Перейти к публикации

Первый оффициальный рапорт Auto Kalashnikova & Super critical Auto ДнаТ250+ЭСЛ77

Рекомендованные сообщения

@BdOfPe, наконец фоточки Бро  :feedme: Аппетитно выглядят бандитки! Тож думал White Rhino брать, но потом все таки предпочтение Сатори отдал, так что буду теперь за твоим следить :tyanet: Бро я конечно не эксперт, но по виду у растих легкий передоз азотом (а может просто освещение такое)

Поделиться сообщением

Зачетно выглядит...уже такая здоровая....2 девки из 4-это как по паспорту(регуляры50% мужские растения 50 женские)так что тут тоже все правильно)))а вот по поводу нового сорта-как будешь растить фото периоды с автиками?или у тебя несколько боксов?

Поделиться сообщением

Бро плюс!

Молод свеж и горяч!  :positive:  

Грац с девкой, хотя бы с одной! (Это я если я по синей дыне понял, что одна есть) ...В общем твои темы настолько заморочены, что скажи точно, кто там у тебя остался из девушек  :yes:

Для 20 дней от каски норм, хотя ты и сам по репортам мог заценить  :positive:

Если только на одном листе подкручивает, то не кипишуй, может эт только один лист и ебланит)

Сорняк вывезет все издевательства... В определенной мере конечно, хотя и на выхлопе скажется возможно  :positive:

Поделиться сообщением

@energen4k,@qp1,@iDoctor60,

Да братцы спасибо вам большое передоз может и есть у одного куста, и то маленький при маленький, и то связанно с тем что горшок был меньше чем у другого, сейчас всё вроде налаживается.

две бандитки auto kalashnikova та что рядом с куллером загнутая раньше всех пол показала, и super critical Auto показал вчера женский пол.

Но так как я не был уверен в крииткле посадил носорога). Да на выхлопе все мои косяки скажутся. стараюсь не косячить так то.

Растить фотопериоды с Автиками вместе буду, так же можно делать? O_o Цикл будет соответствующий. 18/6 на вегу и 12/12 на цвете. У автиков по моим расчтётам будет уже харв не загорами проживут и 12/12 :DDDD вы только скажите верно ли это или нет. есть минусы? потеря выхлопа значительного может или ещё чён ить.

Брацы помогайте выручайте каждое слово ваше важно. Каждое!!!! :cannabis:

Поделиться сообщением

Бро зачет!полет как я погляжу то что надо! удачи и огромных шышкарей тебе!

Поделиться сообщением

вижу у тебя все ровно :), и растихи хорошы !!!, аж приятно смотреть :yatta:

http://jahforum.org/topic/38013-dnat-250mazar-femavto-louraider/ 
ДНАТ 250, первый опыт,Мазар фем,Лоурайдер

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищи.

1)

Цитата

Днат 250 (дроссель СССР производства 250, изу 70-1000, каб.сечение 1.5)

Показать больше  

Кабель надо поменять на сечением 2.5 мм, т.к. пусковой ток ДНАТ-250 превышает ТТХ кабеля 1.5мм.

Безопасность превыше всего!

И надо поставить конденсатор на 32-35мкф на ДНАТ обязательно.

2)

Я что-то не пойму, какую формулу NPK ты льешь в грунт сейчас?

По Калькулятору?

Растишки маленькие, дознуть легко, мое мнение.

3)

Цитата

Увлажнитель Воздуха.

Показать больше  

Так и где увлажнитель? И какая влажность в боксе на уровне растишек?

По виду они какие-то сухие...

Я так и вообще, подвела выхлоп увлажнителя метровой гибкой пластиковой трубкой (сантехнической) к верхушкам вегетирующих растишек, и направила кулер для "разгона" тумана.

Держу 70% влажности - прут как на дрожжах (по сравнению с 40% влажности - радикально быстрее).

Если обдув на уровне верхушек растишек хороший (хотя бы пара 120мм кулеров), то опрыскивать можно даже под ДНАТ без ожогов (сульфат магния 0.6гр/литр 2-3 раза в неделю).

4)

BdOfPe писал:
8/6 на вегу и 12/12 на цвете. У автиков по моим расчтётам будет уже харв не загорами проживут и 12/12 :DDDD вы только скажите верно ли это или нет. есть минусы? потеря выхлопа значительного может или ещё чён ить.
Expand   Показать больше  

Фотопериодным - зеленую улицу! :pray:

Заводи скорее фотик.

Мое мнение, у тебя бокс - размером под одно фотопериодное растение с вегой дней 45-50, тренировками LST и последующей сеткой для SCROG на всю площадь бокса (дней 80-90 цвета).

5)

По горшкам..

В своем боксе 80х50 я пришла к минимально-оптимальному объему горшков для двух фотопериодных растений под SCROG-ом - это горшки(пвх ведра для краски) по 8 литров.

Больше - лучше, разумеется.

6)

Я ДНАТ на веге фотопериодных не использую из:

+ экономии электричества

+ под синим 6500К светом растишки меньше тянутся в высоту

+ под синим 6500К светом и высокой (60-70%) влажности - однозначно больше процент женских растений (из опыта)

Наверное для автиков тоже надо давать максимум освещения (врубать желтый ДНАТ) с момента определения пола.

7)

Вот в таком состоянии я я перевела свои два фотика на 12/12, поставила сетки для SCROG и убрала увлажнитель (он понадобился для другой веги).

Показать содержимое

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Приветствую бразы :drujba:

BdOfPe бро..!!!?

Смотрю порядок в доме наводите :giggling:  :giggling:  :giggling:

Я тогда по позже зайду)))) :fool:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Всем :peace:

В общем я смотрю все поебать чё я пишу, по этому буду отныне кратен.

1) Листья то крутит вверх, то крутит вниз. :perfect:

2) Самые нижние два лопуха супер критикла после семядоль стали жёлтые.

3) замутил капельный полив. посмотрим как отреагируют тёлки.

4) поставил огромный обудув

5) Пролит удобряхой для цветов и удобряхой для лиственных всяких пальм  драцен юкки фикусов итд по полам от рекомендуем дозировки того и другого.

Встречайте. СКА и АК-ла им сегодня стукнет 26 дней.

и маленький WR ему 9й день.

post-54983-0-77900500-1460889748_thumb.j

post-54983-0-49682800-1460889782_thumb.j

post-54983-0-10463000-1460889811_thumb.j

post-54983-0-03145200-1460889841_thumb.j

post-54983-0-08251000-1460889871_thumb.j

Видос, за качество которого не благодарите.

@katerina, да не кабель заебательский, лучше не бывает. он почти два десятка ампер выдержит, а днат хавает в 2 раза меньше. формулы нету у меня ебашут половинистые дозы одной удобры и другой. потом нужно будет научицо, да сухие растихи, пшыкаю раз 5-7 в бокс по растихам водой, сульфиком иногда чё делать.... Спасибо за подроное описание собственного опыта, очень важен на самом деле для меня, Бокс я планирую зумутить другой в след. раз, замутить больше горшков, а точнее максимум для этого освещения, либо же может днат 400 будет. хуй знает пока что это всё в планах.

@Yurii79, я тут бро)

@AmstaffOvich,ага мне так приятно что я заглядываю раз по 40 туда.  :yes:

@qp1,@ВЕСЕЛЫЙ,@qp1,@iDoctor60, Бразы от дущи благодарствую фотки стараюсь выладывать по возможности интерестные и с многими изменениями по этому задержки...  Темы отныне разморочены будут, спасибо)) шишки посмотрим какие будут к харвику)

Поделиться сообщением

Достойно выглядят для 26 дней.....надеюсь что нарастет там у тебя нормально))

Поделиться сообщением

Нормуль растете! Прикладывай что нибудь для сравнения, когда фотаешь, чтоб понятно было какого они размера - зажигалку там или бутылку

Поделиться сообщением

Для 26 дне очень заебись!

Въебать добра

Поделиться сообщением

@BdOfPe, зачет Бро, ты еще и с видосом) Большие подружки уже!

Ты меньше парься и на мелочи внимания обращай.. Растихи зачетные  :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо бразеры очень приятно видеть вас.

Вчера столкнулся с проблемой шишки начали в лампу упираться и не смотря на огромный запас высоты,я не стал опускать бандитос и решил замутить СКРОГ.

потратил 6 часов на сборку, когда я закончил малышки уже спали как полтора часа, и чтобы не терять времени работал с зелёным светом чтобы к утру всё заебись было.

Так же замутил капельный полив, ебать какая это ахуенная вещь пиздец. Я "тычу" пальцем в землю и чуствую какая она супервлажная и арэрированная. прям воздушная. бандитос "пиют" воду что воду ели успеваю отстаивать) post-54983-0-90648100-1461056233_thumb.j

сегодня нам ебанёт 28

post-54983-0-20277400-1461055699_thumb.j

post-54983-0-37925600-1461055869_thumb.j

post-54983-0-53068700-1461055903_thumb.j

post-54983-0-20116700-1461055933_thumb.j

канальник на приток, пошёл на обдув дросселя, хуле что с ним что без него однохуйственная погода)

я ахуел когда мутил 64 узла чтобы прутья скрога не расходились.

А и да бразы в предыдущем посту я опечатался. Там где калаш это СКА, а там где СКА это АКала в общем не обессудьте

продолжение здесь

Поделиться сообщением

Хорошо растут! Скоро пухнуть будут.

Скрог красивый получился, и догадываюсь что очень уж крепкий

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717,Бро, ну ооочииинь крепкий, верёвки как струны гитары натянуты и термоклеем зафиксированы. :perfect:

Только мне кажется подгибал я не правильно, я опускал вверхушку вверх расти, мол скрог ваще в планах не был, а просто ель широкая, а тут нижние ветки выстрелили в лампу в упор, вот и подумал скрог необходим, а верхние ветки не развиты из-за того что я опускал верхушку расти дальше вверх

И да всё не дождусь когда они начнут пухнуть))) думаю они бы уже неделю назад начали пухнуть если бы я капельный полив мутил от самого начала.

Поделиться сообщением

нормальный скрог :perfect: дальше уже шишки только будут расти

до лампы сколько осталось?

Поделиться сообщением

У меня тоже есть морковки эти. Блюматы. Установить себе чтоль?

Въебать добра

Поделиться сообщением

Скрог нормальный получился .По высоте какой запас ?

Поделиться сообщением

@sshkiper, Бро вчера ночью замерял ровно 22См, но я так подумал уж больно много, раз бондитос понравился вкус стекла. Сию минуту лампа была опущена на 5см. в итоге от стекла до сети 17см. до первых макушек ровно 9см. (+ между лампой и стеклом ~2,5cm)

Бро это радует :weedbush:

@Max717, чувак ставь не пожалеешь, пишут урожайность выше, оно и не удивительно когда льёшь просто воду вокруг, как бы идеально не лил, вода утрамбовывает субстрат, а от блюмата земля рыхлая и влажная, что ни на есть воздушная.

@beny, Бэни запас по высоте...ну у меня максимум лампу можно опустить до скрога, а именно на оставшиеся 17см. плюс сам скрог можно повысоте регулировать, и сами горшки тоже там запас около 60см. :rasta_laugh: Ты предвидишь чтото не ладное? :nurse:

В связи с изменеиями высоты лампы темпа выросла до 29 на уровне макушек. знаю что не критично, но не очень хорошо как мне кажеся.....

Поделиться сообщением

Можно в рост пускать растиху ))

Поделиться сообщением

Бро, растихи красивые :perfect: . Больших шиш тебе :weedbush:

Скажи, сколько у тебя длится капельный полив?

Поделиться сообщением

@джонниs, Спасибо бро. Хороший вопрос! А х3! :rasta_laugh:

Мне почему кажется на то чтобы литр ушёл требуется часа полтора-два.

сегодня ещё удобрением опрыснул которое на вегу. буду раз в недельку так делать

Поделиться сообщением

Бро у тебя на капле помпа стоит с таймером?

Или как ты поливаешь ?

Поделиться сообщением

Приветствую бро... :drujba:

+ занес.

Скрог нормальный получился :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...