neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 а что за дрожевой раствор??? по подробней расскажи чего как и сколько мешать и лить, и зачем это ?? Мне очень интерестно Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бразик, а ты до харва будешь всякими прикалюхами удобрять типа лаврушки и чая? Послежу, интересно, что с этого нарастет)) Тренирорвать несложно. Отгибай ее так, чтоб мелким листикам света больше доставалось. Крупные листики друг за друга цепляй. Основной ствол по спирали вдоль горшка вести пытайся, на резинках и шпагатах. Можешь у меня глянуть, как нарастает. Плюса закинул, интересный гров! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 4 апреля, 2016 а что за дрожевой раствор??? по подробней расскажи чего как и сколько мешать и лить, и зачем это ?? Мне очень интерестно 10 грамм дрожей 1 ст ложка на литр теплой воды хотяб 2 часа настоять потом разбавить с водой 1 к 5, это типа прота для растих энергию и силу дает раньше чуть ссылку кидали с "домашними" удобрами от туда много чего можно полезного Бразик, а ты до харва будешь всякими прикалюхами удобрять типа лаврушки и чая? Послежу, интересно, что с этого нарастет)) Надеюсь до харва обзаведусь магазинными удобрами, а так пока чем бы не попробовать всякие шняги, завтра например луковый настой забабахаю 20-й день закончился тяжелыми тренировками наконец то купил резинки и растянул как следует, позже скину фотки как привыкнут ну а пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 надыбал бы куриных какашек где нибудь, они очень дешёвые и результативные ,типчик один на них только растиху забабахал, чувака зовут Nirvana правда не с этого форума "кажется" и он создал таблицу по временной настойке и пропорциям к поливу. К харву тебе понадобится только рипенить тёлку свою, а пока пользуйся дарами природы бро))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Доброй ночи Последние 2 дня прошли в борьбе с влажностью, точнее за то чтоб показатель держался на 60% Запомните ни когда вы слышите ни когда не берите самый дешевый гигрометр, вчера весь день на него убил а он падла больше 20% не показывал. Сегодня заменил его на чуть подороже и с выносным датчиком показывает четко и темпу и влажность Но о УЖАС когда я его определил в бокс, влажность днем в боксе 26% (не я конечно догадывался по желтым кончикам девочек что там не тропики но чтоб на столько прям пустыня) В общем постелил на дно мокрое полотенце, накрыл вентилятор влажной тряпкой и подключил типо увлажнителя самодельного теперь ночью в районе 60% завтра узнаю сколько на протяжении дня будет. Мож есть у кого советы как повысит ее? Попробовал луковым настоем удобрить посмотрим что из этого выйдет, на очереди банановая кожура продолжаю тренить, растихам сегодня 22-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я увеличиваю так: плоский поднос (глубина 0.5 см ) заполняю водой и на правляю на него вент и влага 60%/80% . Единственный недостаток - каждый день доливать воду . Если взять глубокое блюдо , то не так хорошо испаряеться . Чем меньше глубина тем лучше 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я увеличиваю так: плоский поднос (глубина 0.5 см ) заполняю водой и на правляю на него вент и влага 60%/80% . Единственный недостаток - каждый день доливать воду . Если взять глубокое блюдо , то не так хорошо испаряеться . Чем меньше глубина тем лучше Ясно, если слишком сухо будет прийдется искать поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 7 апреля, 2016 на очереди банановая кожура я слыхал, что ее на дно горшка укладывают выше дренажа, в перемешку с чайным листом: дренаж, песок, банан+чай, песок, грунт. Типа пока лежит, гниет, выделяет со2 для корней, но там в обяз слой песка сверху должен быть, что бы всякие сгнившие частички в почву не попадали, так что хз как оно будет себя в поливе вести.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 7 апреля, 2016 ну теперь хотя б на 50% держится, так что все норм растихи обрадовались) Темпа возле растих 29, а в целом в боксе 22-25* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Доброе утро! вчера осознал как сильно растихи зависят от формы ламп, девочка которая росла под продолговатой лампой более растянутая по горшку, а под "круглой" сосредоточена в одном месте так что вчера переставил их местам сегодня им 25 день девочка №2 начала уже пускать усики, скажите бразы она еще будет расти или уже все, цветет и надо ДНаТ одну оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 апреля, 2016 скажите бразы она еще будет расти или уже все, цветет и надо ДНаТ одну оставлять? Еще подрастет, там предцвет пока что. А зачем тебе вообще какие то лампы убирать? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 9 апреля, 2016 А зачем тебе вообще какие то лампы убирать? та я думал как цвести начнут чисто по ДНаТом оставить, он же желтым светит 2700 а это для цвета хорошо, или автикам пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @GreenJuan, Днат Днату рознь.. У меня 2х спектровый - и синий, и желтый. То что шишкам на цвете теплый спектр преимущественно - это да, но ни кто не говорит, что холодный усваиваться не будет, тоже самое и с вегой, там тоже красный усваивается, просто не так интенсивно! Вот ты бы раньше им дал больше света (и эсл, и днат) - они бы у тебя значительно больше по размеру были. Ставь сейчас все лампы, чтоб из предцвета максимум вытащить, а там можешь и один днат оставить, все равно у тебя листвы толком нет. А к следующему полету выводы сделай... http://jahforum.org/topic/37395-arjans-haze-3-zemelia-pod-400vt-dnat/?p=945069 - 28 дней от каски, первую неделю/две в холоде росла - в росте стопарнула, а к 35 дню от каски уже 15л горшок полностью занимает! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ясно) ну у меня все что было то и поставил, к следующему полету буду света больше искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Товарищи, сегодня у растих самый счастливый день! В осознанности о том что света все таки не хватает пришлось искать решение и в итоге к вечеру был придуман ДНаТ 250 полностью укомплектованный и готов к работе все тот же 25-й день на протяжении дня влага в районе 40% темпа до 31* ночью 60% 21* удобрил вкусным китайским чаем как обычно перед сном хороший душ девочки уже начинаю не хило так пахнуть, это восхитительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @GreenJuan,ахуеть только начинают? у меня моим 19й день, а вонять уже стали недельку назад. но не могу несогласится с тобой на счёт того что запах действительно восхитителен Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @BdOfPe, от сорта сильно зависит. У меня, сейчас, походу невонючий сорт, так почти не фонит, а в предыдущие гровы на этой стадии уже нехилый аромат стоял. Также сильно влияет стресс, можешь сам обратить внимание, что до полива (если сушка есть, а не ежедневный) растиха пахнет сильней, чем после. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 10 апреля, 2016 не ну они конечно давно уже пахнуть начали но только когда их тронешь, а сейчас уже ощущать запах можно на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @GreenJuan,@Panbl4, Ну вот бразы я свои и трогал и бил (вентилятор на лист упал, дважды) в общем как я бы не старался рукожоп я ещё тот, ещё я перепутал все свои горшки я хйу знает где чё стоит, xD и на пятнах уже какие то дырки я в ахуе короч. не повторяйте за мной))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Товарищи, сегодня у растих самый счастливый день! В осознанности о том что света все таки не хватает пришлось искать решение и в итоге к вечеру был придуман ДНаТ 250 полностью укомплектованный и готов к работе все тот же 25-й день на протяжении дня влага в районе 40% темпа до 31* ночью 60% 21* удобрил вкусным китайским чаем как обычно перед сном хороший душ девочки уже начинаю не хило так пахнуть, это восхитительно Красота, Бро!) Теперь с 250тым днатом, растихи попрут)) У днатов такая штука, по спектру 250тый один давит столько, сколько два 150тых, а с твоим общим зарядом, думаю теперь света точно будет в самый раз Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Красота, Бро!) Теперь с 250тым днатом, растихи попрут)) У днатов такая штука, по спектру 250тый один давит столько, сколько два 150тых, а с твоим общим зарядом, думаю теперь света точно будет в самый раз Спасибо Комрады у растих ожидается непредвиденный стресс Завтра в помещение где находится бокс должны прийти работники жека для замеров гамнопровода и их пришлось перенисти там где безпалевно соорудил за пол часа конструкцию с 150 днатом и вент поставил на общий обдув шкаф полность не закрываю завтра постараюсь как можно быстрее уладить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggroverr 4 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Джа с тобой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Так лампа близко - не пожжешь? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 11 апреля, 2016 старался максимально отодвинуть,, надеюсь за 5-6 часов стресса не слишком много будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 11 апреля, 2016 старался максимально отодвинуть руку около растихи подержи с пол минуты. Если горячо не будет, то все норм Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас