red tp 226 Опубликовано: 24 марта, 2016 Всем привет. Давно ничего не делал из выращивания;) Решил аут забацать, не факт что постоянно фото будет. Но что то обещаю. Семки будут от братика Юрца: 1. Ауто Фаст Бад. 2. Ауто Калашникова. 3. Авто АК-47. 4. Ауто Пирадмида. Ну и нашел семки старые с еррорса. 5. Ауто Кали Мист Фем. 6. Критикал Кали Мист Регуляр. 7. Ауто Делни Чииз Фем. И микс ауто. Как то так;) Что скажите Про выбор на аут? успеют вызреть? 1. Фото один замочил Девах. Разное количество семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 24 марта, 2016 Бро авто сорта визреют 100% им 3мес и они готовы к Харву,а нащет других скажи на какой широте садить будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 марта, 2016 50я Бро авто сорта визреют 100% им 3мес и они готовы к Харву,а нащет других скажи на какой широте садить будеш? 50ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 марта, 2016 @red tp,привет бро. С началом тебя. А не рановато замачивать начал. Сколько рассаду думаешь держать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 марта, 2016 Думаю недельки 2- с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 24 марта, 2016 Великолепного грова, и сочных шиш в итоге, Бро!!))) У меня тут уже руки чешутся аут 2016 начать, но погодка пока так себе (49 широта). Думаю дней через 10 уже семки замачивать буду Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 24 марта, 2016 @red tp,авти рановати ти бро замочил ,дай джа штоби я ошибалсья, удачного начала ,тоже такие авт.буду подимать от Юрка поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 24 марта, 2016 Да росаду до середини апреля наверно держать надо будет,погода очены капризная тем более автики деликатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 24 марта, 2016 Да росаду до середини апреля наверно держать надо будет,погода очены капризная тем более автики деликатные. Так и планирую средину апреля. Под лампой посидят пока. а там гляди и погода наладится. Вот с удобряхами... Думаю длительного действия. Вощможности часто заезжать не будет. И гранулы свпануть чтоб не поливать часто. Кто юзал Осмокот удобряхи ? И что посоветуете вообще. Чтобы раз в недели две заезжать на место. еще и найти нужно. )))Знаю... Хреново не заезжать к растихам, ну что поделать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 марта, 2016 @red tp, Я вот послушал рекомендации, решил заюзать осмокот. Пока правда на комнатных растениях тестирую =) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 марта, 2016 @red tp, Я вот послушал рекомендации, решил заюзать осмокот. Пока правда на комнатных растениях тестирую =) и как оно? результат есть какой то?)Много семян глянул сегодня корешки показали. буду покупать стаканчики пластиковые грунт м садить их на недельки две. думаю в стаканчиках норм будет. С них потом легче пересаживать. И еще в стаканчиках дырки для дренажа делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 марта, 2016 @red tp, бери 0,5 пивные. Можно сделать так Дренаж нужен я считаю. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я вот взял торфаняый квадратные горшочки. В них буду сыпать земля для кактусов. ПШ подходящий. А вот когда буду высаживать в аут буду досыпать осмокот и гидрогель в грунт высаживаемый. Тут просто какое дело проращивать буду не у себя, к другу напросился, Бокс у него мелкий горшочков 12 а вот семчн чутку больше, прийдеться в некоторые горшочки по две малыхи кидать, заню плохо но ничего не поделать места нет. Еще ломпу ему подгоню 6000к 105 ват, чтобы проросли нормально вытянулись :) Семки часть их уже начала проклевыватсья, довольно быстро, вчера только закинул в спонжыки, ну ниче еще сегодгня завтра и буду в грунт их, пусть корешки длинее будут :) Предпологаемые удобрения которые планирую брать. Кину несколько вариантов, советов хочу услышать какое лучше брать! 1.http://www.violet.kiev.ua/products/1470 2.http://www.violet.kiev.ua/products/1809 3.http://www.violet.kiev.ua/products/5615?searched=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&advsearch=allwords&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 4.http://www.violet.kiev.ua/products/6040?searched=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&advsearch=allwords&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 Посоветуетй из 1-2 варинат ? и по Гидрогелю какой лучше 3-4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 марта, 2016 @red tp,осмокот бери первый вариант. Для веги более подходит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 марта, 2016 Я думаю для веги нада средний вообьщем НПК ну больше азота на 1-2 ДА 1 походит лучше всего ему пока Калий ненада Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 25 марта, 2016 Прочёл что калий необходим для нормального развития корневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро,хороший заход удачи!буду следить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 Удачи бро, скоро тоже стартую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 26 марта, 2016 Я слышал что дает семочкам калий тоже нада давать на цвет (есле хочешь хороших семочек) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 марта, 2016 26.03.2016 Пошли все под свет;) Свет лэдовский у товарища) проращивать решил не у себя;)) Корешки все семки показали. как взойдут будут фотки;) Осмокт буду свпать уже в аут в лунки с землей. Под светом планирую хоть 2 недели подеожать. Вроде погода наладиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2016 @red tp,ясли потом покажеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 марта, 2016 @red tp,ясли потом покажеш? братец обязятельно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 28 марта, 2016 @red tp,ясли потом покажеш? как там твоя озимая высадка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2016 @red tp,бро ещё холодно. Не проверял. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 29 марта, 2016 Смотрю на след неделе, уже ночью +6 днем +14. Еще одна проблема Малышки не зотят под светом. вылазить ваше. как посадил ни одна не проклюнулась, корешки длинные были... Что за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения