neya 117 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @beny, Бэни бутылка трубка и игла, нету никаких помп и таймеров, а что? должна быть какая то особенная частота падения капель? я просто поливаю в день полива через эту капельницу, а потом жду засухи. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @beny, Бэни бутылка трубка и игла, нету никаких помп и таймеров, а что? должна быть какая то особенная частота падения капель? я просто поливаю в день полива через эту капельницу, а потом жду засухи. Понял бро. ))Думал капля на таймере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 20 апреля, 2016 А через блюматы удобры нельзя пускать. Только вода и причем непрерывно все время, пока морковка в земле. Те весь цикл. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Все хорошо Бро)Скрог красивый.Только смотри что бы изза ниток плесень не пошла) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Отличный скрог, бро! Удачного грова! А через блюматы удобры нельзя пускать. Только вода и причем непрерывно все время, пока морковка в земле. Те весь цикл.Могу с тобой поспорить, у меня через блюмат макс тропф идут удобры! Они созданы для этого, там принцип немного не тот, что на блюматах джуниор Вот сегодня ещё 5 штук получил)! Планирую все растихи перевести на блюматы данной конструкции! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Jack47 , да, подсказали уже олдовые... Но у меня немного другой блюмат. Через мой действительно неканает. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Приветствую бразы. А ПОПОДРОБНЕЙ...))) Интересная штука)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вот видео, которое сподвигло меня на покупку одного блюмата, сейчас их у меня 10 штук. Результатом очень доволен + упрощает процесс грова. Если будет интересно по насстройке на кокосе - пиши в личку, все расскажу https://youtu.be/k2fqSiAaWxM Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Вот видео, которое сподвигло меня на покупку одного блюмата, сейчас их у меня 10 штук. Результатом очень доволен + упрощает процесс грова. Если будет интересно по насстройке на кокосе - пиши в личку, все расскажу https://youtu.be/k2fqSiAaWxM Спасибо братка Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Бро как там растихи?когда фото будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @qp1, уже уже бро) Всем привет, сегодня моим основоположникам исполнится 33 дня. Белому носорожку уже 16й (даже не верится... время быстро летит) Вчера первый раз пролил горшок и "мешок" вышло с каждого по 0.7-0.8 воды, Куриное говнище отстаивается уже 3й день, Супер критикал чтото отстаёт, хотя в высоту ебашит будь здоров в чём причина понятия не имею, а вот малышка калашникова очень радует, о трихомах скожалению даже речи нету. края листьев подкручены вверх лишь у супер критикла. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Красота! Шишульки прут! У меня тоже, наконец-то, завязались! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Красава Бро!+!не сочти за притензию,но ты бы не мог сфоткать с расстояния что бы было видна картина в целом,чего в боксе происходит...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Panbl4, да бро я тоже очень рад этим событиям @qp1, Бро ну так я всё самое значимое сфоткал, ну вот специально для тебя ещё пару фоток "с расстояния Листок сломал случайно, хотел восстановить, но он послал меня, так что пошёл он... тех этаж и общий вид... вроде всё... ну ещё дроссель под шкафом стоит на тормозном диске и обдувается канальником на 100кбов. ну вода ещё на втором тех этаже отстаивается 39й и 22й День от всходов Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Во....тепь видна картина в целом...)))а на листок забей...их у тебя много.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Хорошо когда всё ровно ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Бро, хрен с ним с листом. Всеравно прореживать потом нужно будет лопушищи... Пыхнуть не пробовал его? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Вот они твои красны девицы, зацветают - считай 1/3 грова позади) Дальше больше будет - знай только себе корми их и гляди, как бошечки пухнут Дыа, я чёйт пропустил, ну по крайней мере одна радует одуванами уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Красивые девочки + на удачу Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Зачетно, ) а говорил что никого нет))))и всем пох...й)) + занес Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Круто выглядит все бро! Хорошие малышки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Всем привет бразы, в общем да, жёстко очень супер критикал отстаёт от своей ровестницы, хотя по паспорту cбор урожая через 2 месяца после посадки и типо цветение 50 дней... я х3 в какую сторону думать в общем 39й день, а белому носорогу 22й день, полил куриным говнищем недавно Нижние листья жёстко желтеют, сохнут и отпадают на критикле, а на калашниковой пару листиков пожелтело и опал один-два и супер критикал я так отстойно подгибал и ещё не сразу подгибал что ветки теперь заполонили бокс и загараживают некоторые шишки хотя сам сука ничег не нарастил, думаю вот вытащить из под скрога его и перегнуть его заново хотя сомневаюсь что это вообще возможно аххаа хахаха xD а нужно ли совсем мелкие соцветия отрезать? которые на уровне сетки там ваще тенёк :D Жду братья мои ваши советы реком ендации и супер критику Тут продолжение 52День от всходов. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Хорошо растет бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Скрог мастер :DD ахаха:D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Peroxide,чувак я те базарю я бы такой ахуительный скрог замутил бы что джа возмутился бы от того что сам не сделал так бы, просто проблема заключается в том что я изначально не гнул растиху под скрог и ваще не думал скрожить, это всё так спонтанно произошло. Типо захотел - сделал. @beny, Да Бэни рвёт бокс к хуям чё делать не знаю Отрезать мелкие соцветия не? которые в тени на уровне сетки, я слышал типо освобождает поток энергии для устремления её в верх к другим шишулькам, верно ли это суждение? или это хуеплётина? @Max717, не не пробовал пыхнуть от них же ничего не будет это же просто листья) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас