Перейти к публикации

Производные Продукты Из Канабиса (Приготовление, Употребление)


Рекомендованные сообщения

@Godess_T, а расскажи за Кузьмич?

мой опыт знакомсва с канабисом с него и начался

делал не я - но помню что примерно было так

брали сухую траву и обзаривали на сковороде на

ростительном масле + мед 1 ложка

получались этакие козинаки

может что то упкстил

и еще вопрос усваивается ли тгк без растворителя

ну например если просто скушать шишку )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ребята вопрос, у меня растение росло 3 месяца пока не показало пол, и похоже. что это пацан, а может и гермик, в общем можно ли из него масло сделать чтобы потом кексы печь? если можно то как?

In herbis, verbis et lapidibus в травах, словах и камнях

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем ку!

хай попробуй, рецепт тут есть, опыта готовки с гермика нету...

гормоныч запах конечно будет, но терпимо, открытого окна вполне хватает. Можешь параллельно котлеты или курицу пожарить на сковороде.

Не выведенный тгк растворяется естественными соками очень медленно, только промучаешься зря, я как представил процесс жевания шихи... Исключение составляет гаш, всасывается довольно быстро, но опять же нужны большие количества... Короче не вариант.

А по поводу сюзьмы, то рецепт тут есть, посмотри.

мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

e88xM0gL1V4.jpg

 

Приветствую уважаемые Бро!

 

В данной теме хочу расказать способы приготовления различных и употребления продуктов из конопли и её составляющих.

Конечно больше всего я люблю арроматные, масленистые и прущие шишки, но если жрать одну чёрную икру, то скоро захочеться хлеба yes.gif  помните как у Верищагина из Белого солнца пустыни...

 

Итак первый продукт про который я хочу расказать - центр, он же пыль, он же смак.

Итак что же это такое? В процессе высыхания куста, я имею в виду правильную сушку, (темнота, обдув), множество трихом отделяется от шишечной массы, большинство из них остаётся в самой шишке, довольно много падает на то место где висит на сушке куст - именно по этой причине у меня под сохнущими кустами всегда свежие газеты, пыль с которых я собираю 3 раза за время сушки. Также после полного высыхания я легонько оббиваю шишки о чистую газету.

В итоге помимо ароматных шишег (которые от этой процедуры ничуть не теряют, не в пручести, ни в аромате) я получаю ароматный продукт - центр. Знатоки и гурманы ценят центряк так же как и хорошие шишки - это первак roll.gif

Есть ещё способ получить пыль - барабан, различие в том что данная пыль сбивается с травенной массы через марлю\полотно натянутое на тазик (да да тот самый в котором Ваша мама полощет бельё yes.gif ) она как бы выбивается в таз. Но данный способ я не юзаю, так как пыль получается низкого качества, не ароматная (а скорее воняющая травой), трудноприготовляемая для курения, так как нихрена не марцуется. Ну и соответственно прёт она как ботва, а не как шиши, що не может не обламывать. Называется - барабанный бутор.

 

Итак пыль бывает 2х видов - Центр pray.gif  и Бутор oops.gif , курить можно и то и то, но тут больше зависит от Ваших вкусов и культуры употребления. На вид они практически ни чем не отличаются, но в процессе приготовления можно понять ху из ху ) Марцуется без воды и спитра -центр, марцуешь, а она сцуко разваливается, не держит форму, руки уже все в потёках от спирта и воды mlya.gif  это Бутер.

 

Теперь по приготовлению к употреблению:

 

1) Имеем пыль

37c161e20802.jpg

2) Насыпаем на ладонь, в зависимости от требуемой к марцовке дозы, капаем одну каплю спирта (напоминаю это центр, на бутер нужно довольно много жидкости для замешивания)

bfacf24439ad.jpg

3) После марцовки - плотный влажный цырец (влажный он от выделенного масла)

110c358d6004.jpg

4) Заворачиваем в фольгу, у меня под рукой тодлько от пачухи ) но лучше воспользоваться кулинарной или с шоколадки. С одной стороны как конвертик что бы при давлении не расползлось, с другой трубочка, что бы держать в руках. Фальгу нагреваем зажигалкой и под прес (пользоваться дверью, тяжёлыми предметами с плоской поверхностью, наступить если вес от 120 кг yes.gif )

09d0a4bfdfb1.jpg

 

attachicon.gifPicture 001.jpg

attachicon.gifPicture 002.jpg

attachicon.gifPicture 004.jpg

 

5) Просохший (5-10 минут, желательно полная темнота), центр должен приобрести изначальный цвет, бутор потемнеет на 2-3 тона.

584f88e98e79.jpg

6) Измельчение после сушки (желательно ножницами, минимальный контакт с руками)

af68b90579e5.jpg

7) Готовый к употреблению центр (мля как на форуме запах запостить kissinglips.gif это просто ураган yatta.giffeedme.gif  )

fa1aff7b577e.jpg

8) Забит и скурен roll.gif ... всё я мидетироватьворбддвыггдддддддддддуп eyes.gifgiggling.gifmadeitation.gif   индига\сатива , чуть позже отпишусь

324aaa6f562b.jpg

 

Оставляйте Ваши отзывы в репутации ))) Буду продолжать эту тему. Мир бро!

 

 

 

e88xM0gL1V4.jpg

 

Приветствую уважаемые Бро!

 

В данной теме хочу расказать способы приготовления различных и употребления продуктов из конопли и её составляющих.

Конечно больше всего я люблю арроматные, масленистые и прущие шишки, но если жрать одну чёрную икру, то скоро захочеться хлеба yes.gif  помните как у Верищагина из Белого солнца пустыни...

 

Итак первый продукт про который я хочу расказать - центр, он же пыль, он же смак.

Итак что же это такое? В процессе высыхания куста, я имею в виду правильную сушку, (темнота, обдув), множество трихом отделяется от шишечной массы, большинство из них остаётся в самой шишке, довольно много падает на то место где висит на сушке куст - именно по этой причине у меня под сохнущими кустами всегда свежие газеты, пыль с которых я собираю 3 раза за время сушки. Также после полного высыхания я легонько оббиваю шишки о чистую газету.

В итоге помимо ароматных шишег (которые от этой процедуры ничуть не теряют, не в пручести, ни в аромате) я получаю ароматный продукт - центр. Знатоки и гурманы ценят центряк так же как и хорошие шишки - это первак roll.gif

Есть ещё способ получить пыль - барабан, различие в том что данная пыль сбивается с травенной массы через марлю\полотно натянутое на тазик (да да тот самый в котором Ваша мама полощет бельё yes.gif ) она как бы выбивается в таз. Но данный способ я не юзаю, так как пыль получается низкого качества, не ароматная (а скорее воняющая травой), трудноприготовляемая для курения, так как нихрена не марцуется. Ну и соответственно прёт она как ботва, а не как шиши, що не может не обламывать. Называется - барабанный бутор.

 

Итак пыль бывает 2х видов - Центр pray.gif  и Бутор oops.gif , курить можно и то и то, но тут больше зависит от Ваших вкусов и культуры употребления. На вид они практически ни чем не отличаются, но в процессе приготовления можно понять ху из ху ) Марцуется без воды и спитра -центр, марцуешь, а она сцуко разваливается, не держит форму, руки уже все в потёках от спирта и воды mlya.gif  это Бутер.

 

Теперь по приготовлению к употреблению:

 

1) Имеем пыль

37c161e20802.jpg

2) Насыпаем на ладонь, в зависимости от требуемой к марцовке дозы, капаем одну каплю спирта (напоминаю это центр, на бутер нужно довольно много жидкости для замешивания)

bfacf24439ad.jpg

3) После марцовки - плотный влажный цырец (влажный он от выделенного масла)

110c358d6004.jpg

4) Заворачиваем в фольгу, у меня под рукой тодлько от пачухи ) но лучше воспользоваться кулинарной или с шоколадки. С одной стороны как конвертик что бы при давлении не расползлось, с другой трубочка, что бы держать в руках. Фальгу нагреваем зажигалкой и под прес (пользоваться дверью, тяжёлыми предметами с плоской поверхностью, наступить если вес от 120 кг yes.gif )

09d0a4bfdfb1.jpg

 

attachicon.gifPicture 001.jpg

attachicon.gifPicture 002.jpg

attachicon.gifPicture 004.jpg

 

5) Просохший (5-10 минут, желательно полная темнота), центр должен приобрести изначальный цвет, бутор потемнеет на 2-3 тона.

584f88e98e79.jpg

6) Измельчение после сушки (желательно ножницами, минимальный контакт с руками)

af68b90579e5.jpg

7) Готовый к употреблению центр (мля как на форуме запах запостить kissinglips.gif это просто ураган yatta.giffeedme.gif  )

fa1aff7b577e.jpg

8) Забит и скурен roll.gif ... всё я мидетироватьворбддвыггдддддддддддуп eyes.gifgiggling.gifmadeitation.gif   индига\сатива , чуть позже отпишусь

324aaa6f562b.jpg

 

Оставляйте Ваши отзывы в репутации ))) Буду продолжать эту тему. Мир бро!

 

и тщательно перемешать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

b9zfcu3yydr4.jpg

Не любитель я молока Бро, так как употреблять его то ещё удовольствие )

Но рецепт на самом деле прост, вари хоть из подзаборки.

Берём листву, шышы, чем больше тем лучше. Молоко 6% жирности и выше 1л, сода 1ч ложка, эмалерованная или алюминивая кастрюля.

Выливаем в кастрюлю молоко, можно добавить чуть масла для жирности, кипятим, как только начало кипеть добавляем ложку соды и сразу снимаем с огня, так как попрёт вверх ) перемешиваем, ждём окончания хим реакции. Опять ставим на огонь, убавляем его до минимума и закидываем весь материал. Томиться это должно 1час

После этого выключаем огонь, через друшлаг процеживаем жидкость, все остатки высыпаем на 2ю - 3ю марлю и тчательно отжимаем, смешиваем с отцеженным. Остужаем, затем в холодильник.

Употребление не из приятных... после приёма через 30 минут советую съесть малюсенький бутер и выпить стакан чая и понеслась ) часов 6-8, тут больше зависит от качества травы.

 

 

Мир!

 

b9zfcu3yydr4.jpg

Не любитель я молока Бро, так как употреблять его то ещё удовольствие )

Но рецепт на самом деле прост, вари хоть из подзаборки.

Берём листву, шышы, чем больше тем лучше. Молоко 6% жирности и выше 1л, сода 1ч ложка, эмалерованная или алюминивая кастрюля.

Выливаем в кастрюлю молоко, можно добавить чуть масла для жирности, кипятим, как только начало кипеть добавляем ложку соды и сразу снимаем с огня, так как попрёт вверх ) перемешиваем, ждём окончания хим реакции. Опять ставим на огонь, убавляем его до минимума и закидываем весь материал. Томиться это должно 1час

После этого выключаем огонь, через друшлаг процеживаем жидкость, все остатки высыпаем на 2ю - 3ю марлю и тчательно отжимаем, смешиваем с отцеженным. Остужаем, затем в холодильник.

Употребление не из приятных... после приёма через 30 минут советую съесть малюсенький бутер и выпить стакан чая и понеслась ) часов 6-8, тут больше зависит от качества травы.

 

 

Мир!

изумитльый варик только про сахар забыли если эту всю беду подсластить ить будет поприятее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в общем в наличии был пацан после недельной просушки, недосушенный. к слову сказать само растение ничем на пахло,а вот в сушенном виде воняло как старые потные носки

готовил по рецепту "сюзьма"

1. раскалить сковородку с растительным маслом

2. бросить зелень жарить 2 минуты

3. добавить сахар (у меня было ~3 столовых ложки) подержать 2 минуты на огне

4. выключить газ и оставить все остывать в сковородке

чтобы это хоть как-то съесть я положил эту обжаренную массу в салат из варенной свеклы натертой на крупной терке и покрошенным туда черносливом.

как есть эту зелень просто так я ума не приложу.

небольшая горстка зелени отправилась завариваться с чаем.

и только я приуныл, что зря всем этим давился, как наступил приход примерно через час или полтора

итогом стали ПОЧТИ СУТКИ прихода!!!

сначала мазало и плющило как от обычного покура, но становилось все сильнее и сильнее, с трудом уснул ночью, а когда проснулся утром - офигел, не отпустило?! а надо на работу, ужас, состояние было как при сильном алкоголном опьянении, глаза нормально не открывались и реально, выглядели как обдолбанные.

итог: 11.09 в 18.30 я это съел

12.09 в 9 вечера могу сказать что только-только окончательно пришел в себя

In herbis, verbis et lapidibus в травах, словах и камнях

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот за это я и говорю, приходы от перорального употребления на лицо )) и это ты еще поцика готовил...

Потащила меня как то Нинок на выставку снайперского стрелкового оружия, людей в форме там я скажу по 3е на квадратнвюый метр... Долго думал как там фугануть, ибо выставка два дня.. В итоге взяли кексов с гаша из дизеля. Кайф!

Заказываешь чайку пару стаканов и все ))) перло дня 3-4, потом уже покуры начались )

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Godess_T, пишешь под кустами газеты...попробуй полиэтеленовую пленку, с ней удобней. больше электризуется, центра хорошо собирать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Как сделать мороженое из марихуаны

3631-333x250.jpeg

 

Ну, вот и лето не за горами. Поэтому я решил, что теперь  самое хорошее время, чтобы написать рецепт мороженого с марихуаной. Это истинное спасение от жары и  прекрасный способ повысить себе настроение. Мороженое с марихуаной имеет прекрасный вкус и его легко сделать. Может я и поторопился, так как кое-где ещё снег не сошел, но лучше раньше, чем позже. Итак, приступим!

 

Состав для мороженого с марихуаной:

25 грамм сливочного масла (приблизительно 2 столовые ложки)

500 грамм сухого мороженого (иногда его называют кремом) или обычное мороженое (лучше пломбир)

75 г сахара, щепотка соли

7 грамм измельченного гашиша (лучше использовать пластичные виды гашиша) или 10 грамм измельченной марихуаны

420 грамм бананов

3 столовые ложки рома

5 столовых ложек меда

 

Приготовление:

 

Приготовьте сухое мороженое, как советует инструкция (только не замораживайте), или возьмите обычное мороженое.

Разогрейте мороженое на водяной бане, практически до состояния кипения.

В другой кастрюле растопите сливочное масло, сахар и соль.

Покрошите ваш гашиш (с помощью зажигалки) или марихуану в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, при этом, не переставая помешивать. Добейтесь однородной консистенции.

Взбейте в мороженое с маслом.

Очистите бананы и разомните их в большой миске.

Добавьте сливки, ром и мёд. Вы также можете добавить что-нибудь еще, что бы сделать мороженое ещё вкуснее: арахис, шоколад и т.д.

Всё это хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в заранее подготовленную тару. Охладите, а затем накройте и заморозьте её в морозилке.

Перед подачей на стол поместите мороженое с марихуаной в холодильник на 30 минут, что бы смягчить его.

 

Это один из моих любимых рецептов с марихуаной. Приятного аппетита!

 

 

Мясная запеканка с марихуаной

 

 

Очень простой в приготовлении рецепт сытного блюда с марихуаной. Этот рецепт честно скомунизден мной с одного то ли французского, то ли ещё какого-то заграничного сайта (к сожалению, я скопировал текст в блокнот и только спустя какое то время решил опубликовать, поэтому ссылка на оригинальный текст затерялась во тьме веков).

 

55396386_zapekanka_nezhnost.jpg

 

Состав:

1 пакет смеси лукового супа

1 очищенный помидор среднего размера

половина стакана измельченной марихуаны (кофемолка в помощь)

900 грамм говяжьего или куриного фарша (можно даже фарша индюшки)

1 яйцо

4 ломтика хлеба

 

Приготовление:     

 

Смешайте все ингредиенты и сформируйте будущую запеканку.

Выпекайте в течение одного часа в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.

 

 

 Зелёный Дракон

 

Легендарный напиток из каннабиса

 

koktejl-drakon.jpg

 

Основным ингредиентом питьевой марихуаны или Зелёного Дракона является ТГК спирт. Его очень просто сделать, и он имеет очень приятный эффект. Активные ингредиенты марихуаны (ТГК), не растворяются в воде, и должны быть извлечены при помощи алкоголя, а затем добавлены в пищу или напитки, которые затем могут быть съедены или выпиты, а не выкурены.

Этот вид употребления каннабиса, как правило, имеет более продолжительный и более сильный эффект, чем курение. И неприятные последствия курения, вроде запаха дыма, полностью устранены. По этим причинам это предпочтительный способ употребления марихуаны среди очень большого количества людей, в том числе среди пациентов, проходящих лечение каннабисом. 

Примечание: должен быть использован спирт высшего качества.

 

Первый способ приготовления:

Для этого вы должны иметь в наличии самый крепкий алкоголь. Это позволит достичь наилучших результатов. Также вам потребуется каннабис хорошего качества (около половины грамма на каждые 30 грамм спирта).

Вначале разберите марихуану и уберите все семена. Можете оставить стебли. Измельчите каннабис. Затем возьмите ёмкость с герметичной крышкой и на четверть заполните её спиртом.  Затем осторожно добавьте весь измельчённый каннабис в ёмкость. Тщательно перемешайте.

Храните ёмкость со спиртом и каннабисом в тёмном и безопасном месте и дайте ему отстояться примерно 2 — 3 недели. После того как нужное время пройдёт, процедите получившееся вещество (оно будет зеленоватого цвета) через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).

ТГК спирт готов. Можно пить этот продукт прямо так, но это не рекомендуется (и вкус гуано и крышу снесёт с рюмки, и вы не успеете насладиться всей полнотой ощущений). Наиболее распространенный способ употребления является сочетание трех частей 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

 

Второй способ приготовления (быстрый):

Быстрый метод, заключается в том, чтобы нагреть алкоголь с измельчённым каннабисом до высокой температуры постоянно перемешивая.

Внимание! Этот способ очень опасен, поскольку спирт легко воспламеняется.

Для безопасного нагрева алкоголя используйте водяную баню (поставьте кастрюлю со спиртом и марихуаной в кастрюлю наполненную водой и вот её уже и нагревайте), это позволит нагреть алкоголь безопасно.

В начале, нагрейте спирт. Затем, когда спирт достигнет температуры кипения, добавьте измельченный каннабис и дайте ему покипеть (минут 25). Помешивайте каждые несколько минут. Выключите плиту и дайте  спирту остыть. Процедите остывший продукт через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).  

 

Употреблять советую: три части 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

 

:drujba: МИР!

 

прямо заточить чё нить захотелось..

 

 

Как сделать мороженое из марихуаны

3631-333x250.jpeg

 

Ну, вот и лето не за горами. Поэтому я решил, что теперь  самое хорошее время, чтобы написать рецепт мороженого с марихуаной. Это истинное спасение от жары и  прекрасный способ повысить себе настроение. Мороженое с марихуаной имеет прекрасный вкус и его легко сделать. Может я и поторопился, так как кое-где ещё снег не сошел, но лучше раньше, чем позже. Итак, приступим!

 

Состав для мороженого с марихуаной:

25 грамм сливочного масла (приблизительно 2 столовые ложки)

500 грамм сухого мороженого (иногда его называют кремом) или обычное мороженое (лучше пломбир)

75 г сахара, щепотка соли

7 грамм измельченного гашиша (лучше использовать пластичные виды гашиша) или 10 грамм измельченной марихуаны

420 грамм бананов

3 столовые ложки рома

5 столовых ложек меда

 

Приготовление:

 

Приготовьте сухое мороженое, как советует инструкция (только не замораживайте), или возьмите обычное мороженое.

Разогрейте мороженое на водяной бане, практически до состояния кипения.

В другой кастрюле растопите сливочное масло, сахар и соль.

Покрошите ваш гашиш (с помощью зажигалки) или марихуану в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, при этом, не переставая помешивать. Добейтесь однородной консистенции.

Взбейте в мороженое с маслом.

Очистите бананы и разомните их в большой миске.

Добавьте сливки, ром и мёд. Вы также можете добавить что-нибудь еще, что бы сделать мороженое ещё вкуснее: арахис, шоколад и т.д.

Всё это хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в заранее подготовленную тару. Охладите, а затем накройте и заморозьте её в морозилке.

Перед подачей на стол поместите мороженое с марихуаной в холодильник на 30 минут, что бы смягчить его.

 

Это один из моих любимых рецептов с марихуаной. Приятного аппетита!

 

 

Мясная запеканка с марихуаной

 

 

Очень простой в приготовлении рецепт сытного блюда с марихуаной. Этот рецепт честно скомунизден мной с одного то ли французского, то ли ещё какого-то заграничного сайта (к сожалению, я скопировал текст в блокнот и только спустя какое то время решил опубликовать, поэтому ссылка на оригинальный текст затерялась во тьме веков).

 

55396386_zapekanka_nezhnost.jpg

 

Состав:

1 пакет смеси лукового супа

1 очищенный помидор среднего размера

половина стакана измельченной марихуаны (кофемолка в помощь)

900 грамм говяжьего или куриного фарша (можно даже фарша индюшки)

1 яйцо

4 ломтика хлеба

 

Приготовление:     

 

Смешайте все ингредиенты и сформируйте будущую запеканку.

Выпекайте в течение одного часа в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.

 

 

 Зелёный Дракон

 

Легендарный напиток из каннабиса

 

koktejl-drakon.jpg

 

Основным ингредиентом питьевой марихуаны или Зелёного Дракона является ТГК спирт. Его очень просто сделать, и он имеет очень приятный эффект. Активные ингредиенты марихуаны (ТГК), не растворяются в воде, и должны быть извлечены при помощи алкоголя, а затем добавлены в пищу или напитки, которые затем могут быть съедены или выпиты, а не выкурены.

Этот вид употребления каннабиса, как правило, имеет более продолжительный и более сильный эффект, чем курение. И неприятные последствия курения, вроде запаха дыма, полностью устранены. По этим причинам это предпочтительный способ употребления марихуаны среди очень большого количества людей, в том числе среди пациентов, проходящих лечение каннабисом. 

Примечание: должен быть использован спирт высшего качества.

 

Первый способ приготовления:

Для этого вы должны иметь в наличии самый крепкий алкоголь. Это позволит достичь наилучших результатов. Также вам потребуется каннабис хорошего качества (около половины грамма на каждые 30 грамм спирта).

Вначале разберите марихуану и уберите все семена. Можете оставить стебли. Измельчите каннабис. Затем возьмите ёмкость с герметичной крышкой и на четверть заполните её спиртом.  Затем осторожно добавьте весь измельчённый каннабис в ёмкость. Тщательно перемешайте.

Храните ёмкость со спиртом и каннабисом в тёмном и безопасном месте и дайте ему отстояться примерно 2 — 3 недели. После того как нужное время пройдёт, процедите получившееся вещество (оно будет зеленоватого цвета) через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).

ТГК спирт готов. Можно пить этот продукт прямо так, но это не рекомендуется (и вкус гуано и крышу снесёт с рюмки, и вы не успеете насладиться всей полнотой ощущений). Наиболее распространенный способ употребления является сочетание трех частей 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

 

Второй способ приготовления (быстрый):

Быстрый метод, заключается в том, чтобы нагреть алкоголь с измельчённым каннабисом до высокой температуры постоянно перемешивая.

Внимание! Этот способ очень опасен, поскольку спирт легко воспламеняется.

Для безопасного нагрева алкоголя используйте водяную баню (поставьте кастрюлю со спиртом и марихуаной в кастрюлю наполненную водой и вот её уже и нагревайте), это позволит нагреть алкоголь безопасно.

В начале, нагрейте спирт. Затем, когда спирт достигнет температуры кипения, добавьте измельченный каннабис и дайте ему покипеть (минут 25). Помешивайте каждые несколько минут. Выключите плиту и дайте  спирту остыть. Процедите остывший продукт через сито (также можно использовать фильтр для кофе машины или марлю).  

 

Употреблять советую: три части 7-Up или Sprite с одной частью Зелёного Дракона и ложкой меда. Перемешайте и подайте со льдом.

 

:drujba: МИР!

 

прямо заточить чё нить захотелось..

 

никто не в курсе, можно ли потолстеть постоянно куряя или по худеть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если поглощение пищи происходит правильно, в одно время. То Марья на вес не влияет. А если дать волю скину..))) Или курить на голодный желудок, кстати марью традиционно курят после, а не до еды.

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

кстати марью традиционно курят после, а не до еды.
так и делаю всегда, хотя и не знал о такой традиции) Ну чтоб потом не съесть весь холодильник)))))))

 

а мне пофигу я курю когда мона курить а не когда поел... и могу сказать все завист от вас куря постоянно я сборсил за месяц 8 кг. 

 

КУШАТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО. И НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ НИ ДИЕТОЛОГИ НИ ИХ ДИЕТЫ...

 

КУРИТЕ ВО СЛАВУ JAH!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@superalexs,тоже после харвестов худею)))) на счет питания согласен, но ем перед покуром в том случае если хочу, что бы потом когда будет пиздец как хотеца не сжырать всё что на пути)) Свина сложно держать в хлеву)) :demon2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@superalexs,тоже после харвестов худею)))) на счет питания согласен, но ем перед покуром в том случае если хочу, что бы потом когда будет пиздец как хотеца не сжырать всё что на пути)) Свина сложно держать в хлеву)) :demon2:

а почему после харвов??? или ты разом скопом все скуриваешь ))) Саранча легко утоляется легким перекусом которые кстати полезны (но легкие и немного) БРО ЧУВСТВО МЕРЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ВО ВСЕМ!!! 

 

и не забывайте что Чревоугодие ГРЕХ да простит нам все наши грехи JAH!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не худею и не поправляюсь, лет так 10 уже. А курю я постоянно и вкусняшки тоже постоянно.

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заинтересовало масло и алкоголь !!что лучше?

думаю что с ботвой и стеблями делать посоветуйте - ботвы и стеблей маловато

welcome to reality

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гудхэш делай наш масло, можешь скурить, можешь полечится.

Гормоныч бро, если трава нормальная оставшаяся с маникюринга, та что вся в кристаллах, вполне хватит на порцию кексов. Ты ее охлади часик в морозилке и сбей пыль, кисейное полотно, шелк, не более 120 микрон, остальное уже не то качество. Получится грамма 3-4 пыли и далее по рецепту. С остатков сделай сюзьму.

Бро если вы готовите по рецептам, делайте фотки, выкладывайте тут процесс приготовления. За лучшее блюдо с фото репортом будет приз семками зимой.

Приза будет два, для UA и ru отдельно, так что указывайте страну проживания.

Подробнее о конкурсе напишу позже.

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а с автиков листву можно на мало или алко напиток ? а то где то читал что у автиков листва не але

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фигасе не але, я обрезки с автобомбы и авто пипи щеглам отдал... В гамно...))

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гудхэш делай наш масло, можешь скурить, можешь полечится.

Гормоныч бро, если трава нормальная оставшаяся с маникюринга, та что вся в кристаллах, вполне хватит на порцию кексов. Ты ее охлади часик в морозилке и сбей пыль, кисейное полотно, шелк, не более 120 микрон, остальное уже не то качество. Получится грамма 3-4 пыли и далее по рецепту. С остатков сделай сюзьму.

Бро если вы готовите по рецептам, делайте фотки, выкладывайте тут процесс приготовления. За лучшее блюдо с фото репортом будет приз семками зимой.

Приза будет два, для UA и ru отдельно, так что указывайте страну проживания.

Подробнее о конкурсе напишу позже.

Мир!

бро у меня несколько вопросов

ботву и стебли сушить надо?

и на счет после варки сразу в холодильник , ведь нельзя вроде как горячее в холодильник !?

3 часа для варки не много ?

welcome to reality

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет!

Да нужно сухие, в холодильник ставлю через 10 минут. 3 часа не много )

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Итак у всех нас после гровинга остаёться куча ботвы, курить её не очень, так как до арромата и эффекта шишег ей как до антарктиды пешком, единственный вариант был выбить с неё гашиш и употребить. Оговорюсь сразу гашиш с листьев, если его конечно можно так назвать, получается весьма посредственный, не липкий и не арроматный. Одним словом бутор. И тут я посмотрел экспедицию в Морроко, куда грины ездили за семенами и посмотреть на разнообразие гашиша, от красного до тёмно зелёного. Итак берём траву, всю что есть, употреблять не вкусно, а выкинуть жалко ) IMG_0838.jpg IMG_0837.jpg Также нам понадобится - медецинский 90% спирт (аптека), металическая советская кружка, аля турист (базар), ёмкость для готового гашишного масла, подойдёт серебро, медь или стекло, две кастрюли для паровой бани, одна обязательно алюминивая или эммалерованная. IMG_0847.jpg Итак просеиваем всю траву через мелкое мучное сито, отделяем крупные фракции от мелких. IMG_0841.jpg Далее в герметично закрывающуюся банку укладываем траву, крупная фракция внизу, мелкая вверху IMG_0842.jpg Получится должно примерно так: IMG_0845.jpg Всё заливаем спиртом, на это количество у меня ушло 12 пузырьков 90% медицинского спирта. IMG_0846.jpg Всё закупориваем и убираем банку в тёмное место на 2-3 дня. Если спирт ниже 90% то неделя. Итак в моём случае прошло 7 дней, я вернулся в город и профильтровал содержимое через 3 слоя старой тюли с чательным отжимом. вот что у меня получилось: IMG_0848.jpg IMG_0849.jpg Ну а это в мусорку, обратите внимание на фрагментированность, отходы как будто с одного растения ) IMG_0851.jpg Далее мутим водную баню, не забывайте что темпа кипения спирта - 78,39 °C. При этом будут значительные спиртовые испарения. ОБЯЗАТЕЛЬНО предусмотреть вентиляцию. Открыть окно, направить вентилятор на каструлю, стараться делать это в маске. Помните спирт - это яд, ещё и огне\взрыво опасный... соблюдайте осторожность! IMG_0850.jpg Начинает кипеть, пока там содержиться спирт, жидкость будет пузыриться. IMG_0852.jpg Итак у меня выпаривание заняло минут 20, затем остатки были перелиты в железную кружку, добавленна капля воды. Всё это поставленно на электро комфорку, до того момента пока жидкость не перестанет пузырится. Температура кипения у масла значительно выше чем у воды, например подсолнечного - 260... так что как только исчезнут пузыри, сразу переливаем в приготовленную тару для нашего гашышного масла, оно готово. В кружку рекомендую налить молока и прокипятить, такой манаги Вы ещё не пили, никаких неприятных вкусов, пахнет чистым гашишом. Кружка меня срубила на пол следующего дня... IMG_0853.jpg Итак готовое масло, я обмазал две сигареты, на работу поехать так и не смог... :roll::yatta::demon2::madeitation: содержание ТГК около 24%, если делать с чистого гашиша - до 40%

такой вопрос, вот бывает у барыг гашиш пластилин, а как его делают? и можно как-то превратить описанное гашишное масло во что-то более удобно курительное, без сигарет и табака?)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пластилин или ручник или чарас получают тяжелым ручным трудом, в очень жаркий осенний день идешь на деляну и..

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wm7ueM9hTpQ

:demon2:  Но есть и имитация, типо такого с добавлением дживика. Опытный курильщик определяет по запаху.

 

Гашишное масло можно курить, но оно не для курения, а для лечения

 

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...