и просто это делается. При минимальных трудовых и финансовых затратах у Вас получится потрясающее сливочное мороженое. Обязательно попробуйте! Продукты Сливки 35% - 0,5 л Молоко сгущенное - 170 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Как приготовить домашнее сливочное мороженое: Берем глубокую емкость и наливаем в неё 0,5 литра охлажденных 35% сливок. Именно охлажденных, иначе взбить их будет намного сложнее. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем блендером. Добавляем 170 грамм сгущенного молока. Больше добавлять не советую, чтобы не получилось слишком сладко. Перемешиваем его со взбитыми сливками. Берем емкость, в которой мы будем морозить мороженое, и переливаем в неё всю взбитую ранее массу. Немного разравниваем её ложкой и накрываем крышкой. В таком виде взбитые сливки отправляются в морозильник минимум на 3 часа. По истечению выше указанного времени у нас получается очень вкусное сливочное мороженое. Украсить листиками:) Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас